Продам смартфон Nokia N73 в хорошем состоянии (тока корпус слегка потерт...). Камера 3.2 МП. Флэшка на 1 гигабайт. Полный комплект: Коробка, документы, наушники, дата кабель, зарядное устройство.
4000 рублей. ICQ 495574009, Тел. +79509319804
Lesh@
13.5.2010, 16:55
а не дорогова то ли ты запросил за него??? Да еще и корпус потертый. Он в идеальном состоянии не стоит 4-х тыщ рублей
конечно уверен. Ни че не значит если в магазе стоит 10, а ты его толкнуть за 8,5 хотишь.
Я считаю нормальная у него цена
Lesh@
13.5.2010, 18:27
нормальная цена 2,5 ну максимум 3 но не как не 4 и тем более потертый. Ему сто лет в обед уже поди. Телефон не коньячина с годами только ухудшается. Так что е му цена вообще 2 рубля красная в базарный день
нормальная цена 2,5 ну максимум 3 но не как не 4 и тем более потертый. Ему сто лет в обед уже поди. Телефон не коньячина с годами только ухудшается. Так что е му цена вообще 2 рубля красная в базарный день
Попробуй найди за 2 рубля nokia73 может найдешь только совсем раздолбанный
а не дорогова то ли ты запросил за него??? Да еще и корпус потертый. Он в идеальном состоянии не стоит 4-х тыщ рублей
Ну в ларьках где Б\у тел продают за 4.5 в нескольких местах видел N73... корпус то всегда поменять можно; работает просто очень шустро, не тупит, поэтому за 4 по моему вполне достойная цена...
Lesh@
14.5.2010, 16:40
ну успехов тебе в продажи. Но я уверен за 4 тыщи ты его не продашь. Если только совсем олени кокому нить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.