Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Админы контры великой П О М О Г И Т Е !
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > STEAM
Kupe
Два дня как подключился, а уже проблемы, вчера только играл в контру, ничего такого не творил, что запрещено в кс! А сегодня захожу в контру пишет мне следующее "Could not connect to server"! Ну что же мне делать? Может что посоветуете? В ДС++ заходит без проблем! Единственное в Локал нет, где просмотр статистики не заходит пишет ошибка 666! Позвонил в техподдержку там говорят из-за этого не может быть, пишут типа пиши в форум!
WiLd
Цитата(Kupe @ 1.7.2009, 21:26) «
Два дня как подключился, а уже проблемы, вчера только играл в контру, ничего такого не творил, что запрещено в кс! А сегодня захожу в контру пишет мне следующее "Could not connect to server"! Ну что же мне делать? Может что посоветуете? В ДС++ заходит без проблем! Единственное в Локал нет, где просмотр статистики не заходит пишет ошибка 666! Позвонил в техподдержку там говорят из-за этого не может быть, пишут типа пиши в форум!

контра соурс? или 1.6?
reebok
Адрес неверный, прокся не настроенна, что-то с инетом)))
crazzy
Цитата(Kupe @ 1.7.2009, 20:26) «
"Could not connect to server"!

перевод :Не мог соединиться с сервером
причин море

выложи лог из консоли игры
например
Код
]connect 10.150.0.3:27000
Connecting to 10.150.0.3:27000...
Retrying 10.150.0.3:27000...
Mihaput
Цитата(reebok @ 3.11.2009, 8:44) «
Адрес неверный, прокся не настроенна, что-то с инетом)))

Пост того у кого проблема смотрите какого числа ))))
RasS
Цитата(Mihaput @ 3.11.2009, 15:50) «
Пост того у кого проблема смотрите какого числа ))))

да я тоже вот сомневаюсь что он до сих пор ждёт тут ответа и не принял меры
reebok
хдхдхд, я ваще не посмотрел)
Jack
Цитата(Kupe @ 1.7.2009, 20:26) «

Странно сам написал и пропал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.