Цитата(oZEROth2008 @ 30.6.2009, 22:24)
«его телефон не новый , уже минус , вышел с продажи , второй минус , комп как то нехочется на тобильник обменивать,с каких пор комп на телефон выгодно менять, любой комп лучше телефона ,комп хоть и старый и дешёвый не стоит обменивать на телефон . Мой комп калькулятор??? Сколько раз твой комп ломался dsident за всю его историю. Сколько раз ты что то менял от поломки. У меня за всю историю работы не было не одно поломки. И тем более у меня есть покупатель не из кристала. Скажешь цену пожалеешь трижды.
Ну, моему уже почти четыре года, ничего не менял, не считая клавы - но это уже периферия, да и то, сам виноват, полез чистить, пробел собрать не смог, по первости.
Мобильник-то может и не новый, но все таки не стоит думать, что твоя фигня дороже чем нормальный смартфон. Загляни в прайсы, и удивись.
И вообще, если тебя тут вежливо послали, то че ты нервничаешь-то? Нашел покупателя - продавай...
Просто что-то подсказывает, что природная жадность не дает продать компьютер по нормальной цене, а вредность не дает признаться себе в том, что он не стоит больше "трех тысяч"