Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Team Fortress 2
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > STEAM > Team Fortress 2
Alex07
Открылся новый локальный игровой сервер - Team Fortress 2!

Team Fortress 2 - сетевая командная игра, предлагающая игрокам выбрать себе роль из предлагаемых классов: от медика до шпиона или подрывника - определяя тем самым уникальный стиль игры для всей своей команды. Спустя всего месяц после релиза TF2 успела обогнать (исходя из статистики Steam серверов) большинство сетевых игр, уступая только Counter-Strike и Day of Defeat. Но это только начало.
В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра. Играй огнедышащим Огнеметчиком, чистильщиком Пулеметчиком, меняющим облик Шпионом. Остальные персонажи: Разведчик, Снайпер, Медик, Инженер, Подрывник, Солдат.
TF2 - это непревзойденная графика и затягивающий "классовостью" экшен, не имеющий аналогов на игровом рынке на текущий момент.

Для игры на сервере нужно установить пропатченный клиент игры team_fortress_2_install.exe, который можно скачать в DC++ у бота -Архив-.

Чтобы подключиться к серверу, нужно в консоли игры (вылезает при запуске) набрать: connect 10.140.0.2:27975

Если у вас до этого уже была установлена игра, весь клиент качать не нужно, необходимо установить патч TeamFortress2.full.update.1.0.1.3(2007-12-22).exe в корневую директорию игры, например: "C:\Games\Team Fortress 2" или "C:\Games\Orange Box"(если игра установлена в комплекте Orange Box).

Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: 1.7 ГГц (рекомендуется 3 ГГц)
Оперативная память: 512 МБайт
Видео: видеокарта, совместимая с DirectX 8 (рекомендуется совместимая с DirectX 9)

Руководство по TF2: http://10.150.0.2/games/team/1.htm
Арчи
Новые подробности супер-пупер обновления Team Fortress 2
Сайт НашаLife.ru поведал что Том Френсис, журналист PC Gamer, навестил штаб-квартиру Valve, где ему рассказали о грядущем "масштабном обновлении движка" Team Fortress 2. Ну, что же, все во много раз масштабней чем мы думали, но, боюсь, нам прийдеться ждать больше чем 2 месяца .

Одним из самых важных изменений является "разблокируемое оружие" для каждого класса, которое можно получить после выполнения некоторых достижений (помните обащаные 35 достижений для медика? Похоже такое будет для всех классов). Это более продвинутый вариант стандартного, но, обязательно, с какой-то отрицательной стороной. Например, медик получит некий Overheal Gun, который увеличивает здоровье пациента вдвое, и до тех пор пока он не умрет, в то время как стандартная лечилка может добавить только 50% и ненадолго. Правдаданный могучий девайс не накапливает убер-заряд. Медик сможет получить "Сверхлечилку" после выполнения 1/2 его достижений. А если он откроет все ачивменты, то получит сюрприз. Какой - неизвестно.

Заявлен также новый игровой режим - Goldrush, или "погоня за золотом" ("золотая лихорадка"?). На деле это выглядит примерно так: команда Синих сопровождает вагончик до базы Красных, пытаясь успеть прежде чем закончиться время на таймере. Чем больше Синих сопровождает вагонетку, тем быстрее она едет. Наличие же рядом Красных замедляет ее. Для этого режима готовиться новая карта.

Кроме badlands и вышеупомянутой карты для "золотой лихорадки" готовиться к выходу еще и ctf_well. Да, в игре уже есть cp_well, но если вы помните в Team Fortress Classic эта карта была в режиме "Захват флага.
Alex07
Сегодня все в 19:00 собираемся на серве!
Tatаrin
Весело погамали)
AnvarRT
А седня так бум играть???
Tatаrin
ненай ненай, сюда бы тактики сбросить кем и как играть)
у меня есть тока мне их читать влом.. многа букаф не асилил =)
Tatаrin
сЕГОДНЯ В 19.00 Собираемся
AnvarRT
Скинь я пачитаю
AnvarRT
а че больше не бум в семь часов рубитса???
Mn5r
давайте рубиться прям щас, или в 20:00. wow'ку пока не сделали, а одному шастать по контрольным точкам надоело уже
!Tatarin!
Народ может определимся когда будем гамать в эту игруху а? Веселая же играsmile.gif
tuBorg
А чё в ТФ2 тут ваще не кто не рубицО о_О?
SeeJ
Че за игра воще?
AnvarRT
Я бы судавольствием паиграл,хотябы 5 на 5,но народа НЕТУ,все в кантру играют.
Mn5r
Я буду, только во сколько обычно народ сидит?
SeeJ
Тормозят у мя игруха
TommY
Вы каждый день играете??
Nug-radik
надо график и ли программу вхождения в игру составить
Nug-radik
предлагаю в 20-00 Team Fortress 2!
21-00 в контру
AnvarRT
Мне интересна ктонить играт ваще в ТФ2???Если в игре бывает хоть в какоето время хотябы человек 7 то я буду играть ато от контры ташнив уже.
softkey
клевая игра жаль не популярная
STIX
прива народ)
Dennis
пердлагаю в выходные всей толпой зарубицца, как идея?
STIX
народ!! а игра то хоть прикольная?)))
AnvarRT
Игра ваще супер тока в ние никто не игрет все от контры отрваться не могут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.