Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Diablo III
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > Игры не входящие в игровой портал
Женя
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд. Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации (это видео можете найти в ДС).

На выбор предлагается пять классов персонажей, которые значительным образом отличаются один от другого. Постепенно герои будут путешествовать по огромному виртуальному миру, открывать различные сюжетные тайны и выполнять задания. Blizzard отметила, что для каждого класса предусмотрены специальные профессиональные квесты. По геймплею это всё та же Diablo 3 с бесконечным экшеном и огромным количеством врагов.

Первые подробности о Diablo III
- Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной.
- Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю.
- Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok.
- Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало.
- На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor.
- Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net.

О дате релиза игры говорить слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. А еще Blizzard обещают одновременный мультиязыковой релиз по всему миру.

Одновременно с анонсом Diablo 3 был запущен официальный сайт проекта http://www.blizzard.com/diablo3/, где можно найти подробные описания классов, концепт-арты, скриншоты и ролики.
resd
Будем ждать и надеяться!)))
!!Tatarin!!
надеюсь и жду rolleyes.gif
Best
Классная игра скорей бы появилась rolleyes.gif
Next
Скрины на офф сайте впечатлили. А вот сайт недоделан до конца. Раздел FAQ пустой.
Женя
Цитата(Next @ 14.7.2008, 1:25) «
Скрины на офф сайте впечатлили. А вот сайт недоделан до конца. Раздел FAQ пустой.

Да на сайте почти не чего и нету, вот будет наверно появляться постепенно
LeDbI}I{Go
Раз в месяц будут выходить новые новости об игре
Master-Chief
Постараюсь лицензионную взять (если будет!) blush.gif
Женя
Цитата(Master-Chief @ 15.7.2008, 0:20) «
Постараюсь лицензионную взять (если будет!) blush.gif

Я тоже чтоб можно было играть по бател.нету
AnvarRT
А есть какиенить подробности по поводу даты выхода игры???
Женя
кажетьяс конец этого года или начало следующего
AnvarRT
Ооооо это харашо,ато близарды ппц долга игры делают,я думал Ещё больше года нада бут ждать
Женя
видео которые все у меня скачивали это как бы демо версию они показывали, тока они ее еще не выложили в инете как, выложат я ее попробую скачать
AnvarRT
Цитата(Женя @ 24.7.2008, 18:37) «
видео которые все у меня скачивали это как бы демо версию они показывали, тока они ее еще не выложили в инете как, выложат я ее попробую скачать

Ток ты тут отпишись нащет демки,я иё у тя скачаю.
DunkaN
езть ли у кого демо версия игры?? ну или если занете где моно скаать не халяву с внешки.. дайте ссылку плз
Женя
Цитата(DunkaN @ 28.7.2008, 1:23) «
езть ли у кого демо версия игры?? ну или если занете где моно скаать не халяву с внешки.. дайте ссылку плз

Нету еще демо версии, кто вам такую глупость сказал? что она вышла, как выйдет сразу же на форуме напишу или напишут что вышла и уже есть в дс
DunkaN
Цитата(Женя @ 28.7.2008, 11:24) «
Нету еще демо версии, кто вам такую глупость сказал? что она вышла, как выйдет сразу же на форуме напишу или напишут что вышла и уже есть в дс

епт
езли езть репортаж геймплея, значит езть демо версия...
Женя
Цитата(DunkaN @ 28.7.2008, 19:57) «
епт
езли езть репортаж геймплея, значит езть демо версия...

Да тока разработчики эту демку в инет не выкладывали, и показывали наверно для того чтоб народ видел что они делают игру а не стоят на месте
DunkaN
Цитата(Женя @ 29.7.2008, 0:40) «
Да тока разработчики эту демку в инет не выкладывали, и показывали наверно для того чтоб народ видел что они делают игру а не стоят на месте

разговор не о том вложили или нет) а о существовании демы) тыж там отпичсал мол нет ее))
Женя
Цитата(DunkaN @ 29.7.2008, 7:01) «
разговор не о том вложили или нет) а о существовании демы) тыж там отпичсал мол нет ее))

ну раз не выложили значит нету, а у разработчиков всегда есть демки потому что они же игру делают всетаки
AnvarRT
Укавонибуть есть Diablo II Grapes of wrath????
Ато мне после разгаворав о третьей части втарую пройти захателось.
Женя
Кто не читает игроманию, для вас отсканировал статью про дьябло качайте у меня Ник JonEA в папке Про игры
AnvarRT
Цитата(Женя @ 8.8.2008, 16:00) «
Кто не читает игроманию, для вас отсканировал статью про дьябло качайте у меня Ник JonEA в папке Про игры

А я тока седня купил пачитаю)))
BanderaS
Даа наверно DiabLo 3 будет рулить.У BLizzardов что не игра то ШЕДЕВР
^^wolfy^^
блин в д2 я раньше ну просто убивался)надеюсь и 3я не оплошает и увлечёт)дай бох машинка моя потянет канеш))
^^wolfy^^
скрины ммм....уже хочу))
BanderaS
Цитата(^^wolfy^^ @ 15.11.2008, 5:47) «
дай бох машинка моя потянет канеш))

Тоже надеюсь, а то что то на низкой графике в нее не очень тянет играть, только впечатление об игре портить
DunkaN
если есь видяха с 3м пикселями на 512 и 1.5гб озу.. будет вам счастье)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.