Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fallout Online
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > Игры не входящие в игровой портал
omen
ожидается на конец 2009
последний открытый бета-тест в августе.
трепещщите смертные. они это сделали.

вся инфа тут.
http://vkontakte.ru/club962447
vladik
ура ура ура ура ура ура ура ура ура
omen
Цитата(vladik @ 29.7.2009, 3:34) «
ура ура ура ура ура ура ура ура ура

опять же.
дети воспитаные на беспесдовском чудовище идут боком.
вам не понравиццо.
vwf
Цитата
беспесдовском чудовище

не чудовище, а очень милая такая зверюшка.
omen
Цитата(vwf @ 29.7.2009, 9:16) «
не чудовище, а очень милая такая зверюшка.

заметь, Фолом ни я ни ты ЭТО не называют.
это святотатство.
vladik
Хорошобы уже поиграть
omen
Цитата(vladik @ 29.7.2009, 13:33) «
Хорошобы уже поиграть

потренируйся пока на втором фоле.
Арчи
Цитата(vladik @ 29.7.2009, 19:33) «
Хорошобы уже поиграть

судя по тому что у тебя указано в профиле тебе 14 лет
сомневаюсь что ты играл в fallout 2

ежели ты думаешь, что fallout 3 и fallout 2 это одно и тоже, спешу тебя разочаровать - это не так
это две совершенно разных игры

fallout online как раз основан на fallout 2
так что как заметил омин, иди тренируйся пока
omen
Цитата(Inquisitor @ 29.7.2009, 16:12) «
fallout online как раз основан на fallout 2
так что как заметил омин, иди тренируйся пока

кста. игра СОВЕРШЕННО бесплатная.
после выпуска они обещают выложить исходники для серва.
как думаешь,реально быдет прикрутить к кристаллу?
мы с Параноиком будем в паре ходить. =))) перки "неустойчивость к химии"(моя)+(его)"осведомлённость" =)))))))))))))))
Арчи
а черт его знает
"будем посмотреть"))
omen
прощевайте робята...
омин ушёл на русский серв... пропадаю... полное выпадение из реала.
Параноик
дай линк на чаво.
omen
http://vkontakte.ru/club962447
сообщество контахта.

http://fonline.ru
сайтинко.

http://fonline.ru/forum/
форумь.

файло есть у мня. если надо кому,а внешка медленный. раздам в ДЦ. отписывайтесь.

з.ы. это единственный интернет проект,аффтараф которого я обрадую вложением вмз. просто доволен.
Параноик
Цитата

в пз контакт.

Цитата
файло есть у мня. если надо кому,а внешка медленный. раздам в ДЦ. отписывайтесь.

прпидется настравитьвать дс.
расшаривай
omen
щяс начну. короче,сервы пока отключили. на пару дней.
состояние сервов http://fonline.scose.net/
пока качайте.
я в дц редко. сегодня часов до 9. потом оговариваем время.
ник OmeN.

зы. и ещё. клиент придётся поднастроить под себя с помощью FOConfig.exe. учитывая,что даже я смог,думаю не составит труда. гугль в помосчь если что.
Параноик
какой хост юзаешь?
omen
я на русском играю. 2238 вроде. испытывая периодически гордость за русскую смекалку.
пока накачал боевого крафтера (лёгкое-холодное-ремонт) до 5го лвл))))))

недавно нарыл карту локаций. в шоке. облизываюсь.

http://i32.tinypic.com/s3zzmh.jpg
*дети найдите 10 отличий от 1го и 2го фола.))))))))
Параноик
там энегретичское оружие есть?

вообще не опнимаю что брать, как распредлять очки.

давно не играл в фол.
omen
энерго есть,но дорогое и сложно найти.
вообще пробуй. я чаров 10 понарегал...
в любом случае бета-тест пока. до релиза определишься...))))
Параноик
ага я понял в чем прикол.

смотри фолл - это рпг для одиночек.
там один человек мог раскачаться достоточно чтобы завалить веьс анклав.

т.е. 250 хп куча стимпаков, броня гаусс, базар и ты - не бог, но ИЗбранный.

В современных орпг такое невозможно.
там есть боссы, которые на 2-3 порядки сильнее тебя(дамаг, хп, армор, реген, спеллы). И завалиь их можно только в команде - клерик, танк, маги стрелки.

В фолле же такое нельзя сделать - там концепция боссов непресумотерна, так же там нет специализации.

Локацию с кучей супермяса проходится либе несколькими избранными, либо кучей (чел 30)малого мяса.

т.е. Фоллонлайн это не мморнг. и не может им стать.
Единсвенное что там хорошо - это атмосфера и психи помешанных на фолле. Но тогда надо тсекать кучу народа, чтобы эти психи на их фоне не терялись.

Ктати на лурке уже есть статья.
omen
Цитата(Параноик @ 2.10.2009, 19:16) «
смотри фолл - это рпг для одиночек.
там один человек мог раскачаться достоточно чтобы завалить веьс анклав.

т.е. 250 хп куча стимпаков, броня гаусс, базар и ты - не бог, но ИЗбранный.

В современных орпг такое невозможно.
там есть боссы, которые на 2-3 порядки сильнее тебя(дамаг, хп, армор, реген, спеллы). И завалиь их можно только в команде - клерик, танк, маги стрелки.

В фолле же такое нельзя сделать - там концепция боссов непресумотерна, так же там нет специализации.

Локацию с кучей супермяса проходится либе несколькими избранными, либо кучей (чел 30)малого мяса.

т.е. Фоллонлайн это не мморнг. и не может им стать.
Единсвенное что там хорошо - это атмосфера и психи помешанных на фолле. Но тогда надо тсекать кучу народа, чтобы эти психи на их фоне не терялись.

а)шаги к выживанию.
1. при регистрации забыть о том что ты избранный. ты кусок мяса.
2. перестать доверять комубы то ни было.
3. не "прикипать" к вещам.

б) клерик, танк, маги стрелки... вот это как раз и есть. лидер (харизма,обаяние),танк (много хп,бронь,холодное), хилер(первая помощь,медицина),маги(снайперка,гаусс),крафтеры (ремонт,наука) и т.д. пати облегчает кач. одиночкам в пустоши не выжить (по крайней мере мне оч тяжко).

в) отсеивать не_повёрнутых_на_фолле_маньяков нет смысла. 3-4 часа геймплея-40-50 смертей от гопоты на входе в город,и банальный вопрос "о чём это?" и адью. (вот честно,я пустил скупую мужскую слезу... встретил в Кламате Вика. он както, после встречи с Френки, осел,пустил корни и стал мирно торговать с туземцами. я разрадался када он возмущённо спросил "Эй,чувак,а что это ты со мной разговариваешь,так,как будто мы уже гдето встречались???"

г)квесты не костяк а скорее альтернатива месилову. хотя народ больше прёт воевать бандами за обладание Реддингом. ))))))
д) аффтар клепающий фонлайн никогда не играл в мморпг,не знает что это и делает проект какему нравится... кстате аффтар белорус.+)

з.ы. тема интересна только двоим. не может не радовать))))
omen
учитывая что на русском серве скоро вайп,засел на пендосском серве...
весьма забавно... мобы слабее,люди приличнее.
на русском серве сперва хедшот потом привет. а тут люди такие милые... и почему я так плохо англицкий учил млин...(((((
omen
всё ещё кипятите? а мы уж вовсю хабологов фармим))))))) wedont.gif
omen
http://wikifall.org/index.php/%D0%97%D0%B0...%B8%D1%86%D0%B0
милый ресурс от разработчиков.

что есть Фолл и с чем его,собственно едят)))
omen
тема открыта.

*после открытия топика и написанием поста выпито ещё 0,7 конины*

вайп благополучно прошёл. 56 минут назад даже успел зарегаться и сделать несколько шагов в этом,до боли знакомом и непредсказуемом жестоком мире... навыки как всегда мини-пати(на 5 друзей) лидер-танк... лёгкое-тяж-скиталец-немного торговли... и как невовремя кончился интернет...
великое проклятье анлимов...

*ушёл допивать конину и рыдать в подушку*
omen
я в шоке от русского Рол Плэя.
http://www.fonline.ru/forum/showthread.php?t=12794

читать целиком.
omen
"мои 11 гексов",нашумевший в своё время дневник хардкор-плейера.
отыгрывает гопника. понравилось. весьма жизненно.
omen
одновременно с русским и англоязычным серверами,разработчики творят ещё один проект.
я,честно говоря,несколько в шоке.... очень жду.

http://www.fonline.ru/forum/showthread.php?t=14534
Здравствуйте, уважаемые поклонники вселенной Fallout и постъядерной тематики.

Сегодня мы представляем вам FOnline: The New Future – новую игру, разрабатываемую командой независимых разработчиков, при поддержке Антона «cvet» Цветинского.

FOnline: The New Future – это MMORPG, во многом развивающая мир и идеи FOnline: The Life After. Основное направление работы – динамическое окружение и системы, с которыми игроки смогут взаимодействовать. Фракционное противостояние, сложный и интересный крафт, «реальная» экономическая модель – это лишь малая часть планируемого функционала. Игровой процесс рассчитывается на неопределённо большое время (никаких вайпов на регулярной основе) и сотни игроков.

Одной из основных идей игры изначально была серьёзная фракционная механика – длительное противостояние крупных игровых фракций, с активным участием в нём игроков. Вдохновением и образцом для этой механики во многом являются PlanetSide (mmofps, в которой сражения между тремя сторонами носят постоянных характер) и фракционная часть Star Wars: Galaxies. Игроки смогут вступать в ряды фракций, участвовать в битвах за контроль над Калифорнией, подниматься по карьерной лестнице, открывать для себя новые игровые возможности и самое главное – получать интересный игровой опыт.

Экономическая модель будет более сложной и динамической. Например, вы сможете повлиять на состояние отдельно взятого города: его запасы пищи, количество населения и его здоровье, боеспособность ополчения и товары в магазинах. Все ваши действия будут иметь последствия - если вы с товарищами перехватили и уничтожили караван, идущий в Модок и везущий медикаменты, то ожидайте ухудшение здоровья населения, что выразится в ослаблении охраны и уменьшении количества патрулей вокруг города, во взвинчивании закупочных цен на медикаменты и многом другом. А если же вы, наоборот, путешествуя по миру, помогли фермерской общине возле города (пожертвовали медикаменты, починили плуг, очистили колодец, защитили ферму от группы бродячих радскорпионов или банды рейдеров), то еды в городе станет больше, люди - улыбчивей, а производство пойдет в гору.

Детали по системе крафта (создание игроками предметов) будут появляться по ходу работ, но общие принципы уже определены: не должно быть большого количества одинаковых предметов, должна быть вариативность, должна быть зависимость результата от качества компонентов, должен быть разбор предметов на составляющие.

Как многие из вас знают, большое количество интересных и разумных идей не попали в The Life After из-за желания сохранить дух оригинала и вносить минимум изменений в игровой процесс. Наша команда более лояльно относится к подобным изменениям и будет стараться дополнить и улучшить игру в слабых местах, добавить недостающие возможности.
Помимо этого – новые локации, баланс (насколько это возможно), предметы, перки и несколько интереснейших систем. Подробности – в своё время.

У нас замечательная команда, в которую вошло множество бывших и текущих разработчиков FOnline. У нас знания и опыт работы над TLA. У нас обширный игровой опыт с самых разных сторон и хорошее понимание правильных и неправильных игровых решений. У нас отличная цель – сделать интересную игру и максимально полно раскрыть весь потенциал постъядерного мира.

Мы всегда рады и новым людям, желающим поучаствовать в разработке, людям с интересными идеями и полезными навыками. Со своей стороны гарантируем дружескую атмосферу, приятную обстановку и, в обязательном порядке, взаимопомощь.

Также, в скором времени, готовится к запуску отдельный проект – FOnline Modding Community, сообщество модификаторов FOnline. В вашем распоряжении будут форум, блог, социальные группы, возможность создания подфорума для своего проекта и главное – место для удобного обмена наработками и опытом. Наша команда с радостью поможет начинающим модификаторам, в планах – обучающие статьи, мануалы к SDK, толковые и простые для понимания примеры, наши открытые ресурсы и многое другое. Уже сейчас вы можете посетить сайт http://www.fomod.ru и следить за ходом работ.

Задать интересующие вопросы и наблюдать за развитием проекта вы можете на нашем форуме или на irc-канале #TheNewFuture. Со своей стороны мы постараемся предоставлять интересующую информацию и сохранять открытую политику разработки.

Спасибо за внимание. С уважением, команда FOnline: The New Future.

Мы ждем Вас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.