Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: teamSpeak
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > STEAM > Counter Strike 1.6
Dblpka
геймеры че вы када в кс 1.6 гамаете в тимспик не заходите?там жэ намного лучше качество звука
Nug-radik
что хотим то иделаем
GrooveCS
а че ты грубишь ? человек наоборот хочет помочь, angry.gif
Blade
Такого что TS на пока в КРисталле не развит ,проподают комнаты которые создают Юзеры.Нет определенных настроек для качество звука,и я думаю то что надо поднять сервер TS и назначить Админов чтоб они модили TS и счледили за порядком.
Dblpka
Цитата(Blade @ 20.7.2008, 19:40) «
Такого что TS на пока в КРисталле не развит ,проподают комнаты которые создают Юзеры.Нет определенных настроек для качество звука,и я думаю то что надо поднять сервер TS и назначить Админов чтоб они модили TS и счледили за порядком.

Я ХОЧУ АДМИНО БЫТЬ)
GrooveCS
dry.gif ОБОЙДЕШЬСЯ)
Next
На днях сервер тимспика заработает правильно. Комнаты не будут пропадать и будет нормальная система регистрации.
GrooveCS
кТо АдМиНы?
Next
Заходим регистрируемся.
Мануал по настройке -> http://10.150.0.2/games/teamspeak/
Nug-radik
опупеть
Next
Можете оставлять заявки на создание комнат гильдий кланов и т.п. в Личку на форуме с указанием ника в TeamSpeak и пароля на комнату.
crazzy
Цитата(Blade @ 20.7.2008, 19:40) «

комнаты не пропадают а запрещены

глянь хотя бы тему " опрос какие карты убрать "
юзвери сами не знают чего хотят

качество звука стоит максимальное
дальше дело техники смени микрофон или звуковую
Croc
Если не нравится Кристаловский ТС сервер, поднимайте свой, это просто.
WiLd
Прошу дать мне администратора в тим спике blush.gif бываю почти каждый день!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.