Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В квартире Евсюкова обнаружили игру Postal 2
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > Игры не входящие в игровой портал
vwf
При обыске в квартире бывшего главы ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова было обнаружено большое количество дисков с компьютерными играми, в том числе и шутер от первого лица Postal 2, пишет пятничное приложение "Неделя" к газете "Известия".

Postal 2 рассказывает о нескольких днях из жизни героя игры по имени Чувак (в английской версии игры - The Dude), который с помощью различных видов холодного и огнестрельного оружия решает простые повседневные задачи. Помимо прочего, в игре можно устроить и стрельбу в супермаркете города "Парадиз", где разворачиваются события Postal 2.

Никакой информации о возможном влиянии компьютерных игр на действия Дениса Евсюкова в супермаркете "Остров" не поступало. Стоит отметить, что ранее психиатрическая экспертиза признала устроившего стрельбу в магазине майора милиции вменяемым.

Postal 2, так же как и первую часть игры, неоднократно обвиняли в излишней жестокости и во влиянии на действия различных преступников. Так, сообщалось, что поклонником этой игры был Александр Копцев, напавший в январе 2006 года на прихожан синагоги.

Также "Неделя" сообщает о разработке игры "Белая Горячка 3D", которой занимаются некие российские программисты. По данным издания, в игре можно будет примерить на себя роль Евсюкова. По сюжету игры майор попадает в город, над которым нависла угроза распространения пандемии вируса CnH2n+1OH (общая формула одноатомных насыщенных спиртов - прим. "Ленты.ру"). Евсюков получает задание от генерала Пронина проникнуть в эпицентр распространения заразы - супермаркет "Остров" - и с помощью двух пистолетов и двух обойм с патронами разобраться с угрозой.

Никакой информации о разработчике и издателе игры издание не приводит. Сообщается лишь, что выход игры намечен на ноябрь.

1 сентября Денис Евсюков был обвинен в двух убийствах и 21 покушении на убийство, которые были совершены 27 апреля в супермаркете "Остров". Спустя сутки после инцидента в отставку был отправлен начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин, который, по некоторым данным, покровительствовал Евсюкову.

Сам Евсюков заявлял, что не помнит никаких подробностей преступления и виновным себя не чувствует. 5 октября стало известно о завершении расследования по делу о стрельбе в "Острове".

Этож пиздец какой-то. То есть, наша доблестная милиция не виновата вовсе, это все игры, все понимающе кивают и сожалеют ну и т.д.
omen
ой,мля ну песец...
наверно ещё нашли ножи для разделки мяса,ножовку,скотч,и мешки для мусора...
маньяк убивец...

задрали уже эти темы насчёт ментов-преступников...
забываем,что они прежде всего люди.
и я не думаю что показатели преступности среди погонов выше чем среди гражданских.
не кормите репортёров.
Параноик
Цитата(vwf @ 24.10.2009, 18:22) «
Этож <вырезано цензурой> какой-то. То есть, наша доблестная милиция не виновата вовсе, это все игры, все понимающе кивают и сожалеют ну и т.д.

читать не умеем?

Цитата
Стоит отметить, что ранее психиатрическая экспертиза признала устроившего стрельбу в магазине майора милиции вменяемым.

(другое дело, что эспертизу "мучали")/

Цитата(vwf @ 24.10.2009, 18:22) «
Этож !!п!!и!!з!!д!!е!!ц!! какой-то. То есть, наша доблестная милиция не виновата вовсе, это все игры, все понимающе кивают и сожалеют ну и т.д.

восклицательные знаки мои. на модеров цензура не распространяется?
Параноик
Самое интересое ты пропустил

http://ej.ru/?a=note&id=9555

Евсюков бесплатно отоваривался в том супермаркете.
светлый
Капец ментовской беспредел уже игрушками прикрывают ЖЕСТЬ.
des
Цитата(светлый @ 25.10.2009, 21:08) «
Капец ментовской беспредел уже игрушками прикрывают ЖЕСТЬ.

Им легче сказать что мент мочил людей, переиграв в Postal 2, чем сказать, что они взяли на работу неадекватного человека!
Тем самым мусорское начальство списывает с себя грехи (косяки)!
На днях был схожий сюжет (показывали по телеку), только на почве любовных отношений (мент застрелил подругу, таксиста, а потом себя)!
По крайней мере официальное расследование склоняется к этой версии!
Хотя на самом деле... А х<18+> его знает, что было на самом деле!...

С другой стороны Postal 2 действительно жуткая и садистская игрушка... (Интересно что будет в Postal 3)
И не известно как она могла повлиять на неадекватного мента... Но чтобы она так повлияла даже на неадекватного человека ему нужно быть полным психом, или что-то вроде...

И еще в милицию на работу часто идут "лохи", т.е люди, которые в детстве и юношестве были чем-то типа мальчиков для битья!
Я даже лично знаю несколько таких! помнится несколькими годами ранее они были полными лошарами, постоянно огребали, делали за более авторитетных ребят какую-то работу, таскали им деньги, и т.п. А теперь, такие оперившиеся, в погонах с ксивой, со стволом ходят высоко задрав голову, эдакие перцы, и отрываются (за свое трудное детство) над беззащитными в силу своего статуса! Прикрываясь законом... И таких уродов ведь не мало...

Кстати вы бывали в отделении поздним вечером? Я бывал (по рабочим обстоятельствам)! Там Евсюков на Евсюкове! Да они там все Евсюковы!
От того что я там видел, у меня волосы на голове (да что там на голове,везде, где можно) встали дыбом!
5130
такое не только в милиции бывает и в армии полно, духи которых бьют деды, им же тоже вроде как поднятся надо в своих глазах, становясь дедами начинают бить новое пополнение, хотя это уже как себя поставишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.