Полная версия этой страницы:
Любимые Расы в Warcraft"е
Узнаем какие расы популярны на кресталле
МОЯ ЛЮБИМАЯ РАССА ОРДА!!!
Цитата
МОЯ ЛЮБИМАЯ РАССА ОРДА!!!

Моя тоже
в варике нету слабой расы
Цитата
в варике нету слабой расы
--------------------
Каждая уникальна по своему и опрос наз-ся любимые и не либимые расы
А мне больше всех андеды нравятса
Бегать среди скелетов всё такое тёмное страшное брр.
То ли дело в лесочке травка птички щебечут ляпота.
А сильные рассы есть например кровавые эльфы соротивление всем видам магии, таурен жизнь большая и т.д. и т.п.
А в конечном итоге играет роль умение пользоваться изученными приёмами в опредилённом порядке приносит ощутимые результаты в бою.
Цитата(фывка @ 20.4.2008, 7:15)
«Бегать среди скелетов всё такое тёмное страшное брр.
То ли дело в лесочке травка птички щебечут ляпота.
А сильные рассы есть например кровавые эльфы соротивление всем видам магии, таурен жизнь большая и т.д. и т.п.
А в конечном итоге играет роль умение пользоваться изученными приёмами в опредилённом порядке приносит ощутимые результаты в бою.

Ты БаЛбеС это тебе не WoW,а обычный WarCraft3
Единственый плюс алиКов на мой взгляд это быстро мона атстроитса благодаря тому,што рабочии строить могу несколько сразу адно здание и то,што ими мона сделать аполченцев и быстренька захватить точку или попресовать врага,еси карта небольшая.
А за арду и эльфав я мала играл.
Цитата(mongol @ 21.4.2008, 9:59)
«Ты БаЛбеС это тебе не WoW,а обычный WarCraft3
Цитата(mongol @ 21.4.2008, 9:59)
«Ты БаЛбеС это тебе не WoW,а обычный WarCraft3
Нехачу другие игры токо вовку!
P.S. Сам ты вот это вот так вот !
Играйте WoW,а не линейку .Познайте настоящие игры а позёрсво и варик не забудьте
Некрополис самый куль
Самое главное когда 2на2 или больше это раш.По мне раш лучше чем крип
Цитата(mongol @ 23.4.2008, 16:37)
«Играйте WoW,а не линейку .Познайте настоящие игры а позёрсво и варик не забудьте
ЛИнейка Рулеез) Почти все кого я знаю играли в ВОВку,а потом перешли на Линейку!И все говорят Что ЛИНЕЙКА КРУЧЕ ЧЕМ ВОВ!!!!!
Вы читать умеете?Причем тут MMORPG?
в1м опросп 1 и 2
во 2м 4
а там про мморпг начали.....
в ВОВ интересно играть с онлайном 1-2к... а када чел 100 играет.. ет гавно... при тааком онлайне лучше в Л2 по играть
Причём тут WoW,причём тут lineage?Я про Warcraft опрос зделал.ЛУЧШУЮ СТРАТЕГИЮ!!!
Кому какой герой нравится?мне говарящий с духами,Муратдин,Демон хантер и Рыцарь смерти и лучница ,которая скелетиков создаёт, безмолвие делает,жизни высасывает и война может себе приманить
Мне маг альянса прикалывает на лошади который))
А мне Воин

за альянс!!!!!
Цитата
Мне маг альянса прикалывает на лошади который))
-Это Архимаг,в черепашьих скалах им можно зачистить верхнию и нижнию красую точку(рудники)
Цитата
А мне Воин

за альянс!!!!!
-это паладин,он всех достаёт своим щитом,особенно когда мало здоровья у него,и последния магия у него хорошая
Имхо архимаг и нага рулезз))
Цитата(samurai @ 14.6.2008, 14:48)
«Имхо архимаг и нага рулезз))
Этими Элименталями можно всю армию сост из мишек вынести(правда ещё 2-3 башни,то быстреее будет),а если ещё нагу ,то получится килл херо.ыыыы)жестока.ыыы)
Мне все нравятся, но Нежить больше всего. К примеру, у них вурдалаки удобные: пока не ушёл в битву, добываешь по-быстрому дерево.
P.S. Это, кто-то всяко должен помнить тему про тестовый сервер UfaWorld. Если кто-нибудь помнит, киньте ссылку и скажите получилось ли зайти туда.
Мне больше всего нравиться орда
А не нравиться Нежить
Цитата(VipR77 @ 17.7.2008, 8:05)
«Мне больше всего нравиться орда
А не нравиться Нежить
Орда Рулит,но за неё играть нуна уметь!!!
Люблю играть за ЭльФиКоВ.... =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.