Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NFS Underground 2
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > NFS
Чукча
В теме выкладываем скрины своих тачек, выпендриваемся так сказать, также рассказывем о всяких хитростях, приколах и секретах в игре.
Чукча
Знакомьтесь, моя ауди, в уникальном обвесе и с уникальным спойлером( в магазине таких нет))), на машену потраченно 123 350 $.
Чукча
вид сзади

сбоку
vwf
Мде...из гонок сейчас играю в отечественные Armageddon Riders и Адреналин 2.
Чукча
Цитата(vwf @ 1.4.2009, 23:21) «
Мде...из гонок сейчас играю в отечественные Armageddon Riders и Адреналин 2.

выкладывай скрины, тож интересно глянуть
Чукча
поковырялся в интернете, стырил вот с одного форума
Чтобы крутить и вертеть свою тачку, нужно удерживать третью кнопку мыши (т.е. колесико).

Прислал: Snake
В Underground 2 есть магазины MegaLow (находятся в последней зоне города) - там можно приобрести ДЕШЕВО отдельные запчасти и пакеты тюнинга. Еще одна фишка - гидравлика: зажимаем H (english) и жмём направление. Гидравлику нужно сначала купить в магазинах Specialities Shops (магазины всякой всячины).

Прислал: Alexa Frosseno
Если надо набрать побольше нитры и побыстрее, делайте следующее: выезжаем на Hi-way (круговая дорога вокруг центра), тормозим и включаем заднюю скорость; разгоняем задом машину до предела и... что мы видим!? В правой части экрана весьма быстро начинает прибавляться наш респект. Жми, жми, жми парень!!! Наберешь штуки две респекта и получишь двойной заряд нитры.

Прислал: Apostol
Пойнты для азотника можно набирать не только ездой назад, скольжением и зависанием в воздухе, но и другим способом. Находим свободное место (перекресток с малым трафиком, площадь, широкая часть дороги), после этого жмем газ и удерживаем поворот (в любую сторону) - и, вуаля! После прохождения каждых 360 градусов вам будет капать в азотник неплохая цифра.

Прислал: -Spoiler.exe-
Нужна гидравлика уровня 2. Установив её, упираетесь передним бампером в ровную стену, включаете гидравлику H (english) и жмете назад короткими тычками в клавишу с небольшими интервалами. Если все правильно сделано, то тачка подлетит на метр вверх.

Прислал: GIO
Если купить джип и выехать за его рулем на улицу, то на карте добавится еще один тип гонок (отмечен оранжевым кругом с дыркой) с другими джипами - S.U.V.

Прислал: Black
Чтобы набрать нитру, совсем необязательно ехать задом (см. третий совет). Надо всего лишь нажать на газ и в сторону - машина будет крутиться на 360 градусов и нитра быстро наполнится.

Прислал: anti[killer]
Чтобы набрать нитру, выезжаем на встречную полосу, и перед каждой машиной сворачиваем влево или вправо (и вам пишут "ушёл от несчастного случая").

Прислал: BigBass
А можно открыть папку "cars" в папке с игрой, поменять местами содержимое папок "vw golf" и "subaru" и гонять на Subaru вместо Golf-а! Попробуй, у меня всё путём.

Прислал: Mrt
Чтоб получить 520 нитро, надо разогнаться задним ходом, не отпуская газа вывернуть руль до упора в любую сторону, а когда машина развернется - газуйте вперед! Вам дадут 520 нитро за спорт-разворот.

Прислал: Aragorn
Чтобы пройти игру на 100%, нужно выиграть все гонки, в том числе и спрятанные. Их вы найдете на "Карте Мира", просто проходите все подряд. Правда, есть проблемка: денег за пройденные на "Карте Мира" гонки не платят. Но и ее можно решить: когда заезд начался, нажмите рестарт - в следующий раз обязательно заплатят.

Прислал: PUST
Во время "звёздных" гонок обычно надо ехать много, а дороги в городе ровными не назовёшь, поэтому в начале гонки жмём М и дважды кликаем на звезде, нажимаем ESC и -абра-кадабра! - синяя стрелка показывает куда ехать!

Прислал: Azzu
Два совета:
Ставить трансмиссию 3 уровня не обязательно, так как некоторые машины намного убавляют в максимальной скорости.
В некоторых развилках поворотов (имеется в виду, когда вы в гонке), если нажать "R" то вас выбросит за пределы трассы... на другую дорогу, которая находится рядом. Я опередил оппонентов на круге на 2.30 мин (при круге в 2.00).

Прислал: Luka BrAzZi
В гонках один на один иногда (в случае победы) тебе звонит твой соперник, и говорит, куда тебе нужно подъехать, чтобы получить эксклюзивную вещь. Ни в одном магазине они не продаются!

Прислал: Lex
Один прикольный момент:
Если купить Форд Мустанг ДжиТи, наворочать ему все внутренности, но не трогать внешний вид, то когда с места берешь разгон, да еще с нитрой, он встает "на козла" и довольно долго так едет!

Прислал: Lecon
В больших гонках (обозначены на карте кружками желтого, фиолетового и зеленого цветов) можно быстро набрать 100 нитро. До того как начнется сама гонка, надо тыкнуть на нитру, и тогда в левой части экрана появится надпись: +100 нитро, демо-выступление. У меня это получалось при 3 уровне нитры.

Прислал: Diego
Обнаружил такую фишку: когда вы подлетаете на трамплине, или ещё на чем-нибудь, нажимайте "нитро", и тогда вы будете в полете в несколько раз дольше! А значит, вам дадут в несколько раз больше "нитро"!

Прислал: Abramishvel
Если повезет, можно запрыгнуть на мост. Делается это так: 1) на большой скорости под мостом врезаешься в тачку 2) быстро и много жмешь R

Прислал: happy
На старте некоторые автомобили, такие как Nisan Skayline, срываются с места очень резко. Для быстрого старта некоторых машин (в моём случае Nisan 350Z) можно использовать гидравлику. Поднимаешь заднюю часть автомобиля, когда идет обратный отсчёт, выжимаешь газ на полную, и когда дают старт, ты улетаешь с финиша, оставив своих соперников позади. (Я не пробовал этот способ на гидравлике 1-го уровня!).

Прислал: Hell
Зажмите <j> и продержите 4 сек.- в правом углу увидите правое боковое зеркало. Точно так же зажмите <g> - и вы увидите левое боковое зеркало.

Прислал: ROMKA
Нажмите кнопку U (гидравлика) когда вы стоите на месте, и, не отпуская её, нажимайте стрелки влево и вправо. Нажимать на стрелки надо по очереди и быстро. Если всё сделать правильно, машина будет "танцевать", прыгая невысоко в воздухе!

Прислал: Гонщица-ранетка
Есть один классный способ верно и красиво пройти крутой поворот в 90 градусов. Понадобится: ручник, тормоз, МКПП. Подъезжая (но не прямо перед ним) к повороту резко затормозите, нажав сначала тормоз, затем ручник. Вы войдёте в поворот. Чтобы устранить инерцию и не влететь в стену, понизьте передачу, затем полный газ, и вперёд. Нужны особо ловкие пальцы или руль с педалями и переключателями передач на руле.
все советы сам не проверял, так что может чонить из вышесказанного не получится
cyk
а я вот-так умею blush.gif
Чукча
классно), а чё за игра?))
интересно, а как они его переворачивали потом?
cyk
за ОКУ прицепили =)
cyk
вспомним былую молодость,вот и мои машинки,хотя я в эту игру дня 2 всего играл blush.gif

Цитата(Чукча @ 1.4.2009, 22:11) «
Знакомьтесь, моя ауди, в уникальном обвесе и с уникальным спойлером( в магазине таких нет))), на машену потраченно 123 350 $.

грамматей...на машену laugh.gif
Чукча
а характеристики то не очень))
блин вот бы сервак сделали!! погонялись бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.