Полная версия этой страницы:
NFS Undergraund 2
Макс ты его сам запустить сможешь? или дать сервак админам чтоб они его поставили? если да то посторайся.
Вот какой-нибуть из последних NFS можно сервак сделать потому что там больше народу сможет гонять а NFS Undergraund 2 нафиг он нужен там всего 4 чела смогут канять в одной гонки
NFS ундергаунд2 РУЛЕТ я играть тоже по сети хочу
не все могут гонять на последних нфс а андер 2 самая тема он по сути лучше остольных!!а сервак очень нужен ибо ганять с компом уже надоело!!ибо ганяю хорошо а с людьми редко получается
NotPhunk
18.3.2008, 19:17
Однозначно,обеими руками за
Если кто нить мне найдет сервер NFS:U2 и проверит его лично...тогда будет хорошо
Лично я уже устал искать этот серв
Потом все в курсе что в кристалле закрыты порты
Т.е.: Связи между юзерами нет.
Сервер NFS типа Battle.net'a он только даёт видеть других юзеров, а соединяться вы будете не с сервером, а с другим юзером
Вроде я достаточно объяснил
т.е. будет тоже самое что с варкрафтом3 ? Blaze
А мне кажетса нихрена у нас не будет,ни варика3,ни гонок,ни ВОВки общей с уфанетом одна тока контра
Цитата(AnvarRT @ 19.3.2008, 22:34)
«А мне кажетса нихрена у нас не будет,ни варика3,ни гонок,ни ВОВки общей с уфанетом одна тока контра
всё будет есле делать ну и бабла наверно
мне пох какая нфс))и я вообще забыл про эту тему))

нам хотябы простой сервак......просто так погонять......Админы!(с большой буквы пишу потому что некоторых уважаю))))))))
Да да и еще раз да! Сервер NFS нужен!!! Без гонок никак! Лучше всего прострит! Просто мы в доме по локалке играем Андерграунд 2, физика тупая... Как то в клуб собрались там простри гоняли, вот это вещь!!! Как заядлый любитель гонок голосую за прострит! только придеться версию игры 1.1. качать или патч ставить) СДЕЛАЙТЕ СЕРВАК Need for Speed!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть Андер 2 если у вас нет возможности сделать сервер для прострит! Будем ждать! Рейсеры Кристалла объединяемся, голосуем!
Ага вот так нам и будет,сказав пож-та.
Мы наверно уже всех админов достали с новыми серваками
нфс мост вантэд полюбой надо делать: картинка хорошая и системные требования не слишком большие. я бы погонял по сети
Для тех кто в танке...Ещё раз повторюсь.
Если кто нить мне найдет сервер NFS:U2 и проверит его лично...тогда будет хорошо
Лично я уже устал искать этот серв
Потом все в курсе что в кристалле закрыты порты
Т.е.: Связи между юзерами нет.
Сервер NFS типа Battle.net'a он только даёт видеть других юзеров, а соединяться вы будете не с сервером, а с другим юзером
Вроде я достаточно объяснил
X_DeNveR_xX
4.12.2008, 13:17
А йа за Андеограунт 2 тоже)))
АДМИНЫ!!! СДЕЛАЙТЕ СЕРВАК ПАЖАЛУСТА!!!
Похоже админы либо не хотят делать, либо не умеют, поэтому прошу ещё раз, УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ КРИСТАЛЛА! ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ СЕРВАК ДЛЯ НФС АНДЕРГРАУНД 2!
ну или для моствантед
для тех кто снаружи от тех кто в танке
я всё равно нихрена не понял
Даа...)) Круто было бы если сервак Мост Ванта сделали ))) Но кажеться не судьба)))))))))))
кажется надо прощаться с кристаллом, причин этому масса.
Сделайте пож-та серв на андеграунд2, а то в гонки уж сильно хочется поганяться с кем-либа........было бы здорова
Цитата(TOLSTOI @ 18.3.2008, 0:33)
«не все могут гонять на последних нфс а андер 2 самая тема он по сути лучше остольных!!а сервак очень нужен ибо ганять с компом уже надоело!!ибо ганяю хорошо а с людьми редко получается
Поддержу тебя...мне тоже надоело комп Др*чить...охота людей шоль...
Bappuo_0P
23.7.2009, 13:40
Цитата(Чукча @ 23.7.2009, 13:37)
«когда уже сервак будет?
хз
еси в гонки хотите можите 1 игру скачать "Jused" вот её ваще прикольно по сетке!!
Cromwell
30.7.2009, 18:57
Цитата(Чукча @ 9.2.2009, 21:24)
«кажется надо прощаться с кристаллом, причин этому масса.
Прощание затянулось..
Цитата(WiLd @ 30.7.2009, 22:21)
«Лучше нфс мост ванетд)
NFSMW однозначно лучше). Но, что интересно, когда проводили голосование сервер какой из NFS открыть (
http://kristal-lab.ru/forum/index.php?showtopic=232 ) большинство проголосовали за MW а открыли NFS ProStreet, так что наше мнение мало кого интересует.
Цитата(Revan @ 31.7.2009, 0:39)
«NFSMW однозначно лучше). Но, что интересно, когда проводили голосование сервер какой из NFS открыть (
http://kristal-lab.ru/forum/index.php?showtopic=232 ) большинство проголосовали за MW а открыли NFS ProStreet, так что наше мнение мало кого интересует.
+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.