Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAllOUT3
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > Игры не входящие в игровой портал
Страницы: 1, 2
kubik
rolleyes.gif устал ждать!!!поскорее бы вышла!!блин интересно как там бует??
Evil
Хз, а кто что слышал про неё??
Женя
выходит 31 октября уже локализованная версия, на сайте 1С написано, по мне игра гавно тот же Обливион тока с оболочкой фалаута, серию фалаута испортили просто слов нету, но блин всеровно жду и хочу поиграть в эту игруху и чтоб точно сказать я был прав
kubik
ну я слышал что на обливион похож но думаю что отличая огромные))
Evil
Ммм... может я что-то не понимаю,но фаллаут эт же вроде стратежка(пошаговая),а обливион вроде как РПГ. О_о
kubik
ну ты прав..но тама графа Копия..
Женя
Просто фалаут 3 делает компания которая сделала Обливион и они же делают фалаут 3 на движке обливиона так что игра будет такая же как обливион
Женя
Цитата(Evil @ 26.10.2008, 13:16) «
Ммм... может я что-то не понимаю,но фаллаут эт же вроде стратежка(пошаговая),а обливион вроде как РПГ. О_о

фаллаут это рпг а не стратежка, а теперь на движке обливиона фаллаут будет от первого лица, хотя можно будет делать от 3 но всервно чаще всего там будет играться от первого лица
Evil
ППц зах так над игрой изголятьсо???? Fallout от первого лица... бррр... дребедень какая то.
Параноик
Цитата(Evil @ 26.10.2008, 12:16) «

Цитата(Evil @ 26.10.2008, 14:17) «
ППц зах так над игрой изголятьсо???? Fallout от первого лица... бррр... дребедень какая то.

Мне вот интересно, какая разница Евилу будет РПГ от первого лица или третьего, если он не играл Фаллоут 1-2? Он же даже не заметит разницу...

Потому что только неигравший в РПГ Фаллоут 1-2 и слышавший о Фаллаут Тактикс может натянуть на Фаллоут жанр - стратегия.
AnvarRT
А я в 1и 2 фалаут не играл,третий жду,када узнал че пахож на абливион ваще абрадавалса,мне абливион панравилса
Женя
Цитата(AnvarRT @ 26.10.2008, 20:58) «
А я в 1и 2 фалаут не играл,третий жду,када узнал че пахож на абливион ваще абрадавалса,мне абливион панравилса

Зря не играл это самая клевая рпг тех времен и этих тоже, жалко то 3 не будет на них похожа
Cromwell
Если не будет похоже внешне, то это не страшно. По мне, так от первого лица лучше, чем изометрия. Главное, чтобы атмосферу передали - а за это дело взялись специалисты, так что бум надеяться, что справятся. smile.gif
Другое дело, что какая бы игра ни получилась, на наших российских форумах её в любом случае облают. Злой у нас народ. Но играть будут все. smile.gif
Насчёт "самая клёвая" это тоже спорный вопрос, но это уже дело вкуса, и у каждого есть свой список самых лучших, но что в первую десятку он входит, тут не поспоришь.
Evil
Цитата
Мне вот интересно, какая разница Евилу будет РПГ от первого лица или третьего, если он не играл Фаллоут 1-2? Он же даже не заметит разницу...

К вашему сведению играл и в 1, и во 2, и в тактикс. Прошел все 3 по нескольку раз. Просто для меня все что имеет вид сверху и пошаговую систему - стратегия)))
kubik
представим ФаллауТ 3-Half-Life 2))от 1 лица,будущее!увидим как Игра появица!!100%должна быть интересной..если не будет Убить их мало будет
Женя
Цитата(Evil @ 26.10.2008, 22:25) «
К вашему сведению играл и в 1, и во 2, и в тактикс. Прошел все 3 по нескольку раз. Просто для меня все что имеет вид сверху и пошаговую систему - стратегия)))

ППц для получаеться даже рпг-шек не сушествует кроме готике и элдер скролдс
Evil
Ну вот такое у меня восприяте мира)
Параноик
Цитата(AnvarRT @ 26.10.2008, 19:58) «

Советую скачать фаалоут 1-2.

Взять ящик пива, включиьт отключенные функции мозга(думать) и поиграть...

Цитата(Evil @ 26.10.2008, 21:25) «

Советую ознакомиться со значением терминов.

А то можно ежа на глобус натянуть - в нете не поймут, получишь статус идиота...

Цитата(kubik @ 26.10.2008, 21:32) «
представим ФаллауТ 3-Half-Life 2))от 1 лица,будущее!увидим как Игра появица!!100%должна быть интересной..если не будет Убить их мало будет

Готовь ледоруб.

Игра - как Терминатор 3. Использование бренда для снятия сливок, обутия лохов...
AnvarRT
Цитата(Параноик @ 27.10.2008, 1:51) «
Советую скачать фаалоут 1-2.

Взять ящик пива, включиьт отключенные функции мозга(думать) и поиграть...

Я первый качал,начал игарть пабегал савсем чучуть,ниче нипонял,в дц спрашивал как ваще игаретса,никто нисказал,я удалил её нах
Evil
Мне второй как-то больше понравился чем 1-ый и чем тактикс, так что советую второй установить.
kubik
я 31 куплю!!

ктати не подскажите где находится магазин 1с подлизости к остановке театр кукол
AnvarRT
Цитата(kubik @ 28.10.2008, 14:37) «
я 31 куплю!!

ктати не подскажите где находится магазин 1с подлизости к остановке театр кукол

А ты уверен,што 31 числа он ужо будет в магазинах Уфы???
Radik
Цитата(AnvarRT @ 27.10.2008, 15:53) «
Я первый качал,начал игарть пабегал савсем чучуть,ниче нипонял,в дц спрашивал как ваще игаретса,никто нисказал,я удалил её нах

laugh.gif
представляю если ты запишешь себе игру The Elder Skrolls III: Morrowind.

твой моск ваапще лопнет от непонимая игры)))
Evil
Мне кстати 3-ий элдер скрул больше обливиона понравился...
teo_xt
Ну что, кто нибудь уже купил\скачал ее? Очень поиграца хочется.
Dblpka
на уфанете ужэ разшарена фаллоут 3 с русским переводом=)через день после выхода она у них ужэ появилась=)

качайте там=)
kubik
Цитата(AnvarRT @ 29.10.2008, 15:38) «
А ты уверен,што 31 числа он ужо будет в магазинах Уфы???

уверен во всех магазинах 1с и в эльдорадо
AnvarRT
Цитата(Radik @ 29.10.2008, 16:51) «
laugh.gif
представляю если ты запишешь себе игру The Elder Skrolls III: Morrowind.

твой моск ваапще лопнет от непонимая игры)))

Нибойся нилопнул,тока я виво мала оч играл,пасравнению с абливионом графика там оч лажовая мну ваще нипанравилас,я апять абливион запустил)))

Ктонить када паявитса может расшарите???
kubik
ну Скажите где магазины 1С?>?
AnvarRT
Цитата(kubik @ 30.10.2008, 14:52) «
ну Скажите где магазины 1С?>?

Хз а нах те магазин 1С че в других нет штоль???
kubik
нуу я Хочу купить тама)
kubik
у мну есть ФАлаут 3 Все пашет на русском лицензия!я в ШОКЕ!

на торренте скачал
AnvarRT
Я ужо скачал щас станавливаю,как впечатления??панравилас??
Fahrenheit
Расшарьте игру в ДЦ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!))))))
Параноик
Цитата(AnvarRT @ 27.10.2008, 15:53) «

Иб.....

Зайди на сайт
fallout.ru

И читай все - там есть и прохождение и механизма игры. Включи мозги.
kubik
рассашарил давно уж)ASH - мой ник!там инструкция к крякам есть!
Fahrenheit
Ваще красиво сделал, чел... Спасибо огромное))
Fahrenheit
Поиграл конечно, прикольно, вищка с расстановкой ударов тоже прикольно... Но нехватает обстановки постядерного апокалипсиса, атмосферности игры... Вот В Ждалкере одна атмосфера заставляет играть... По моему если в Сталкер добавить ту же фишку (расстановка выстрелов и т.д.),то он буит у фаллаута 3 выигрывать...
kubik
)))

этож тока начало игры)там дальше увидим)хотя из бункера как ттока вышел вид был прикольный)
AnvarRT
Ахренеть блин мну ваще панравилас как обливион тока с остановкай времени.ппц адин в адин обливион тут даж разбиратса нинада была как с 1 и 2 фаллаутам
Fahrenheit
угу, прикольно, но мрачноватости все равно не хватает)))
zarazza
Все как то медленно, не прикольно dry.gif
Fahrenheit
Ну эт ж не экшен, это РПГ. Правильная РПГ такая и должна быть)))
AnvarRT
Блин играю,пастаянна дэжавю бута я в это ужо играл как будто какойта навароченный мод на обливион
AnvarRT
Блин дабивает ваще,патроны в мегатонне не прадают,рэйдеры цуки в 5-6 человек валят,у мну тока агнимет отдуши жари на все сотальное паторн нет,но блин он тока с близи.
kubik
я артмани взломал))все есть)в мегатоне обезвредбте бомбу и дом дадут а для етого надо умение ВЗРЫВЧАТКА 25
AnvarRT
Цитата(kubik @ 1.11.2008, 23:23) «
я артмани взломал))все есть)в мегатоне обезвредбте бомбу и дом дадут а для етого надо умение ВЗРЫВЧАТКА 25

А кто дом даст??Симс?? у миян ево проста берк застрелил
omen
ммда.... очень хотелось бы всётки услышать мнения фанов......

у меня машинка не потянеет....=((( жду новой....
зато 2 фол 18 раз прошёл...... =)
AnvarRT
Цитата(omen @ 2.11.2008, 14:16) «
ммда.... очень хотелось бы всётки услышать мнения фанов......

у меня машинка не потянеет....=((( жду новой....
зато 2 фол 18 раз прошёл...... =)

Пака ждешь прайди ещё раз 10)))
Мну игра панравилас,я в 1 и 2 не играл так што сравнивать несчем
kubik
игра короткая получалося...но жаль в конце было народ(((не ложите Вирус в отчеститель он всех убивает!

жалко что то мне стало в конце игры..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.