Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Trikz & Bhop
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > STEAM > Counter Strike Source
АлекС
Полное название этой техники BunnyHop, в народе её попросту называют распрыжкой. Все наверняка неоднократно о ней слышали. Так что же такое bhop? Это техника, позволяющая в Counter-Strike передвигаться при помощи прыжков, так сказать в припрыжку. Скорость при хорошем bhop'е выше, чем при беге. При правильном исполнении техники bhop можно совершать неограниченное кол-во прыжков, не снижая скорости. Поэтому многие и хотят научиться этой технике.
И хочу ещё раз напомнить, в основе bhop'а лежит все та же техника Strafe Jump'а, так что насколько хорош у вас Strafe Jump, тем легче вам будет обучаться bhop'у. Обучиться bhop'у можно за 10-20 часов. Освоить bhop в совершенстве вы не сможете за это время. Так что советую набраться терпения, перед тем как учиться bhop'у.
Самое главное: поставить команду прыжка на колёсико мышки (bind "mwheelup" "+jump" – колёсико вверх или bind mwheeldown +jump – колёсико вниз), все другие способы bunnyhoping'a являются запрещенными, если вы прыгаете с алиасами(скриптами), то не стоит себя относить к бхоперам(скорее к читерам). Если бы у вас стояла команда прыжка на Space, то вам было бы сложнее угадывать момент, когда надо прыгать, а при прыжке на колёсико мышки вы совершаете сразу несколько команд прыжка.

Теперь сама техника:
1. Чтобы разогнаться используем кнопку "W".
2. Теперь, когда вы набрали скорость, прыгаем на колёсико и выполняем: отпускаем W сразу после прыжка, после того как отпустили "W" зажимаем "D" (стрейф в право) и плавно ведем мышку вправо(35-40 градусов).
3. Как только до земли остаётся чуть-чуть, мы отпускаем "D" и перестаём вести мышку вправо. Сразу при приземлении крутим колёсико (прыгаем). Как только оттолкнулись от земли зажимаем "A" (стрейф влево) и ведём мышку плавно в лево.
Далее просто чередуем стрейф вправо, мышку вправо и стрейф влево, мышку влево.
Частые ошибки у новичков при выполнении bhop'а заключаются в контроле за кнопками. Попрыгав неделю это пройдет. При выполнении bhop'a, что бы не терять скорость, это вести мышку в воздухе плавно от начала прыжка до приземления. Часто люди просто разворачивают мышку в первые полсекунды в нужную сторону, а потом летят прямо. Скорость набирается при bhop'е не за счет прыжка на колёсико, а за счет выполнения плавных стрейфов в воздухе. Именно стрейф увеличивает твою скорость в воздухе.
Так же можно выполнять bhop в присяде. Техника его выполнения отличается только тем, что надо всего лишь зажать "Ctrl" при выполнении bhop'a. В практике с помощью такого bhop'a легко выпрыгивать из окон, пролезать сквозь узкие щели. Если хорошо натренировать bhop в присяде, то можно с помощью него намного быстрее пролезать в местах с низким потолком.

маленький мувик с обучением советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=J3an8k-cUYY

Trikz - вы видели когда-нибудь на видео или "своими глазами", как игроки подкидывают друг друга "флешками" - слеповыми гранатами? Как они становятся друг на друга, и разбегаясь, прыгают, преодолевая большие расстояния? Как друг друга подбрасывают на голове? =) Всё это можно объединить под одним названием trikz - трюки.

Термины:
skyjump
runboost
flashboost
АлекС
ftp://10.150.0.4/newmaker/torrent/AJIEX/movie%20trikz/

три мувика трикса, смотрите что б не спрашивать че тут делать(на картах трикса)
reebok
А почему бихоп вырубают????Надоело на внехе играть(И трикз(Мы с игроком ilnur всегда ищем где попрыгать а када есть на кристале он офф блин
T1MS
на внехе намного лучше сервера bhop'a ,чем они тебя не устраивают ?:f
АлекС
Цитата(T1MS @ 3.1.2010, 13:38) «
на внехе намного лучше сервера bhop'a ,чем они тебя не устраивают ?:f

на внешке в основном сервера VAC, есть конечно и новак но мало.
зашел я как то на новак трикс/бхоп на внешке, там человек 10 прыгают мешаются ), я им пишу гоу на такойто сервак(он пустой был), а мне в микрофон говорят таким обиженным голосом:
если б у нас акки не были б ваком забанены мы б тут не торчали толпой!!!! (я пацталом)

спрашиваю их нах читы подрубали , ответ был как всегда гениален:
мы читы не включали , мы только что б можно было прыгать легко на пробеле(типа скрипт) rolleyes.gif

у многих юзеров Кристалла нету своего аака(стима, лицензии), а так если кому нада могут подкинуть адресок горе сервера )))))
Shark
Лично я про скрипт узнал уже после того как научился на колесике распрыг делать,так что уже мудохатся со скриптом желания нет,ПРыгать то уже умею ^_-

Кста алекс на торренте какой ник у тя,еси сидиш там)
АлекС
Цитата(Shark @ 13.1.2010, 4:15) «
Кста алекс на торренте какой ник у тя,еси сидиш там)

Такой же, но я там редко бываю
АлекС
ftp://10.150.0.4/newmaker/torrent/AJIEX/b...nyhopskript.rar
демка бхопа со скриптом, все кто прыгает со скриптом будут забанены!!!!!!!!!
Shark
Цитата(АлекС @ 13.1.2010, 10:52) «
ftp://10.150.0.4/newmaker/torrent/AJIEX/b...nyhopskript.rar
демка бхопа со скриптом, все кто прыгает со скриптом будут забанены!!!!!!!!!

Ваууу))) ВОт это распрыг там))) Скорость Окуенная))) Но я лучше без скриптов)) Сам как нить ^_-
АлекС
что-то много скриптеров появилось! совсем уже обленились !!!

предупреждаю всех, буду банить без предупреждения, и по возможности буду просить дядю Костю ака Ватника добавлять забаненые стимаки на все сервера, так как данный скрипт относится к читам , VAC его палит и банит , но тех кто играет с лицензии, а у нас таких очень мало!!!

спасибо за внимание!!!!!!
T1MS
Цитата(АлекС @ 18.1.2010, 14:43) «
что-то много скриптеров появилось! совсем уже обленились !!!

предупреждаю всех, буду банить без предупреждения, и по возможности буду просить дядю Костю ака Ватника добавлять забаненые стимаки на все сервера, так как данный скрипт относится к читам , VAC его палит и банит , но тех кто играет с лицензии, а у нас таких очень мало!!!

спасибо за внимание!!!!!!

Хорошо сказал^_
RooFF
а я без скриптов прыгаю)
АлекС
а я без скриптов и на пробеле ) blush.gif
RooFF
да лан обманывать-то))
mixa
+1 я тоже без скриптов =)))) Но поголовно обвиняют в использовании скриптов =(((( blink.gif
reebok
Цитата(RooFF @ 17.4.2010, 14:12) «
да лан обманывать-то))

Цитата(mixa @ 17.4.2010, 14:53) «
+1 я тоже без скриптов =)))) Но поголовно обвиняют в использовании скриптов =(((( blink.gif

угу, я тож на пробеле, иногода^^) и тоже гоBорят, что скриптер(
АлекС
Цитата(reebok @ 19.4.2010, 8:50) «
угу, я тож на пробеле, иногода^^) и тоже гоBорят, что скриптер(

Ты свое уже везде доказал и на бхопе(госу распрыг на скрипте) и на паблике (вх), ты видел что на джайле творится ?
зашел как то посмотреть что за мод такой диковинный , так там все прыгают на скриптах при чем стрейф не правильный и кнопку вперед не отпускают а скорость не теряется, тока набирается )))))) я долго ржал ))))
И харош уже читы раздавать своим сокланавцам, они же бедолаги из за тебя в бан попадают , можно сказать что ты их од статью подводишь )))))
reebok
biggrin.gif
Цитата(АлекС @ 20.4.2010, 15:37) «
Ты свое уже везде доказал и на бхопе(госу распрыг на скрипте) и на паблике (вх), ты видел что на джайле творится ?
зашел как то посмотреть что за мод такой диковинный , так там все прыгают на скриптах при чем стрейф не правильный и кнопку вперед не отпускают а скорость не теряется, тока набирается )))))) я долго ржал ))))
И харош уже читы раздавать своим сокланавцам, они же бедолаги из за тебя в бан попадают , можно сказать что ты их од статью подводишь )))))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif лолы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.