Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Компьютер
Kristall Laboratory Forum > Общие > Бизнес > Продажа
oZEROth2008
Продам системный блок AMD Athlon 2800+ 1700MHZ ,ОЗУ 512 мб, видео 128мб, винт 80Гб, DVD-Rw.
cyk
обменяю на свой телефон Nokia_6233_[black] blush.gif
oZEROth2008
Ты издеваешься, либо продавай телефон и покупай комп. Либо не покупай . Комп побменять на твой телфон это всё равно что обменять квартиру на машину .
oZEROth2008
Продам за 8000 тыс рублей торг уместен
vwf
8000? Красная цена ему 3000 р.
wahahajkee
Если сохранишь его до ИЮЛЯ за 3000руб заберу!!
oZEROth2008
сохраню до июля и отдам за 4500 рублей .
wahahajkee
Ок я подумаю! Если че свяжусь!
Lesh@
Цитата(oZEROth2008 @ 24.6.2009, 16:25) «
сохраню до июля и отдам за 4500 рублей .

Ну насмешил)))) Красная цена ему 2500-3000 не больше
oZEROth2008
я перед тем как цену ставить обьявление читал , вам лижбы цену снизить так что . Lesh@ я читаю газеты и лазею по интернет магазинам уфы и там есть поддержанные компы хуже моего и продают дороже или так же.
Lesh@
Я за 8000 тебе два ядра два гига и ведяха путевая б\у куплю не напрягаясь и еще денег на обмыв и такси до дома останется. Если тебя разводят это не значит что людей надо тоже разводить. Посмотри из рук в руки так этих динозавров по 3000 продают и то торг еще написано.
oZEROth2008
нехочешь непУкапай
Lesh@
Просто мне не понятно твое твердое утверждении в том что эта реальная цена такому древнему как говно мамонта компу!!! Я те говорю реальная его цена 2,5-3к
http://kristal-lab.ru/forum/index.php?showtopic=3991
Посмотри эту тему комп продал за 5000. И то считается не самая уж и реальная его цена.
А ты свое старье за 8000 впариваешь.
Просто нехорошо разводить и обманывать людей. За 8000 можешь себе оставить на память этот системник))
oZEROth2008
кто знает может оставлю и апгрейдну
Lesh@
Чего ты там собрался апрейдить?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
wahahajkee
Цитата(Lesh@ @ 29.6.2009, 23:40) «
Чего ты там собрался апрейдить?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+1=)
ТАм уже мать менять надо,если мать то и проц и видео и оперу=) Легче новый взять)))
Lesh@
Ты еще скажи электронику (игра где волк яица собирает) или 486-ой апрейдишь.))))))))))))
dsident
Цитата(oZEROth2008 @ 24.6.2009, 13:21) «
Ты издеваешься, либо продавай телефон и покупай комп. Либо не покупай . Комп побменять на твой телфон это всё равно что обменять квартиру на машину .

хе.. однокомнатную хрень в шакше поменять на мазератти - вполне достойный обмен, а твой калькулятор стоит максимум три тыщи, хоть я и повторяюсь...
SeeJ
Цитата(dsident @ 30.6.2009, 11:11) «
хе.. однокомнатную хрень в шакше поменять на мазератти - вполне достойный обмен, а твой калькулятор стоит максимум три тыщи, хоть я и повторяюсь...

+1 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
oZEROth2008
его телефон не новый , уже минус , вышел с продажи , второй минус , комп как то нехочется на тобильник обменивать,с каких пор комп на телефон выгодно менять, любой комп лучше телефона ,комп хоть и старый и дешёвый не стоит обменивать на телефон . Мой комп калькулятор??? Сколько раз твой комп ломался dsident за всю его историю. Сколько раз ты что то менял от поломки. У меня за всю историю работы не было не одно поломки. И тем более у меня есть покупатель не из кристала. Скажешь цену пожалеешь трижды.
wahahajkee
Не завидую я этому покупателю........
dsident
Цитата(oZEROth2008 @ 30.6.2009, 22:24) «
его телефон не новый , уже минус , вышел с продажи , второй минус , комп как то нехочется на тобильник обменивать,с каких пор комп на телефон выгодно менять, любой комп лучше телефона ,комп хоть и старый и дешёвый не стоит обменивать на телефон . Мой комп калькулятор??? Сколько раз твой комп ломался dsident за всю его историю. Сколько раз ты что то менял от поломки. У меня за всю историю работы не было не одно поломки. И тем более у меня есть покупатель не из кристала. Скажешь цену пожалеешь трижды.

Ну, моему уже почти четыре года, ничего не менял, не считая клавы - но это уже периферия, да и то, сам виноват, полез чистить, пробел собрать не смог, по первости.
Мобильник-то может и не новый, но все таки не стоит думать, что твоя фигня дороже чем нормальный смартфон. Загляни в прайсы, и удивись.
И вообще, если тебя тут вежливо послали, то че ты нервничаешь-то? Нашел покупателя - продавай...
Просто что-то подсказывает, что природная жадность не дает продать компьютер по нормальной цене, а вредность не дает признаться себе в том, что он не стоит больше "трех тысяч"
Lesh@
По чем продовать собрался??
Sok
ууух прям фарит в лучшие свои годы)) игра называется кто меньше) а если реально то у меня парнишка знакомый отдал почти такую же конфигурацию за 2300 в сентябре 2008, разве, что там видяха по моему постремней была и то отдал хорошо, просто там пацану срочно два компа надо было дома, он чето там с серверами под линухом мутил..
SeeJ
8000 руб? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цена в раза 4 завышена, интересно че за идиот это покупать будет? за такии деньги laugh.gif laugh.gif laugh.gif
oZEROth2008
пофиг оставлю себе раз дорого продаю, пусть лучше у меня будет чем у вас.
Lesh@
Цитата(oZEROth2008 @ 1.7.2009, 21:12) «

Правельно мыслешь. Приданым пусть твоим будет)))
_Bercut_
Цитата(oZEROth2008 @ 1.7.2009, 21:12) «

Здарова , за 8000 т .р ты чё на секту работаешь ? денег не хватает , у него такие характеристики , что Кала 5 не пойдёт , лучше выкинь его под поезд и сам вместе с ним , делай проще , а то заломил цену , отдай вообще его бесплатно , благородное дело сделаешь .
Lesh@
Цитата(_Bercut_ @ 2.7.2009, 17:47) «
Здарова , за 8000 т .р ты чё на секту работаешь ? денег не хватает , у него такие характеристики , что Кала 5 не пойдёт , лучше выкинь его под поезд и сам вместе с ним , делай проще , а то заломил цену , отдай вообще его бесплатно , благородное дело сделаешь .

+1 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SeeJ
+1))))))))
oZEROth2008
кто нибудь закрой те тему CENSORED уже поняли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.