Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GTA 5 выйдет в конце 2010 года?
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > GTA
светлый
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Аналитики продолжают выдвигать новые предположения насчет даты выхода Grand Theft Auto V.

Майкл Пачтер (Michael Pachter) из компании Wedbush Morgan остается при своем мнении. Сегодня он в очередной раз заявил о том, что по его прогнозам релиз GTA 5 состоится в 2010 календарном году.

Пока что Пачтер не может сказать выйдет ли игра в текущем финансовом году Take-Two или в начале 2011 финансового года компании, который начинается 1 ноября 2010 календарного года.

А вот аналитик Энтони Гикас (Anthony Gikas) из Piper Jaffray уверен, что релиз GTA 5 состоится все-таки в 2011 финансовом году Take-Two, то есть в промежутке между 1 ноября 2010 и 31 октября 2011.

Если прислушаться к словам обоих аналитиков, то можно предположить, что GTA 5 выйдет либо в конце 2010, либо в начале 2011.

Официальных заявлений по-прежнему нет.
oZEROth2008
Grand Theft Auto 5 – запретная тема для Take-Two. Говорить о следующей части GTA босс издательства Штраусс Зельник не хочет и в ближайшее время не собирается. Он довольно четко обозначил свою позицию во время беседы с инвесторами по поводу финансового отчетам компании за третий квартал этого года.
«Мы не собираемся анонсировать эту игру. Мы не собираемся анонсировать ее, когда будет подходящий момент. И мы не собираемся говорить о том, когда точно мы анонсируем GTA 5 или когда мы собираемся анонсировать планы по анонсу игры» - спокойно заявил босс Take-Two, убирая палец с курка.
Кхм, похоже на то, что за следующий вопрос об анонсе GTA 5 Штраусс обязательно кого-нибудь убьет. Хотя больших причин для паники у издательства нет. Финансовые выкладки за третий квартал таковы: 56 миллионов долларов – убытки, 433.8 миллионов долларов – доход, 51.8 миллионов долларов – чистая прибыль. Убытки выросли, доход упал на 68 процентов – привычная картина для нынешнего времени.
Ton
Ха я думаю что выдет GTA 5 не раньше 2011 по скоку если она даже выдет в 2010 то выдет XBOX360 или PS3
oZEROth2008
щас 2009 почти конец года уже , gta sa вышла в 2004 а gta iv недавно так что как минимум 2-3 года ждать , возможно будет продолжатся выход эпизодов или таких игр как gta война в чайна тауне так что до gta v выдет много игр без номеров
Ton
Да интересно а какие системные требования будут у GTA5 если у GTA4 были не маленькие . МНЕ знакомы геймер говорит что гдето не меньше 4 ядерного проца и 2 гиговой видяхи?
R2R
Цитата
Да интересно а какие системные требования будут у GTA5 если у GTA4 были не маленькие . МНЕ знакомы геймер говорит что гдето не меньше 4 ядерного проца и 2 гиговой видяхи?

у gta4 требования 4 ядерный проц и 2 гиговая видяха), gta5 имхо еще года два ждать, надеюсь он выйдет на консолях след. поколения чтоб графа была еще круче
des
Цитата(R2R @ 28.9.2009, 18:49) «
gta5 имхо еще года два ждать, надеюсь он выйдет на консолях след. поколения чтоб графа была еще круче

Будем ждать эти консоли, а то как-то комп апгрейдить дороговато и неохота. Да и игра как всегда на консоли выйдет гораздо раньше.
5130
врядли она выйдет так скоро я помню 4 гта вообще 17 октября 2006 обещали я даже не скупился специально взял журнал игромании но вот облом wacko.gif
des
Цитата(5130 @ 30.9.2009, 17:06) «
врядли она выйдет так скоро я помню 4 гта вообще 17 октября 2006 обещали я даже не скупился специально взял журнал игромании но вот облом wacko.gif

И все равно мы будем ее ждать
Ton
Ждать по любому надо в среднем выдет она на PS3 и на следующую консоль которая выдет примерно до GTA5 за несколько месяцев. выход на консоли будет не раньше весны 2011 и через 6-9 месяцев на PC.
5130
аха, специально для гта новый комп придется покупать, штоб не тормозило
oZEROth2008
коробыч форевер имхо в игры играть только на боксе можно а все остальное на компе , рокстар конечно на системные требования не пожалели я знаете ли фанат всей серии gta и всех игр рокстар но какой же я фанат если я не могу поиграть в их новые игры такие как булли и gta 4 могли бы по слабее сделать я уверен что gta 5 выдет так же бысттро как и сталкер 1 который ждали сто лет так что как я сказал уже кроме gta 5 выдет много игр таких как san потом vice и много чего без номерного так что ждем недождеся новые gta и еще запятые я не люблю читайте по смыслу)))))
des
Цитата(oZEROth2008 @ 5.10.2009, 14:54) «
коробыч форевер имхо в игры играть только на боксе можно а все остальное на компе , рокстар конечно на системные требования не пожалели я знаете ли фанат всей серии gta и всех игр рокстар но какой же я фанат если я не могу поиграть в их новые игры такие как булли и gta 4 могли бы по слабее сделать я уверен что gta 5 выдет так же бысттро как и сталкер 1 который ждали сто лет так что как я сказал уже кроме gta 5 выдет много игр таких как san потом vice и много чего без номерного так что ждем недождеся новые gta и еще запятые я не люблю читайте по смыслу)))))

Без запятых не очень понятно
5130
Цитата(des @ 5.10.2009, 15:02) «
Без запятых не очень понятно

вообще кроме того что он фанат гта, значит, я не один такой эх вот только в четвертую не могу поиграть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.