Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Perfect World
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > MMORPG > Perfect World
X_DeNveR_xX
НЕмогу зайти в игру на локальный сервер.......все время пишет неерный пароль\имя пользователя......хотя все верно....уже 2 профиля зарегил и не один не входит(((
MAZDIK
Пробуй!
логин: tester
пароль: tester
либо ты не правильно зарег-ся
Pshmafia
интересно это у меня только или у всех тормозит как у меня
причем тормозит не сама игра а действия в ней. и у тварей глюки.
например подходишь к чуваку и тупо ждешь пока диалог появится или скиллы примерно также
X_DeNveR_xX
MAZDIK
этот зашел пользователь.....а мои 2 почему то не заходят...вроде все правильно делал.....как неправилдьно то мог зарегиться?))
WiLd
Цитата(X_DeNveR_xX @ 30.11.2008, 22:22) «
MAZDIK
этот зашел пользователь.....а мои 2 почему то не заходят...вроде все правильно делал.....как неправилдьно то мог зарегиться?))

ник на каком языке вводил или пароль?
X_DeNveR_xX
Ник на англ.....пароль цифры)
WiLd
Цитата(X_DeNveR_xX @ 1.12.2008, 12:24) «
Ник на англ.....пароль цифры)

перепроверь на каком языке ввел логин вдруг на русском случайно при реге
X_DeNveR_xX
да йа кажеться понял в чем дело.....йа при регистрации использовал большие буквы.....шас зарегил друго пользователь, маленькими буквами и он работает =)

Но,все равно всем спасибо))
samurai
Россия кули)
Smailik
Куда делись все? интересная игра. Го играть rolleyes.gif Хорош линейку играть wedont.gif
MAZDIK
Запустил эвент Сундуки в Арене города драконов. Запуск Christmas Event (снеговики) по 15 мин в день.
Новые скриншоты http://pw.kristal-lab.ru/screens.html
ВеРоЧкА
Играйте в ПВ и вы не пожалеете!!! А нубикам мы поможем ! Не сомневайтесь!!! rolleyes.gif [/color]
rossi
ВЕРОЧКА
ПОМОГИ НЕ МОГУ ЗАИТИ ПИШИТ ЧЕ ТО С СЕРВОМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.