Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведьмак
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > Игры не входящие в игровой портал
AnvarRT
Кто нибудь знает,где в Вызиме брать цветы в подарок местным шлюхам??? blush.gif
Гена Букин
Цитата(AnvarRT @ 13.1.2008, 11:35) «

это шифровка?)
K.I.L.L.E.R
Цитата(AnvarRT @ 13.1.2008, 16:35) «
нах шлюхам твой цветок? главное шоб копьё стояло! rolleyes.gif
AnvarRT
Там сутенерша гаварит,шток еётелкам мужики пристают,я их перебил,она гаварит:"Маи шлюхи бут давать те бесплатна,еси пинесешь им цветы,никто шлюхам цветы не дарит,а так они тя ни с кем не спутают"
Там в игре пастаяна трхаишса,и каждаю телка свю аткрытку дарит на память laugh.gif
samurai
Цитата(AnvarRT @ 13.1.2008, 12:40) «
Там сутенерша гаварит,шток еётелкам мужики пристают,я их перебил,она гаварит:"Маи шлюхи бут давать те бесплатна,еси пинесешь им цветы,никто шлюхам цветы не дарит,а так они тя ни с кем не спутают"
Там в игре пастаяна трхаишса,и каждаю телка свю аткрытку дарит на память laugh.gif

жизненная игра) rolleyes.gif
Арчи
Цитата(AnvarRT @ 13.1.2008, 17:40) «

в жизни надо трахатсо а не в игре tongue.gif
samurai
Цитата(Арчи (ФСБ) @ 13.1.2008, 21:28) «
в жизни надо трахатсо а не в игре tongue.gif

гы
Арчи
Цитата(samurai @ 14.1.2008, 2:59) «
гы

слюни вытри dry.gif
samurai
Цитата(Арчи (ФСБ) @ 13.1.2008, 22:13) «
слюни вытри dry.gif

без мозга не могу , отдай вытру
Арчи
Цитата(samurai @ 14.1.2008, 3:18) «
без мозга не могу , отдай вытру

я уже отправил его на экспертизу,вдруг у тя чит в моск вшит mad.gif
samurai
Цитата(Арчи (ФСБ) @ 13.1.2008, 22:19) «
я уже отправил его на экспертизу,вдруг у тя чит в моск вшит mad.gif

а куда отправил?
Арчи
Цитата(samurai @ 14.1.2008, 3:22) «
а куда отправил?

Самому Ктулху excl.gif
тебе оказана высокая честь
samurai
Цитата(Арчи (ФСБ) @ 13.1.2008, 22:23) «
Самому Ктулху excl.gif
тебе оказана высокая честь

он же его захавает!!! excl.gif excl.gif excl.gif mellow.gif
Арчи
Цитата(samurai @ 14.1.2008, 3:24) «
он же его захавает!!! excl.gif excl.gif excl.gif mellow.gif

мы его в банку со спиртом положили не боись wink.gif
samurai
Цитата(Арчи (ФСБ) @ 13.1.2008, 22:26) «
мы его в банку со спиртом положили не боись ;)

так вкуснее?типа настойка из мозга?
Арчи
Цитата(samurai @ 14.1.2008, 3:26) «
так вкуснее?типа настойка из мозга?

не он спирт не пьет просто
в океане вкуса не чувствуется
samurai
Цитата(Арчи (ФСБ) @ 13.1.2008, 22:29) «
не он спирт не пьет просто
в океане вкуса не чувствуется

интересно ктулху играет в ведьмака? huh.gif
Арчи
Цитата(samurai @ 14.1.2008, 3:40) «
интересно ктулху играет в ведьмака? huh.gif

интересно много вообще кто играет в ведьмака? dry.gif
samurai
Цитата(Арчи (ФСБ) @ 13.1.2008, 22:42) «
интересно много вообще кто играет в ведьмака? dry.gif

я вообще не гирал blush.gif
Inferno
я себе не ставил))думаю не покатит.....
samurai
Цитата(INFERNO @ 14.1.2008, 15:37) «
я себе не ставил))думаю не покатит.....

такая же ситуация)
Женя

Кажеться в любой лавке где можно купить чего-нибуть или около церкви чувак стоит у него задание выполняешь и он тебе цветок может дать
Master-Chief
Это слишком нудно, просто покупаешь у продавца женской фигни(тряпки,цветы,камни) самые дешевые цветочки, сразу 10 штук-на 10 половых актов blush.gif
samurai
раскажите че за игра то?
AnvarRT
РПГ по книге "Ведьмак",(имя писателя не пишу-баюсь ошибиться,а сматреть-ЛЕНЬ tongue.gif ),тока там врагов не нада тупа закликивать-када дирешса Геральт сам машет мечом,нужна тока вовремя нажимат.(на первых двух уравнях сложности загарается курсор,на сложнам нада аринтираватса на слух).Движок у игры-Аврора энжин,
использовалса в невервинтерах обоих.
История у игры такая:Существуют ведьмаки,их с детства выращивают с ориентировкай сделать из них лучших войнав,их тренируют,качают мутагенами,из за которых у Геральта седые волосы и вертикальные глаза.(хотя у других ведьмаков глаза и волосы пачимута нармальные!).Ведбмаки.када вырастают становятса наемными убицами монстрав.
В начале игры неизвестные бандиты под предвадительствам каковата калдуна и наемника-"Профессора" нападают на Каер морхен(жилище ведьмаков),крадут мутагены и бьют падружку Геральта.
Када расправляешса с бандитами нада принести зелье Трисс(падружка Геральта),патом,во время разгавора она предложит те испытать самую крепкую кровать в каер морхене))Вот тут игра насинае нравитса tongue.gif
Посе каждава палавога акта Геральт берет открытку с фото его партнерши,чем дальше проходишь-тем откровенее открытки biggrin.gif (первая так себе)
А кстати у геральта отбило память и он ниче не помнит cool.gif
samurai
Цитата(AnvarRT @ 16.1.2008, 9:39) «
РПГ по книге "Ведьмак",(имя писателя не пишу-баюсь ошибиться,а сматреть-ЛЕНЬ tongue.gif ),тока там врагов не нада тупа закликивать-када дирешса Геральт сам машет мечом,нужна тока вовремя нажимат.(на первых двух уравнях сложности загарается курсор,на сложнам нада аринтираватса на слух).Движок у игры-Аврора энжин,
использовалса в невервинтерах обоих.
История у игры такая:Существуют ведьмаки,их с детства выращивают с ориентировкай сделать из них лучших войнав,их тренируют,качают мутагенами,из за которых у Геральта седые волосы и вертикальные глаза.(хотя у других ведьмаков глаза и волосы пачимута нармальные!).Ведбмаки.када вырастают становятса наемными убицами монстрав.
В начале игры неизвестные бандиты под предвадительствам каковата калдуна и наемника-"Профессора" нападают на Каер морхен(жилище ведьмаков),крадут мутагены и бьют падружку Геральта.
Када расправляешса с бандитами нада принести зелье Трисс(падружка Геральта),патом,во время разгавора она предложит те испытать самую крепкую кровать в каер морхене))Вот тут игра насинае нравитса tongue.gif
Посе каждава палавога акта Геральт берет открытку с фото его партнерши,чем дальше проходишь-тем откровенее открытки biggrin.gif (первая так себе)
А кстати у геральта отбило память и он ниче не помнит cool.gif

blink.gif нада поиграть, хотя врятли у меня пойдет)
AnvarRT
А у тя какой комп???
samurai
Цитата(AnvarRT @ 26.1.2008, 18:35) «
А у тя какой комп???

хуе... одним словом)) токо в кс да в варик играть)))
MAKвнутри

там рядом с лечебницей садовнег есть, вот у него
Master-Chief
Цитата(MAKвнутри @ 8.2.2008, 1:44) «
там рядом с лечебницей садовнег есть, вот у него

Он белые розы дает! Лучше продавать их! а покупать ромашки лучше wedont.gif
MAKвнутри
Цитата(Master-Chief @ 8.2.2008, 16:42) «
Он белые розы дает! Лучше продавать их! а покупать ромашки лучше wedont.gif

Он дает любые розы на выбор, красные, желтые, и еще какие то..... ну или купить у него же можно...
Master-Chief
Я игру так и не прошел.... Надоело играть на том самом моменте когда мне Трисс сказала типа "как только ты пойдешь на встречу твоя жизнь круууто переменится blush.gif
SeeJ
Ну игра стрем!
Master-Chief
Недавно наконец прошел ) Решил эльфам помогать... Там чем дальше проходишь тем интереснее. Игру можно переигрывать разными способами и многие квесты можно пройти также разными способами. wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.