Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Devil may cry 4
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > Игры не входящие в игровой портал
Fahrenheit
Прива люди кристалла!!! Очень прошу вас расшарить в ДЦ инсталлятор или образ этой замечательной игры!!!
Отпишитесь на форуме, в какое время вы будете в ДЦ и под каким ником)) Заранее спасибо)
V_I_T
Цитата(Fahrenheit @ 29.9.2008, 18:24) «
Прива люди кристалла!!! Очень прошу вас расшарить в ДЦ инсталлятор или образ этой замечательной игры!!!
Отпишитесь на форуме, в какое время вы будете в ДЦ и под каким ником)) Заранее спасибо)

а я вот не вкурил управление в этой игре.... странное оно
Fahrenheit
не не нен н, управление нормальное, просто привыкнуть надо малость))) Игра рулезз, лучший слэшер в истории))
V_I_T
Цитата(Fahrenheit @ 30.9.2008, 17:24) «
не не нен н, управление нормальное, просто привыкнуть надо малость))) Игра рулезз, лучший слэшер в истории))

ну хз.. я не мог привыкнуть т.к. я просто не знаю какие кнопки за что отвечают... хз где смотреть... пару кнопок нашел прыгать и стрелять и всё...
я так то в третью часть играл, прикольно было.

а тут не пойму управление с клавиатуры... там какие ето цифры вместо обозначений клавиш
Dennis
ваще зе бест игра!! прошёл полностью, буду проходить ещё и ещё!! совет - лучше играть на геймпаде, а ещё лучше - на консолькеwink.gif
AnvarRT
Дайте пажалста ктонить игру,штобы ченить кроме меню и надписи ЗАГРУЗКА было переведено
Fahrenheit
У меня в дц расшарено в папаке образы... Качайте когда надо, обычно после 8 я в дц.. ph34r.gif
AnvarRT
Цитата(Fahrenheit @ 20.10.2008, 14:30) «
У меня в дц расшарено в папаке образы... Качайте когда надо, обычно после 8 я в дц.. ph34r.gif

Ага епасиба,я пару дней назат сматрел у тя её небыла
AnvarRT
Цитата(Fahrenheit @ 20.10.2008, 14:30) «

Хм в дц я видел кавота с ником oOFahrenheitOo но униво нет,эты не ты??если нет,тагда какой у тебя там ник??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.