Полная версия этой страницы:
Создание сервера кс 1.6
У меня такой вопрос. Я создал сервер в кс 1.6. Сам захожу всё нормально, но друзья не могут зайти. Я смотрю, оказывается у меня порт 27015 закрыт. Смотрел в интернете там много разных способов, но не один не помогает.
Как открыть етот порт? Или с каким портом можно создать сервер в кс?
Используй другие циферки... Там собственно без разницы какие...
так там без разницы какой порт что ли? вот у моих друзей уфанет они спокойно делают 27015, но у них айпи меняется.
Ну тык пусть они создают и ты к ним подрубайся
да блин у них айпи меняется каждый раз. новый влом спрашивать. да и свой сервер хотелось бы иметь.
слушай я проверял у меня почти все порты закрыты, а как их открывать то?
Надо звонить в тех поддержкку и просить открыть порт. Если ты на локале создаешь, то посмотри какой порт в дц используется и его юзай, но вообще создание серверов на локале запрещено.
Evil Может не в этом проблема
Алмаз Загрузи вот эту прогу avz4
Распакуй, Запусти, Нажми "Файл" - "Стандартные скрипты" - отметь галочку "3.Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите" virusinfo.info", Дальше Прежде чем нажмешь выполнить следующие скрипты закрой этот браузер, а то мне будет тяжело. Как нажмешь "Выполнить следующие скрипты" начнется сканирование системы, после создастся папка "LOG" где avz его распаковал мне нужен файл "virusinfo_syscure.zip". Я посмотрю, заценю, лишь бы тебе форматнутся не пришлось))
Возможно у тебя вирусняк)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.