Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tony Hawk's
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > Игры не входящие в игровой портал
kubik
какая из частей тони хоука вам нравица?если у кого есть образ Project 8 или undeground 2 Расшарьте)

чтоб люди которые не играли, пусть узнают какой это экстрим!

установочые файлы тока для PC расшарьте плз

не у всех же PSP или PS2 или Xbox 360
kubik
я конечно не играл в Project 8 но грят прикольная

в Pro..4 играл не очень

а вот Undeground 2 аппупеть
Evil
Underground считаю самой лучшей, помню раньше зависал в жтой игрушке. Всем советую попробовать.
Если кто расшарит будет классно.
kubik
вот именно У никого нет!
Женя
зря ты project 8 написал она же на консолях тока вышла а на компах не выходила,надо было написать те которые тока на компах выходили Tony Hawk's 2,3,4 Underground 2 и American wasteland, Самая лучшая это 4 она как бы более менне самая реальная, потом 3 тоже крутая часть, 2 часть конечно тоже хороша ну она не совсем доделаная, underground 2 прикольно но там добавили много навороттов что аж можно лимоны тока так штомповать, а вот American wasteland тоже не че игра можно даже за bmx поиграть интересно, но много в нее не играл.
kubik
блин Ну может она в следующем году сделают?

я вот статьи читаю там пишут что ее портируют...

но ниче еще не известно
Женя
project 8 вообще-то довно уже вышла наврятли они ее партировать будут им лучше какую-нибуть другую часть сделать для ПК и чтоб нормальная была, хотя они все нормлаьные были)
acx
ну мало ли....я вапче уже устал ждать уже лет 5 не играл в Хоука ...вот кто нить плз купите и выложите тони хоука про скейтер андеграунд 2!
kubik
выложите)
acx
плз
acx
кто хотел Tony Hawk's:Undeground 2?) дам скачать)вечером) кто попросит естественно)
acx
Цитата(Evil @ 7.12.2008, 13:07) «
Underground считаю самой лучшей, помню раньше зависал в жтой игрушке. Всем советую попробовать.
Если кто расшарит будет классно.

надо?
SeeJ
Counter-Strike Source
Самая классная игра!
acx
у каждого свои вкусы....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.