Полная версия этой страницы:
Pure
У нас в Кристалле почему-то одни Стрелялки и Он-дайн рпг (эт конечно хорошо что они вообще хоть есть ) , но можно ли создать сервер гонок ? предлагаю Отличную игру PURE (гонки на байках) !
Это можно сказать современный Underground (тоже есть прокачка байка и свои персонажи)!Спс за внимание! С надеждой жду появления серва!
Молодчик, начала сервер найди.
wahahajkee
21.6.2009, 18:27
Цитата(MoR @ 21.6.2009, 19:12)
«У нас в Кристалле почему-то одни Стрелялки и Он-дайн рпг (эт конечно хорошо что они вообще хоть есть ) , но можно ли создать сервер гонок ? предлагаю Отличную игру PURE (гонки на байках) !
Это можно сказать современный Underground (тоже есть прокачка байка и свои персонажи)!Спс за внимание! С надеждой жду появления серва!
Анлим 128 и вперед на внешку!!!
а причем тут Безлимит?

Ну нет у меня безлимита ! у многих нет! я не понял к чему ты это сказал! тогда вообще зачем нужны локальные сервы все идите по интернету играть(по твоим словам)!
SudniyDeнь
21.6.2009, 18:41
Go все!!! в гонки гамать...я тож за!!!
В таком случае, дайте хоть посмортеть, чо за игра - то такая..
вам же уже делали сервер nfs
я что то не заметил особо ажиотажа
народ в количестве 5-7 человек поиграл пару дней и благополучно забросил это дело
с pure будет тоже самое, даже еще хуже
насчет NFS я еслим честно впервые слышу! (наверно до меня делали или вообще НИКАКОЙ рекламы небыло : в том смысле что не все знали об серве) ! а обьясните мне одну вещь: ну сделали вы серв ! мало народу играло , а зачем сразу закрывать то ? понятно дело что играли те 5-7 человек недолго ! гонки вообще ради 20-30 минут для раслабления нужны! вот сделайте Pure и не закрывайте! пусть будет ! кто хочет будет играть ! глядишь через месяц другой наберется N-ое кол-во народа!
P.S. это гонки а не стрелялка! здесь вполне 4-5 человек хватит!
DSIDENT я думаю тут лучше всего ее скачать и поиграть! а скриншоты тебе особого ничего недадут! игра действительно стоящая ! Игра есть в дц !
Цитата(MoR @ 21.6.2009, 22:42)
«насчет NFS я еслим честно впервые слышу! (наверно до меня делали или вообще НИКАКОЙ рекламы небыло :
НАША любимая НФСа почитать слабо ?
Ненадо ток ТЕМУ отводить! ну так сделайте обратно NFS или Создайте PURE !
P.S. Ток ненадо щас опять про анимэ!
Цитата(MoR @ 22.6.2009, 15:48)
«Ненадо ток ТЕМУ отводить! ну так сделайте обратно NFS или Создайте PURE !
P.S. Ток ненадо щас опять про анимэ!
а с чего ты взял что нфс не работает ?
повторяю вопрос : читать не пробовал ?
CODE
Чтоб играть нужно:
1. Скачать игру
NFS ProStreet пропаченную v1.1
>>..NFS здесь..<<>>..NFS здесь..(зеркало)<<2. В главном меню выбрать
игра по локальной сетиIP адрес: 10.150.0.59
порт: 1800
1.Создайте себе
новую учетную запись (Регистрация на сервере) и войдите в игру
2. Далее входим через
Существующая учетная запись3. Там будет список игр, если нет надо создать и ждать игроков. мах до 8 чел в одной игре.
P.S. Там есть чат- буква
ССтатистику игру и победителей
можете просмотреть
>>тут<<
я когда спрашивал про гонки мне говорили что не заходит ! конечно из версии НФС не самую лучшую взяли но лан!
будем пробовать!
P.S. странно я скачать никак не могу! скорость 20кб.с примерно
Gena_bukin
28.6.2009, 10:11
Качай Доунлад менеджером у меня вот
Нажмите для просмотра прикрепленного файла какая скорость
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.