Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lineage 2 vs WOW
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > Игры не входящие в игровой портал
Страницы: 1, 2
Shark
Голосуем !
Shark
+1 Линейка
Best
WoW +1 biggrin.gif biggrin.gif
mongol
варик рулет везде
AnvarRT
Я не играю уже ни в то ни в другое,так как нимагу зайти,но ВОВка мне намнога больше линяги панрваилась
tuBorg
Я за вов. Её популярность больше на 53.7%(Журнал:Страна Игра)
Параноик
Что лучше - героин или кокаин?
Sher@dei
sleep.gif sleep.gif sleep.gif ВОВА круче намного чем Линяга - на мой взгляд!!! wink.gif Но это дела вкуса biggrin.gif
Kamael
Цитата(Sher@dei @ 30.5.2008, 23:13) «
sleep.gif sleep.gif sleep.gif ВОВА круче намного чем Линяга - на мой взгляд!!! wink.gif Но это дела вкуса biggrin.gif

Чем вовка Кручи Обесни на Роду.Рулит Л2 и буди Рулить.
dom1n
Цитата(dom1n @ 31.5.2008, 10:17) «
Я себя героем да ты что!!! я коры над тобои мочу животное! ты меня в реале чтоль хочешь посмотреть??

Обращайся я тебя с радостью разобежу в обратном!!!ээ эх да ты по себе людеи не суди и со своими предположениями по осторожнее будь! Ой как жить тебе легче станет... з.ы. ты глупое существо кто тебя жить учит! Кусок присмотрись это мое мнение!
Smailik
LINEAGEII-мировая онлайн игра, он рулить и будет рулить по всей нашей планете! а вовка-старье с детской графикой. Тут глупо такую тему разводить всяко линейка круче
Inferno
Цитата(Smailik @ 31.5.2008, 17:16) «
LINEAGEII-мировая онлайн игра, он рулить и будет рулить по всей нашей планете! а вовка-старье с детской графикой. Тут глупо такую тему разводить всяко линейка круче

+1 rolleyes.gif
TEKTON
а где варианты: пох и 1 х@й?
Shark
Цитата(TEKTON @ 31.5.2008, 14:25) «
а где варианты: пох и 1 х@й?

А зачем? Еси не хочешь не голосуй))
TEKTON
Цитата(Shark @ 31.5.2008, 15:21) «
А зачем? Еси не хочешь не голосуй))

Былибы они (варианты) проголосовал бы. а ваще Saper Online рулит))
Guf
Че тут спорить что круче!!! Кому что нравится в то и играет. Лично я за ВоВ!!!!! wink.gif
Kamael
Цитата(Smailik @ 31.5.2008, 11:16) «

Линейж рулит и будит рулить
Shark
Цитата(Kamael @ 31.5.2008, 19:52) «

Че ты тут позоришься 18 лвлом??? laugh.gif

Показал бы 80 или хотяб 75 лвла перса!А то блин 18 лвл и голый! ТОк позоришь линейку))
MAZDIK
Цитата(Kamael @ 1.6.2008, 1:52) «

Сам на наш сервер зашел похвастался. Ты ж говорил что тебе там гм помогает, а че так 18 лвл и голый.
Mn5r
я за WOW. кстати проголосовало 24 человека, но 13 за вовку и 12 за линейку )))
mongol
Цитата(Mn5r @ 1.6.2008, 9:20) «
я за WOW. кстати проголосовало 24 человека, но 13 за вовку и 12 за линейку )))

Вообще-то 25,ВАРИК лучшая игра в МИРЕ и лучше линейки в 10х10000000(все это в 10Х100000000 степени),Мнение mongol'a
Kamael
Цитата(MAZDIK @ 1.6.2008, 9:13) «
Сам на наш сервер зашел похвастался. Ты ж говорил что тебе там гм помогает, а че так 18 лвл и голый.

я играю на европейскам серваке перс у меня 18 лвл я начел не давно. Шяс он у меня 70 лвл и адет
Shark
Цитата(Kamael @ 1.6.2008, 12:08) «
я играю на европейскам серваке перс у меня 18 лвл я начел не давно. Шяс он у меня 70 лвл и адет

Ну дык..Покажи одетеого)) че ты тут стремаешься 18 лвлом?
Sher@dei
Цитата(Kamael @ 31.5.2008, 7:51) «
Чем вовка Кручи Обесни на Роду.Рулит Л2 и буди Рулить.

laugh.gif
Зыы... biggrin.gif Это как сравнивать... если тебе нравитться боле линяга... то рад за тебя !!! Мне больше ВОВка
Если на верху читал там написал - что это дела вкуса!!!!!
P.S. tongue.gif я вообще че тебе отчитоваюсть angry.gif
Smailik
Кому то тетрис, сапер и будет ему в 10х10000000(все это в 10Х100000000 степени) круче
Shark
Да пофиг на тетрисы и саперы)) Какая игра голосование победит та и круче!
samurai
была уже такая тема, и вов там победил и это еще у нас вов не так распрастранен на кристалле, лучше об этом не спорить люди которые сначала играли в линейку а потмо поиграли в вов скажут что он лучше и наоборот, мое мнение вов +1 ибо больше возможностей огромные локации, различные варианты раскачаки, интересные квесты, больше шмота, удобный интерфейс для любово игрока и его можно настраивать под себя, удобный бинд клавиш, различные эмоции начиная от танцев заканчивая курицей, различные прически для персонажей, райды в различные инсты с 17 лвл, ну и в вовке можно прыгать))) и это еще далекоо не всеее
samurai
кто хочет поспорить прошу в дц в личку ник samurai)
Shark
Хммм....ты конечно прав!Но согласись Линейка Ранше вышла и Близард прост,Можно сказать украли и добавили свое!
samurai
Цитата(Shark @ 2.6.2008, 13:16) «
Хммм....ты конечно прав!Но согласись Линейка Ранше вышла и Близард прост,Можно сказать украли и добавили свое!

wow создавалась более 7 лет, ее откладывали дорабатывали и тд
Shark
А линейка больше!
Sher@dei
Цитата(Shark @ 2.6.2008, 13:16) «

Хии... Глупо... Задумки Близарда были интересней и они на много раньше начили использоват. И что они интересно могли украсть)))
Цитата(Shark @ 3.6.2008, 16:05) «
А линейка больше!

ЗЫ blink.gif ага) больше biggrin.gif и что это меняеть!!! А ты скатай побольше мапа и патч улучение графы для ВОВ она станеть больше)))
Shark
Цитата(Sher@dei @ 3.6.2008, 19:07) «
Хии... Глупо... Задумки Близарда были интересней и они на много раньше начили использоват. И что они интересно могли украсть)))

ЗЫ blink.gif ага) больше biggrin.gif и что это меняеть!!! А ты скатай побольше мапа и патч улучение графы для ВОВ она станеть больше)))

Больше всмысле старше!
mongol
Ёмаё Warcraft лучшая стратегия и MMOROG что тут ещё говорить
SeeJ
Линейка круче tongue.gif
Lesh@
ВОВ ховно линяга рулит
Shark
Рулит Рулит !Линека хоть у нас тут стабильно работает)) А ВОВ Ваще не работает)))

А в ВОВке защиты от читеров нету)

Я Там Спид Хак делал)
mongol
Цитата(Shark @ 6.6.2008, 11:22) «
Рулит Рулит !Линека хоть у нас тут стабильно работает)) А ВОВ Ваще не работает)))

А в ВОВке защиты от читеров нету)

Я Там Спид Хак делал)

Сам признался))не хорошо
samurai
вот и весь ответ, это при том что линейка у нас более распространена
mongol
Ха-ха,линейка в позоре,варик рулит всегда и везде
Marks(man)
Цитата(mongol @ 9.6.2008, 22:46) «
Ха-ха,линейка в позоре,варик рулит всегда и везде

L2 и WoW - отстой, Ragnarok рулиТ)))))) tongue.gif
mongol
Цитата(Marksman @ 10.6.2008, 14:15) «
L2 и WoW - отстой, Ragnarok рулиТ)))))) tongue.gif

Это где графика как в гарфилде(вроде, не помню 1-ый был сильно похож)и вид сверху?нормальная игра,правда не играл
Mn5r
в линейку играл. что-то не зацепило. И wow уже, наверное, можно дисквалифицировать за неявку )))
Best
Играл в линейку так себе бегать долго и нудно. Скорей бы ВоВ включили(если вообще включат)
Ps у всех вкусы разные))
Shark
Перевес всего в 1 человека!Чтож!Остаеться признать что ВоВ и Линейка популярны почти одинаково

ЗЫ.Это сначала бегать долго и нудно!потом как апнешься до 20-30 и будет шмот наманый то станет интереснее
Evil
Имхо марксман прав Ragnarok рулит, а те кто ссылаеться на его графику просто в него норм на играли, Возможности по прокачке перса больше чем в линяге и вов, море билдов, море комбинация шмота и карт, море комбинаций пати разных билдов разных проф, ГВ дык енто ваще ацкое мясо, квестов тоже хз сколько, читеров в ней НЕТ, счас даже ВПЕ тама пофиксили и юзать низя(токо ботоы ставить). В линейку у мну друг за пол года научился норм играть, а я в РО 3 года гамлю и знаю далеко не фсё. Так что РО рулез.
DunkaN
в ВОВ ежедневно заходит около 10-12 млн человек
в Л2 около 4-5млн... вот смотрите че лучше
Pilot
у вовки лучше пиар менеджеры wink.gif
Shark
Цитата(Pilot @ 28.6.2008, 21:25) «
у вовки лучше пиар менеджеры wink.gif

+1
Rav
я за вов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.