Полная версия этой страницы:
Quake 4
Привет всем! я создал эту тему чтоб Попросить Админов,читающих ее, создать Сервер Quake 4 ! разумный вопрос : А зачем его создавать? Ведь есть Quake 3 ! Отвечаю: Игра Quake 3 Несомненно классика ! и играть в нее еще будут долго ! но это не значит что не надо открывать серв QUake 4 ! ведь большинство народу не заходит в 3ью часть из-за устаревшей графики ! а в 4ой все присутствует ! (тоже самое из КС 1.6 и Соурс) !
Можно и кваку первую)))))))
ну так что ? Админы не молчите !
А смысл? Все равно никто играть не будет.
согласен... в кваку 3 еле играют а в кваку 4 там ниче не понятно играть не будут. тема ябык
Цитата(MoR @ 26.4.2009, 21:57)
«Привет всем! я создал эту тему чтоб Попросить Админов,читающих ее, создать Сервер Quake 4 ! разумный вопрос : А зачем его создавать? Ведь есть Quake 3 ! Отвечаю: Игра Quake 3 Несомненно классика ! и играть в нее еще будут долго ! но это не значит что не надо открывать серв QUake 4 ! ведь большинство народу не заходит в 3ью часть из-за устаревшей графики ! а в 4ой все присутствует ! (тоже самое из КС 1.6 и Соурс) !
4я часть - это не шутер, это обычная бродилка в стиле анимэ
ну побродишь пару раз а потом ? сервер уже был убрали за ненадобностью
Цитата(crazzy @ 28.4.2009, 6:25)
«4я часть - это не шутер, это обычная бродилка в стиле анимэ
ну побродишь пару раз а потом ? сервер уже был убрали за ненадобностью
я шас честно говоря не понял О чем ты Админ !!! явно не совсем в кусре что такое АНимэ и причему тут QUake 4? во-вторых, это Бродилка как ты называешь только в ОДиночном режиме а чтобь по локалу играть там зделали РЕЖИМЫ (вот виды: ПЕРЕСТРЕЛКА , НА ФЛАГИ, КОМАНДНАЯ игра и еще один новый Режим я непомню) !
и еще ! ты сказал СЕРВЕР был ! странно на ФОруме возле игры QUake 4 никакого IP небыло ! а в ДЦ спрашивал вообще сказали что ОН закрыт ! я прождал (ну примерно сколько я вообще в крситалле столько и прождал) а это 1 год (примерно) и его так и не открыли ! вопрос А он точно был воообще? и если БЫЛ то почему бы не открыть его снова ! то что в него никто не играет это конечно МИНУС больщой ! но ведь и в КС соурс не сразу стало МНОГО народу ! люди долго от 1.6 отходили! и я повторюсь СЕрв нужен для Разнообразия а не только ПОТОМУ, что мне так захотелось!
wahahajkee
28.4.2009, 15:16
Вместо сервера Quake 4 лучше сервак COD 4 сделать! Или нормальные сервак КС1,6
ну почему сразу ВМЕСТО ? а чт онельзя и то и то?! P.S. Battlefield 2 мне кажется лучше для Сетевой игры
СOD4 заткнет за пояс и батлу и кваку))
год назад я целыми днями в COD рубился, по внешке правда))
1) врятли Заткет Quake 4 , потому чт оИгры разных Жанров , но вот с Батлфилдом потягаться сможет
2) ну раз COD 4 охота то Удачи СПрашивайте как Я админов : можно ли Серв сделать?
3) если COD4 будет я зайду ( ток у меня игра не лицензия)
ну так что ? Админы не молчите (мне просто уже интересно на этот раз какая отмазка будет)
? (я так долго могу! думаешь написал что-то непонятное и неправильное про игру и про анимэ и все ВОпрос ЗАКРЫТ ? неа )
wahahajkee
29.4.2009, 19:17
Админы забаньте это "чудо"!
а ты можешь обьяснить за что меня БАнить? в принципе я не грублю а на созданной ТЕМЕ пишу по существу!
? (странно помоему я уже этот знак ставил, хм ... а может и нет, ну вообщем поставлю)
квейк 4 умер, не успев родиться... популярности ку3 ему не достичь

ни баланс игры, ни физика не тянут уровень квейка...
Сервак запустить можно, я ничего не хочу сказать против... Я к тому что нужно раскручивать ку3, научитесь в него играть для начала

Если тут в ку3 то не играет почти никто, в ку4 играть точно никто не будет.
Есть вариант: MoR, запусти дедикейт сервак на своем компе, и напиши тут ип... заодно можешь статистику прикрутить и на своем же серваке ку3 запустить... только нормальный cpma vq3 1,46 желательно, мап пак чемповый и анпуре лучше... Заодно сравнишь в какую игру будут чаше играть
Это лучше чем месяцами молить админов поднять сервак... Была бы у меня возможность, я бы так поступил
Cheater: все норм сказал ток.....
1)твоя цитата: ... Я к тому что нужно раскручивать ку3, научитесь в него играть для начала ----------я УМЕЮ играть! (не столь важно по теме но все таки

)
2)популярности ку3 ему не достичь-----------так и не сможет! к4 сильно отличается от к3! но это незначит, что игра Хуже! и еще : распрыг то остался))) так что Главное разработчики оставили
3) насчет СЕРВА ! я в этих делах не понимаю=(
P.S. ты в кваку 3 спрашивал кто играет! я Играл! иногда щас захожу ! так что отпиши свой ник в ДЦ(в случае чего отпишу и поиграем)
Отлично! скачаю кваку, найду конфиг и сыграем!!!
К сабжу: В ку4 многое поменяли... распрыг есть, но не тот, рокет стреляет по другому, про плазму вообще молчу. Да и баланс пропал... Зато графика стала лучше

Но нам то какая разница =))) Все равно большинство играют на r_picmip 5

Но поиграться можно все равно
1)распрыг есть, но не тот----------в смысле не тот?
2)рокет стреляет по другому--------- в смысле медленнее ? если да то тут все понятно! игра сама по себе медленнее и неповоротливее (как уже говорил игра отличается от К3)
P.s. зато карты клевые! (я почти во все играл, хотя большинство из них этьо всего лишь с лучшей графикой старые карты

)
MoR, ну так го в ку3??? в дц MoToR
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.