Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Oblivion
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > Игры не входящие в игровой портал
tuBorg
чем TES4: Oblivion-Knigths of the Nine отличаеца от обычной TES4: Oblivion blush.gif
Angi
TES4: Oblivion-Knigths of the Nine это дополнение к обычной Обливе=))
AnvarRT
В Knight of nine новая сюжетная ветка,броня и монстр памойму,мне Shivering isles больше панравилась,там целый сумашедший острав дабавили и квесты прикольные и вещей новых многа и ваще прикольна,жаль тока там незя на лошадях ездить.
Ваще мне Oblivion оч панравилса я иво 4 раза прашел.
Evil
Меня в своё время Элдер скрул 3 больше впечатлил, но обливион тоже весчь, играть всем))
Master-Chief
Цитата(Evil @ 2.6.2008, 0:47) «
Меня в своё время Элдер скрул 3 больше впечатлил, но обливион тоже весчь, играть всем))

Да, я в шоке был от графики в морровинде. У нее тогда ниодного соперника в графе не было, да и по жанру. Кстати пока играете --- не забывайте моды качать!!
AnvarRT
Ктонить может мне памочь???
Я ужо втарой год играю в обливион,нидавна начал проходить игру занава и уминя павсиму миру начали появлятса желтые шестиугольники с синими восклицательными знаками,ктонить может памочь избавитса от них????
Master-Chief
Цитата(AnvarRT @ 28.7.2008, 18:23) «
Ктонить может мне памочь???
Я ужо втарой год играю в обливион,нидавна начал проходить игру занава и уминя павсиму миру начали появлятса желтые шестиугольники с синими восклицательными знаками,ктонить может памочь избавитса от них????

Они появляются обычно вместо предметов, на которых нет текстур и прочих вещей. Ты скорее всего моды устанавливал, на которые нужно отдельные текстуры ставить. Решить можно - установив требуемые для корректной работы текстуры, либо попросту отключить установленный мод.
Evil
Народ расшарьте кто нить в ДЦ The Elder scroll 3 morrowind plz!!1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.