Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow six: Vegas 2
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > Игры не входящие в игровой портал
MoR
Предлогаю создать серв Rainbow six: Vegas 2! (или дать доступ для его создания(ну самим же нельзя создавать))
+ Игры :1) стратегический искусственный интелект использует понятие "лидер команды": найдя и уничтожив босса, игрок обнаружит,что террористы в пианике оступают назад, прекращая ожесточенную атаку на отряд "Радуга".
2) каждый игрок может совершенствовать свою команду как в онлайновом,так и в однопользовательском режимах
3) три уровня сложности (+автоматическая подстройка сложности, если игрок слишком долго не может пройти игру)

и еще : там несколько видов прохождения и один из них это игра в троем! так что для этого серва много народу ненадо да и не будет! если серв будет то качайте у меня в дц (пока что там токо установочная игра, ее не качайте без диска не идет), я попытаюсь сделать образ(не получится тогда возьмите у кого нить игру )!
wahahajkee
помоему это уже лишнее.....
MoR
что именно лишнее? это разнообразие наз-ся!
к тому же : такого типа Action-серва еще НЕТ на кристалле
wahahajkee
его нигде нет))
MoR
ну и что? а у НАС будет! зачем на других равняться?!

Игра действительно интересна! но это не как старые Rainbow six версии ! тут настоящий экшн (мясо конечно нет, но зато тут игра командная+ тактический элемент присутствует)

в игре полно Бонусов (от прокачки персонажа до открытия новых оружий ) ! причем весь опыт дается за ваши успехи в тех или иных операциях!
wahahajkee
Да знаю я.....играл..
MoR
я не только тебе пишу ! я всем пишу кто заинтересован!

P.S. надеюсь Крэйзи увидит, осознает и поможет в создание серва rolleyes.gif
Арчи
такого даже у корбины(билайна) нет
а уж у них то разнообразие сервов - огого)))

один будешь в нее играть?))
для этого сингл вроде как есть

ПыСы геймеры не очень жалуют тактич. игры
им больше шутеры подавай
MoR
в смысле Один? я думаю найдется пару юзеров, которым нравится эта игра и которые хотели бы поиграть в сетеую !

"для этого сингл вроде как есть" ------это тут причем? blink.gif я знаю что там одиночная есть! ну прошел я ее ! и ? ты выше прочитай что я написал ! там РЕЖИМЫ есть игры! в них играют!

P.S. мде.... эт точно! народ не очень любит тактические игрушки unsure.gif
wahahajkee
тебе легче анлим подрубить и на внешке играть....
У нас от силы 2-3 чела найдутся,если еще найдутся.....
MoR
спс за совет! но мне не легче! (финансовая проблема)---------я думаю НИКОМУ не легче ! (ради игры переходить с разных тарифов)

а вот создать ЛОклаьный сервре действительно легче!

так что Жду ответа от АДМИНов (или Админа)

P.S. ах да на всякий случай : КТО хотел бы поиграть (если он был) в R6Vegas2 на локальном серве?
wahahajkee
кто сказал,что создать ЛОКАЛЬНый сервер легче??? о_О
MoR
платить за безлимит каждый месяц или создать серв ----- делай выводы

P.S. я не говорю что его ЛЕгко создать я грю что Легче создать серв чем подключать безлимит всем тем кому охота просто поиграть немного!
Ton
нормальная игрушка
des
Можно будет поюзать, если серв поставят и время будет. Хотя по мне SWAT 4 как-то получше будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.