Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 3
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > Игры не входящие в игровой портал
Sam93
Кульная игра, старая, но одна из лучших стратегий! прошу сделать игровой сервер...
Женя
Цитата(Sam93 @ 5.8.2008, 20:08) «
Кульная игра, старая, но одна из лучших стратегий! прошу сделать игровой сервер...

Точно в нее я бы тоже поиграл с народом)))
AnvarRT
Да кстати,мне она больше всех из героев панравилас (в 1 и 2 я неиграл так што низнаю как там) я бы тож паиграл судавольствием.
000
вот раскатили губу а
Sam93
Цитата(Женя @ 5.8.2008, 14:09) «
Точно в нее я бы тоже поиграл с народом)))

Пока что я могу предложить по нету 1 на 1?

Цитата(AnvarRT @ 5.8.2008, 14:59) «
Да кстати,мне она больше всех из героев панравилас (в 1 и 2 я неиграл так што низнаю как там) я бы тож паиграл судавольствием.

Я антолаг играл во все 1-5 герои и все дополнения))) 1 норм, 2 лучше! 3 ЛУЧШИЕ, 4 лажа 5 No comment (если вам нравятся 3 то 5 для вам АВНО!)

Цитата( @ 5.8.2008, 15:40) «
вот раскатили губу а

ИМХО: игра оч старая, весит мало, думаю сделать для нее сервак не так уж сложно
DunkaN
езли пошло про пошагофые стратегии...
предлогаю сервер disciples оч клефая игра... интереснее героев
з.ы. хотя ранше тоже был фаном героеф 3)
Evil
Герои 3 лучшая имхо. Deciples тоже бы с удовольствием поиграл.
Sam93
Цитата(DunkaN @ 5.8.2008, 20:17) «
езли пошло про пошагофые стратегии...
предлогаю сервер disciples оч клефая игра... интереснее героев
з.ы. хотя ранше тоже был фаном героеф 3)

дискайплс играл норм)) графа по-лучше... но все же по-моему герои лучше))

Цитата(Evil @ 5.8.2008, 22:28) «
Герои 3 лучшая имхо. Deciples тоже бы с удовольствием поиграл.

согласен

ЖДЕМ АДМИНОВ!
Marks(man)
Ищите сервер, кидайте мне ссылку, а потом посмотрим, что можно сделать))
Sam93
лучше по нету поиграть))) игра думаю много жрать не будет....кто нить желает сыграть?
Женя
Цитата(Marks(man) @ 6.8.2008, 12:25) «
Ищите сервер, кидайте мне ссылку, а потом посмотрим, что можно сделать))

Искал сервак для Героев для Disciples и еще пару игр, нету не фига. Нашел тока по внешке пару серваков, то вообще по хамачи народ играет. Может конечно не правильно ищу.

И кстати обьясните мне как вообще тупому ламеру который не разу не играл в игры и первый раз их видет чем сервак отличаеться от обычной игры?.

Просто чтоли нельзя установить на сервере ващем игру, создать игру и дать всем IP и пусть народ подключаеться и играет потому что герое тока и сделаны чтоб играть через IP по другому в них не как не поиграешь.
Marks(man)
Цитата(Женя @ 6.8.2008, 15:04) «
Искал сервак для Героев для Disciples и еще пару игр, нету не фига. Нашел тока по внешке пару серваков, то вообще по хамачи народ играет. Может конечно не правильно ищу.

И кстати обьясните мне как вообще тупому ламеру который не разу не играл в игры и первый раз их видет чем сервак отличаеться от обычной игры?.

Просто чтоли нельзя установить на сервере ващем игру, создать игру и дать всем IP и пусть народ подключаеться и играет потому что герое тока и сделаны чтоб играть через IP по другому в них не как не поиграешь.

Если я не ошибаюсь, то так играть смогут только 2 человека, а что бы играли все нужен выделенный сервер, которого нигде нет)
P.S. я тоже искал, но не нашел. На одном форуме увидел пост, в котором было написано. что серевер героев нельзя установить в локалке
Женя
Цитата(Marks(man) @ 6.8.2008, 15:20) «
Если я не ошибаюсь, то так играть смогут только 2 человека, а что бы играли все нужен выделенный сервер, которого нигде нет)
P.S. я тоже искал, но не нашел. На одном форуме увидел пост, в котором было написано. что серевер героев нельзя установить в локалке

В герои смогут играть одновременно 8 человек, а вот больше уже не смогут потому что игра потдерживает тока на 8-мерых.

А вот Disciples максимум 4 смогут одновременно играть на одной карте.
X-P.TYPE
а есть "Герои dream fors verseon" у кого нибудь??? huh.gif
Sam93
Цитата(X-P.TYPE @ 24.8.2008, 12:32) «
а есть "Герои dream fors verseon" у кого нибудь??? huh.gif

Эт какая версия? 4? 5 ?
X-P.TYPE
Да вот я и не знаю blink.gif , видел где то в нете , говорят прикольно
omen
неееееееее,ребята... в 3 героях я бог.... уже 10 лет практики.
ибо Возрождение Эрафии вышла в 98. =)
хочу-хочу-хочу Сервааак!!!
Radik
чес слово не представляю как вы в нее хотите поиграть в локалке...
во-первых: играть в одной карте долго как мин от 3-12 часов(иногда играл даже 3 дня в одну карту), в зависимости от одной карты
во-вторых: если 2 человека начнут играть, ну ладно 4 или 8 пох сколько соберуться, то пока они не закончат играть не кто не подрубится еще! Это же вам не контра где в любое время мона зайти!
в-третих: эта игра всегда с глюками! кого то может выкинуть, а у кого просто времени не будет(поиграет часок, потом Съ**ется куда нить).
в-червертых: там игрок пока сходит... это ппц! вот будут играть 8 человек, это значит сделал ход... и иди на 15мин чай питьsmile.gif

P.S. глупо создавать серв по этой игре!
Viper
Цитата(Radik @ 29.10.2008, 17:11) «
во-первых: играть в одной карте долго как мин от 3-12 часов(иногда играл даже 3 дня в одну карту), в зависимости от одной карты
во-вторых: если 2 человека начнут играть, ну ладно 4 или 8 пох сколько соберуться, то пока они не закончат играть не кто не подрубится еще! Это же вам не контра где в любое время мона зайти!
в-третих: эта игра всегда с глюками! кого то может выкинуть, а у кого просто времени не будет(поиграет часок, потом Съ**ется куда нить).
в-червертых: там игрок пока сходит... это ппц! вот будут играть 8 человек, это значит сделал ход... и иди на 15мин чай питьsmile.gif

Категорически согласен smile.gif
Женя
Цитата(Radik @ 29.10.2008, 17:11) «

Прчему поставил чтоб ход длился не болше минуты и всеспел сходить молодец не успел твои проблеммы, а если чувак свалит то место него комп будет сразу играть)
BanderaS
Цитата(Женя @ 30.10.2008, 6:45) «
Прчему поставил чтоб ход длился не болше минуты и всеспел сходить молодец не успел твои проблеммы, а если чувак свалит то место него комп будет сразу играть)

Не такой серв по сути нах не нужен ибо можно поиграть и по внешке с кем хошь если конешн кто то будет играть.
Master-Chief
Цитата(Radik @ 29.10.2008, 16:11) «

это ты какие мапы ставишь, что у тебя стока дней уходит на них? blink.gif Мы кстати играем с одногруппниками на занятиях в горячий стул ( ну вы поняли) blush.gif ваще кул! А тут Женя прав -- мона поставить таймер для каждого игрока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.