Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социальная реклама
Kristall Laboratory Forum > Общие > Бизнес > Реклама
vwf
Блять, каждый раз, когда я вижу социальную рекламу в каком-нибудь русском городе, у меня возникается чувство охуения: как это говно могли нарисовать, принять, оплатить и развесить? С кем разговаривает эта реклама? Что она хочет донести? Кто ее слышит? Нахуя ее родили?

Вот образцы из Уфы:

Можно ли представить себе, что какой-нибудь нарк, увидев рекламу слева бросил ширяться? Можно ли предположить, что какой-либо глава неблагополучной семьи, посмотрев на рекламу справа, перестал ебошить своего ребенка? Может, на кого-то произведет впечатление эта слеза размером с лобовое стекло микроавтобуса?

Для меня одной из многих задач в Перми будет создание нормальной социальной рекламы и влияние на ее внешний вид. Я буду делать все, что от меня будет зависеть, чтобы социальная реклама была нормальной, торкала зрителя и доносила до него сообщение.

http://tema.livejournal.com/412289.html

От себя: весьма хорошо подмечено. Особенно с наступлением кризиса половина рекламных площадей освободилась, и их теперь забивают всякими "шедеврами", вроде сигарет, которых изощренная фантазия дизайнеров заталкивает во всякие страшные места.
Арчи
одноразовая жизнь)))

надо было тогда и презерватив там нарисовать, он ведь тоже одноразовый
renat
Люблю социалку. Порой шедевральные вещи умы дизайнерские по этому поводу порождают. А бездарных результатов не больше чем в любой сфере рекламы/дизайна.

http://www.adme.ru/social-index/
http://advertka.ru/tags/социальная+реклама/
Арчи
ы
Ilmir888
так, посчет наркоты это тем, кто еще не столкнулся с этой проблемой и чтобы он не пробывал эту лажу...
Ilmir888
а что касается справа, то все равно, все мы люди, и у всех сердце есть, увидев рекламу злостный неплательщик алиментов может задуматься, кстати, в каком то городе даже стали писать имена и фамилии неплательщиков на щитках и это реально работает...
Вот я видел рекламу УЛЫБАЙТЕСЬ, хоть и настроение поршивое, но можешь заулыбаться и появиться некий позитив smile.gif
Параноик
2 vwf

Тема - быдлоблоггер, зачем таскать его высеры? Только потому что он упомянул Уфу?
vwf
Цитата(Параноик @ 10.11.2009, 21:32) «
2 vwf

Тема - быдлоблоггер, зачем таскать его высеры? Только потому что он упомянул Уфу?

быдло-небыдло, а читают-то его все.

А конкретное сообщение выше просто так запостил, ничего особенного в нем нет, да.
Параноик
Цитата(vwf @ 10.11.2009, 23:01) «
быдло-небыдло, а читают-то его все.

А конкретное сообщение выше просто так запостил, ничего особенного в нем нет, да.

он не быдло. он быдло-блогеер понятно?

Цитата
а читают-то его все.
omen
гм... чувствую как превращаюсь в быдло-форум-варриора.
отпишу вечером. уж про социалку мне сказать ЕСТЬ что.
omen
Цитата(vwf @ 24.7.2009, 14:44) «
<вырезано цензурой>, каждый раз, когда я вижу социальную рекламу в каком-нибудь русском городе, у меня возникается чувство охуения: как это говно могли нарисовать, принять, оплатить и развесить? С кем разговаривает эта реклама? Что она хочет донести? Кто ее слышит? Нахуя ее родили?

а я тебе расскажу,тёмочка...
1)социалка должна демотивировать (ну или мотивировать,как вам больше нравится). вопрос о том,что вы видите говёную социалку-не ко мне. коли свербит в попе-делайте хорошую.

2) если вам не известно,то большинство дядь что крутит шарманку в зомбоящике,или вешают баннеры на улице,или ставят певицу махсим вам в приемники ОБЯЗАНЫ юзать социалку в нескольких процентах эфира\площадей. и им пох какую. пох какого качества. самый простой и дешёвый путь для подбора материала для размещения фесты соц рекламы.до недавнего времени в уфе 3 или 4 проходило... на одном мы даже гран-при с "Мухой" поделили blush.gif )))))))) не суть важно. фишка в том,что за призы мобилы-ручки-ноутбуки,студенты и просто бездари рисуют и отправляют подобное гогно. когда у нас в стране за эту рекламу будут платить-она будет работать. сейчас же социалка не более чем благотворительность от раскрученных РА,или тяп-ляпина от студентов.

Цитата(Параноик @ 10.11.2009, 18:14) «
он не быдло. он быдло-блогеер понятно?

Тёмка в последнее время ведёт себя как биздящий журналисток Киркоров. да и студия,кроме имени не умеет боле ничего. увы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.