Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продажа коротких номерков ICQ
Kristall Laboratory Forum > Общие > Бизнес > Продажа
neka006
внимание хочу вам вам представить мою продукцию,а имнно это номера ICQ на нашем сайте uin.net78.net !мы продаем номера разных категорий от элитных 6-знаков до простеньких 9-знаков.пишите сюда--501770.до связи
Fahrenheit
А вдруг наипешь и потом мой номер скомунуздиешь???
S.T.A.L.K.E.R.
Цитата(neka006 @ 22.10.2008, 23:44) «
внимание хочу вам вам представить мою продукцию,а имнно это номера ICQ на нашем сайте uin.net78.net !мы продаем номера разных категорий от элитных 6-знаков до простеньких 9-знаков.пишите сюда--501770.до связи

9-знак се любой может сделать)))
neka006
Цитата(S.T.A.L.K.E.R. @ 23.10.2008, 11:09) «
9-знак се любой может сделать)))

у нас на сайте 9 знаки моно регать через смс,например пишеш на номер 1141, P8UIN и в ответ тебе приходит смс с номером и паролем 9 знака. а на счет того что обману то можеш не волноватся наши кошелки веб мани атестированные и если возникнуть проблемы мы их решим.
если вас интересует покупка пишите здесь или в аску 501770.
neka006
купите красивый, запоминающийся 6 знак по одной из самой маленькой цене в интернете!!
все наши кошельки атестированы и авторизированы(имеют статус продавца)так что вы можете не волноватся о своих деньгах.
Marks(man)
Пару замечаний по сайту.
1."Изюминка" стыренная с сайта Студии Артемия Лебедева - плохо.
2. Навигация на флеш - очень плохо.
neka006
хочу сказать про изюминку,эта изюминка появилась не с пустого места,один из наших клиентов указал на то что на сайте нету изюминки. и я уверен что разработчики не знали об этом. спсибо за замечания,постараемся исправить=)
S.T.A.L.K.E.R.
ты же продаешь 9ти знаки за деньги...а их можно делать халявно и очень просто) smile.gif
Dblpka
9ти знаки продает наверно типа 555666777 =) такой 9ти знак тож редкость
Fahrenheit
А можно наличкой заплатить? А то у меня нет webmoney blink.gif
neka006
ну веб мани можно пополнить необязательно со своего щета,моно это сделать через терминалы
neka006
7
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.