Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как играть?
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > Freelancer
BLaZe
  1. Для начало нужно скачать саму игру - Найдёте вы его как всегда у бота-пользователя -Архив-.
  2. Так вы его уже скачали, тогда идём и создаём ярлык от приложенияFreelancer\EXE\Freelancer.exe
  3. В свойствах ярлыка где объект пишем в конце через пробел -s10.150.0.4:2302 Примерно должно получиться вот так: D:\Games\Freelancer\EXE\Freelancer.exe -s10.150.0.4:2302 или так "D:\Games\Freelancer\EXE\Freelancer.exe" -s10.150.0.4:2302
  4. Теперь заходим в игру через ярлык. Выбераем "Сетевая" после "Локальная" ждем секунды 5 пока проведёт пинг по адресам. И появиться наш любимчик сервер 10.150.0.4
  5. Кликаем по нему раза 50 от радости. Зашли? Теперь создаём новенький акк. После заходим через него и играем blush.gif
SeeJ
Че за игра?
Inferno
я заходил....или не коннектит тупо,или прост пишет что серв лежит...параметры у ярлыка дописал,все равно sad.gif
BLaZe
Посмотри может поможет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Полный путь у меня такой:
D:\Downloads\Игры\Freelancer\Freelancer\EXE\Freelancer.exe -s10.150.0.4:2302
Inferno
А у меня вот таг... D:\Games\Freelancer\EXE\Freelancer.exe -s10.150.0.4:2302....разницы вроде большой нету же
вот скрин...там как жму кнопку соединение в игре,клиент сворачивается и из задач пропадает вапще....в процессах висит еще секунд 10 и тож завершается короч...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BLaZe
Цитата(INFERNO @ 21.6.2008, 14:01) «
вот скрин...там как жму кнопку соединение в игре,клиент сворачивается и из задач пропадает вапще....в процессах висит еще секунд 10 и тож завершается короч...

Даже не знаю в чём причина
Inferno
вирусы были оказыв-ся)...щас все норм blush.gif
RadioAIR
эх, нет никого даже sad.gif
kukla
Цитата(RadioAIR @ 16.7.2008, 13:30) «
эх, нет никого даже sad.gif

игра клёвая !!! rolleyes.gif
AnvarRT
Ктонибуть раскажите,че за игра хоть и о чем???
kukla
Цитата(AnvarRT @ 29.7.2008, 14:13) «
Ктонибуть раскажите,че за игра хоть и о чем???

Игра про космического наёмника который зарабатывая немалые кредиты ( эт валюта игры ) покупает себе космические корабли, чем дороже, тем круче оружие и броня и дойдя до " Титана " ( самый крутой корабль во вселенной ) у меня такой )) летает себе никого не боясь весь кайф игры почувствовать себя космонавтом .
Ещё интересно исследование вселенной на каждой планете новые виды оружия и товаров , можно заниматься торговлей , а можно и нападать на другие суда и отбирать груз и оружие при выполнении миссий платят огромные кредиты ( мне платили аж по 265000 кредиток ) .
Вообщем летаешь в космосе. В самой игре есть квесты ( в локальной игре я их не видел ) оочень тяжёлые по окончании которых ты спасаешь вселенную от плохих бяк и становишься полковником
.

P.S. Скрины про игру в DC ник "Gazel"
rolleyes.gif
AnvarRT
Круть,нада паиграть. blink.gif
BLaZe
Ну кажись вы её забросили) мы там тока в 4ом гамаем Я, Стен, Слэм, Хеад
kukla
Цитата(BLaZe @ 12.9.2008, 14:53) «
Ну кажись вы её забросили) мы там тока в 4ом гамаем Я, Стен, Слэм, Хеад

А где вы там какие у вас корабли у меня Титан 12600 брони и если посориться с Силами бритонии то у группировки можно купить торпеду на 11000 урона. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.