Полная версия этой страницы:
Игровой сервер
Нельзяли сделать сервер какойнить стратегии,необязательна врика,игр веть многа хоть штонитьььь.Ато от контры ташнит уже.
Цитата(AnvarRT @ 4.5.2008, 20:13)
«Нельзяли сделать сервер какойнить стратегии,необязательна врика,игр веть многа хоть штонитьььь.Ато от контры ташнит уже.
Во во, хоть какой а топодумать ахотаб, поиграть норм. Стрельба достала млин бесит жутко
Предлагаю вам самим поискать такие сервера.
Что нужно для нормального сервака:
- Сервак и клиент.
- Сервак должен быть выделеным.
- Клиент должен подключаться к серверу через ввод IP-адреса...либо соединяться с сервером через какой либо конфиг с вводом IP-адреса или с помощью вспомогательной программы.
- Сервак лучше всего чтобы работал нормально, не убивался и не жрал слишком много ресурсов.
А мона сделать сервак Gears of war???
Цитата(AnvarRT @ 15.5.2008, 16:07)
«А мона сделать сервак Gears of war???
Ну так посмотри и отпишись.
Гена Букин
17.5.2008, 17:24
Far cry может быть?
по первым трем пунктам подходит, 4 не проверял
Цитата(k7e @ 17.5.2008, 12:24)
«Far cry может быть?
по первым трем пунктам подходит, 4 не проверял
А Cysis на что? туда никто не прет---ток можно спецон собрать, через CASUAL , с Far Cry тож самое будет... и дело не в высоких системках, а просто народу пох на все---приходит, запускает конру...--> большинство в контре будет и по всяким сервакам др. игр мах чел 2-3 буит(даже на q3 никого нет) на счет пунктов для Cysis х3)) если не подходит--> сорри тогда давайте Far Cry))
Цитата(BLaZe @ 17.5.2008, 17:21)
«Ну так посмотри и отпишись.
А где пасматреть???
Цитата(AnvarRT @ 19.5.2008, 9:21)
«А где пасматреть???
Открой блокнот...ввдеди Йату ПОЙЛО ллл .... смотри долго, неотрываясь на букву 'Й' ... Когда увидишь Ктулху, спроси у него где искать... если не говорит, скажи что от меня, он поможет...
Можно тогода попробывать игры Alien vs Predator 2, Tony Hawks без разнецы какая часть, начиная с 3 и дальше, знаю что эти игры подключаються через IP, много ресурсов не кушают.
вот на счет Tony Hawks согласен игра прикольная думаю люди будут играть!!!!
короче если решите делать сервак по играм Alien vs Predator 2, Tony Hawks 3, Tony Hawks 4, Tony Hawks Undergriund 2, Tony Hawks American Wastelend - то пишите мне в дс ник JonEA игры есть, по характеристика для нормального сервера они подходят.
Мне недавна жутка захателось паиграть ваштонить веселае с отрубанием рук и ног,пасматрел на полку,дастал DarkMessiah, можна ли сделать для неё локльный сервер???Игра та паприкольнеё контры и вместа надоевших калашей здесь мечи и фаерболы.
А как нащет COD 4????Игра та лчше контры в стораз.
Nug-radik
17.8.2008, 21:55
давайте в чемп по пасъянсу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.