Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новая НФС
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > NFS
Страницы: 1, 2
Арчи
Выступая на конференции William Blair & Company's 28th Annual Growth Stock Conference глава ЕА Джон Ричителло (John Riccitiello) анонсировал следующую часть знаменитой гоночной серии Need for Speed, которая получила приставку к названию Undercover. Выход проекта ожидается в конце этого года.

В своем интервью президент самого крупного в мире издательства всего лишь сообщил название игры, отметив, что Need For Speed: Undercover будет чем-то напоминать известный боевик The Transporter, прежде всего, это касается крепкой сюжетной линии и акцента на выполнении разнообразных миссий. Кстати, именно захватывающим действом и голливудским сценарием игра и должна, прежде всего, выделять на фоне своих предшественников.

«Я абсолютно уверен, что Undercover станет совершенно иной игрой, которая окажется на порядок лучше и интересней Pro Street», - отметил Риччителло, добавив, что над игрой трудится бессменная команда специалистов из EA Canada и EA Black Box, которые принимали участие в создании большинства игр этой серии.
LeDbI}I{Go
Новая нфс - новые разочарования ph34r.gif
Женя
надо было скрин из игры выкладывать а не из мост вантед или вообще не выкладывать, а про игру я слышал что там можно будет на машины пушки разные ставить. (игра будет похожа наверно чем-то на кармагедон или твистед метал 2)<= Это мое мнение.
!!Tatarin!!
про стрит имхо не самый кул) вот underground был прорывsmile.gif
Doktor
nfs most wanted намного лучше чем carbon и других версий nfs'ok
Женя
Цитата(Doktor @ 19.7.2008, 23:26) «
nfs most wanted намного лучше чем carbon и других версий nfs'ok

Неа порше, хот пурш 2, 1 и 2 андерграунд круте
VipR77
мост вантед и первый ундерграунд Рулитттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!
Antares
Порше и мост уантед пока лучшие
GrooveCS
тут че голосование кто рулит? Понимаешь ли человек захотел сообщить о новой версии игры а тута голосование блиН)
Женя
Цитата(GrooveCS @ 20.7.2008, 0:30) «
тут че голосование кто рулит? Понимаешь ли человек захотел сообщить о новой версии игры а тута голосование блиН)

Ну сообщил он о новый игре, про нее и на разговаривать, тока вот один товаришь не в тему ответил что мост вантед лучше оно и понеслась дальше)
Antares
НФС с пушками это уже не НФС
VipR77
Прикольно буду ждать
!!Tatarin!!
пля может эти пушки хардкора в игру добавят а?) ладно подождем увидимsmile.gif может обычная аркадка будет, как обычно.
AnvarRT
Ая ваще нелюблю гонки мне больше РПГ нарвятса и стратегии.
Angel of darkness
ну, раз про стрит был неудачным эксперемент, то следующая игра должна быть очень хорошей...с нетерпением буду ждать
Женя
Дата выхода: Нажмите для просмотра прикрепленного файла18 ноября 2008
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Black Box Games
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360

Кому надо у меня расшаренно первое видео про новую нфс
R2R
глядя на ролик физика повреждений будет отсутствовать и графика не будет чем-то революционным. Но геймплей, думаю, будет интересным.
X-P.TYPE
Какой ник в DC??? huh.gif
VipR77
Мда пушки на автомобилях больше фантазий нет они бы еще чтоб машины летали сделали
X-P.TYPE
А где это видео то??? blink.gif wacko.gif
Женя
Цитата(X-P.TYPE @ 23.8.2008, 13:25) «
А где это видео то??? blink.gif wacko.gif

у меня в дс ник JonEA
Kain
!НЕОФИЦАЛЬНЫЕ!
Минимальные системные требования:

Процесор: Intel Pentium 4 3.2 Ghz или AMD Athlon 64 3500+
Оперативная память: 1GB RAM или больше (если Windows Vista, то 2GB RAM)
Видеокарта: 256 MB или лучше (Pixel Shader 3.0, PCIe only)
DirectX: Version 9.0c
Место на диске (HDD): 10 GB
Привод: DVD-ROM
Скорость Интернета (для онлайн игры): неизвестно
Операционная система: Microsoft Windows XP, Windows Vista
Устройства управления: клавиатура, мышь

- Рекомендуемые системные требования:

Процесор: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+ либо AMD Phenom
Оперативная память: 2GB RAM или больше (если Windows Vista, то 3GB RAM)
Видеокарта: 512 MB или лучше (Pixel Shader 3.0, PCIe only)

*Поддерживаемые видеокарты:
ATI
Radeon X1600 series, Radeon X1800 series, Radeon X1900 series, Radeon HD 2400 series, Radeon HD 2600 series, Radeon HD 2900 series, Radeon HD 3000 series, Radeon HD 4000 series

NVIDIA
GeForce 7300 series, GeForce 7600 series, GeForce 7800 series, GeForce 7900 series, GeForce 8500 series, GeForce 8600 series, GeForce 8800 series, GeForce 9500 series, GeForce 9600 series, GeForce 9800 series, GeForce 200 series
T1MS
Цитата(Kain @ 26.9.2008, 19:38) «
!НЕОФИЦАЛЬНЫЕ!
Минимальные системные требования:

Процесор: Intel Pentium 4 3.2 Ghz или AMD Athlon 64 3500+
Оперативная память: 1GB RAM или больше (если Windows Vista, то 2GB RAM)
Видеокарта: 256 MB или лучше (Pixel Shader 3.0, PCIe only)

- Рекомендуемые системные требования:

Процесор: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+ либо AMD Phenom
Оперативная память: 2GB RAM или больше (если Windows Vista, то 3GB RAM)
Видеокарта: 512 MB или лучше (Pixel Shader 3.0, PCIe only)

*Поддерживаемые видеокарты:
ATI
Radeon X1600 series, Radeon X1800 series, Radeon X1900 series, Radeon HD 2400 series, Radeon HD 2600 series, Radeon HD 2900 series, Radeon HD 3000 series, Radeon HD 4000 series

NVIDIA
GeForce 7300 series, GeForce 7600 series, GeForce 7800 series, GeForce 7900 series, GeForce 8500 series, GeForce 8600 series, GeForce 8800 series, GeForce 9500 series, GeForce 9600 series, GeForce 9800 series, GeForce 200 series

ура!! wedont.gif жду с нетерпением)))вот ток бы сюжетную линию круто замутили бы,тогда бы всё было ништяк))
Kain
сюжетная линия будит!!!!!эт офф инфа,демки небудет!!!!!
SusL1k
Дайте видео Скачать плииииззз((((
Женя
Цитата(SusL1k @ 1.10.2008, 17:37) «
Дайте видео Скачать плииииззз((((

Качай у меня в шаре
BLaZe
Можно будет у кого нить поиграть? unsure.gif
M0ST
Need for Speed: Undercover не обойдется без изменений, но, в общем и целом, игра явит собой слегка модифицированную версию Most Wanted со всеми вытекающими.
KpOxA
Афигеть требования blink.gif
Kain
ктонить может сказать когда ее моно буит купит(пиратку)???
R2R
В интернете уже можно скачать образ лицензионного диска, кряк еще не сделан (надеюсь будет завтра). Скачать можно здесь: http://thepiratebay.org/torrent/4514823/Ne...ercover_English
cyk
ха,мой ноут ее не потянет,все что у меня работает,тока фифа и контра))))
^^wolfy^^
полюбэ в стиле мост.все знают што он самый популярный вот и решили EA-шники продолжить тему
MAZDIK
Вот кряк (NoCD)
SudniyDeнь
на торренте 18 уже вшел с русиком ..я скачал и залил..уже в этот же день.. happy.gifB'L'A'D'E^_^
Fahrenheit
ну и гавно эта новая нфска, тупое управление, графа ниже всякой критики, типа за счет сюжета вылезли...ЕА гавно!!! laugh.gif

Лучше в грид буду гамать...
Kain
Цитата(Fahrenheit @ 20.11.2008, 13:00) «
ну и гавно эта новая нфска, тупое управление, графа ниже всякой критики, типа за счет сюжета вылезли...ЕА гавно!!! laugh.gif

Лучше в грид буду гамать...

Насчет графики согласен!Остольное мня устраевает
WiLd
blush.gif
Lesh@
А какой cd-key? Скачал в Дц при установки требует ключ. Подскажите какой ключ?
WiLd
Цитата(Lesh@ @ 21.11.2008, 14:29) «
А какой cd-key? Скачал в Дц при установки требует ключ. Подскажите какой ключ?

А ты тут с форума скачай русик и там есть блокнотик с ключами)
Lesh@
Цитата(WiLd @ 21.11.2008, 14:33) «
А ты тут с форума скачай русик и там есть блокнотик с ключами)

спс rolleyes.gif
^^wolfy^^
мдауж.мост так и остался рулить
Kain
Для тех кто незнает как взломать на деньги:
Надо 2 машины в гараже купленные(презовые нельзя продать)
чтобы получить машины надо зайти в магазин,выбрать любую машину,потом в ArtMoney написать ее стоимость.
Найденные процессы перемещаем в право,нажимаем правой клавише на них и выбераем - выбрать все,далее - изменить выбранные,далее в поле группа и значение ставим 0,именно 0
разварачиваем игру и нажимаем купить машину (стоимость кторой искали) и пакупаете её за 0$
Теперь переходим к самому взлому:
Заходи в гараж нажимаем продать машину(не продавайте) смотрите ее стоимость продажи,в Artmoney вводите ее стоимость продажи и нажимаете искать,потом выбераете другую машину и смотрите сколько стоимость продажи,в ArtMoney нажимаете отсеять и вводите стоимость продажи машины,так отсеевайте пока не останится 1 процесс.
Процесс должен быть 4 байтовым,в этот процесс вводим 999999 (не более а то денег будет 0) и продаете машину по указанной вам цене, также можно заморозить процесс и продать несколько машин по этой цене.
Сам лично проверял.Работает.
MAZDIK
Как убрать тормоза. У 2х и более ядерных процессорах игра работает с одним процессором. Это можно посмотреть в диспетчере задач.
Сворачиваете игру, запускаете прогу CPU Control и фыбираете процесс nfs и ставите ему 2 и более ядра. после этого у меня игра пошла более гладко.
Kain
У меня в шаре есть руссификация переговоров копов,также есть кряк (якобы устраняющий тормоза)
Кому нано качаем.Инструкция прилагается.
n4sh
поставил, прошел, удалил. так себе, ховно.
пс. денег мильон, тачка бугатти вейрон...
Kain
Ы
MAZDIK
Undercover лучше чем Most Wanted и интереснее ProSreet. Игра интересная, мне понравилась rolleyes.gif пока еще 67% прошел
BLaZe
Цитата(Kain @ 24.11.2008, 6:39) «
Для тех кто незнает как взломать на деньги:
Надо 2 машины в гараже купленные(презовые нельзя продать)
чтобы получить машины надо зайти в магазин,выбрать любую машину,потом в ArtMoney написать ее стоимость.
Найденные процессы перемещаем в право,нажимаем правой клавише на них и выбераем - выбрать все,далее - изменить выбранные,далее в поле группа и значение ставим 0,именно 0
разварачиваем игру и нажимаем купить машину (стоимость кторой искали) и пакупаете её за 0$
Теперь переходим к самому взлому:
Заходи в гараж нажимаем продать машину(не продавайте) смотрите ее стоимость продажи,в Artmoney вводите ее стоимость продажи и нажимаете искать,потом выбераете другую машину и смотрите сколько стоимость продажи,в ArtMoney нажимаете отсеять и вводите стоимость продажи машины,так отсеевайте пока не останится 1 процесс.
Процесс должен быть 4 байтовым,в этот процесс вводим 999999 (не более а то денег будет 0) и продаете машину по указанной вам цене, также можно заморозить процесс и продать несколько машин по этой цене.
Сам лично проверял.Работает.

Читер! И в контре наверно так же АртМоней пользуешься? Аа...Маяк не пропускает) Может ты Маяк Артмоней взломал?
Я то думаю ктож меня в контре замораживает (:
Fahrenheit
Ооо, респект, Блейз, стата снова заработала))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.