Доброго времени суток администраторы.
У меня есть к вам несколько вопросов и предложений.
Во-первых я прошу вас разбанить меня в КС 1.6 (ник GRU или 7.62).
Во вторых по правилам КС 1.6, для того что бы обвинить человека в использовании чита, необходимо предоставить дему. На меня этой демы НЕТ! Значит уличит меня в использовании чита нельзя.
В-третьих для того что бы прекратить бесчинство администраторов, я прошу лишить Blade функций администртора (так как он без причин, лично мне, давал кик и банит меня постоянно).
В-четвертых для того что бы моё доброе имя не было голословно обвинено в использовании чита, Blade необходимо публично извиниться передо мной!
Спасибо за внимание! Прошу принять меры!
мде.. недельку не по играешь уже беспредел)))
чет ты не во время написал........ админы ток в понедельник появятся) так что пока забей на КС)
Дыма без огня не бывает. По-твоему админу просто не понравился твой ник и он тя забанил??? И вроде как дему надо предоставлять не игроку, которого забанили, а другим админам.
Lucky Strike
16.8.2008, 14:41
Удачи тебе, ГРУ, она тебе пригодится
Цитата(Lucky Strike @ 16.8.2008, 15:41)
«Удачи тебе, ГРУ, она тебе пригодится

Благодарю! Вот когда тебя забанят, я на тебя посмотрю!
не вижу фактов.
одни слова.пожалуйста скажи где че как и т.д.
Цитата(Pilot @ 16.8.2008, 17:07)
«не вижу фактов.
одни слова.пожалуйста скажи где че как и т.д.
вчера в течении дня без объяснения причин был забанен 2 раза.
1 раз на один час (бан осуществил Blede)/
2 раз ориентировочно в 22:00, был забанен.
Баны получи без объяснения причин, а так же без доказательств в обвинения меня в использовании чита!
Lucky Strike
16.8.2008, 16:15
Не посмотришь, ГРУ, меня никогда не забанят!
Цитата(Lucky Strike @ 16.8.2008, 17:15)
«Не посмотришь, ГРУ, меня никогда не забанят!
Ну правильно! попы наверное админам лижешь?
Гена Букин
16.8.2008, 16:19
1) Так-с, каким образом ты пытался получить от него обьяснения?
2) Если демки есть и подтвердится что ты использовал читы то получишь по всей строгости, если же нет то разбан будет не скоро
3) Блейду тож от нас достанется если он забанил от балды
4) Разбан будет не скоро т.к ты нарушил очень много пунктов описанных в правилах серверов
Если быть точнее то :
пункт 3.3, пункт 3.2,пункт 3.6 можно тоже вписать, пункт 3.12
В совокупности из этого и складывается наказание в виде бана
Lucky Strike
16.8.2008, 16:19
Жоплизов только так банят! Харош ныть уже на форуме! Если забанили значит есть за что...
ой и на флудили тут... ждем че напишет сам блейд и объяснится
Цитата(Гена Букин @ 16.8.2008, 17:19)
«1) Так-с, каким образом ты пытался получить от него обьяснения?
2) Если демки есть и подтвердится что ты использовал читы то получишь по всей строгости, если же нет то разбан будет не скоро
3) Блейду тож от нас достанется если он забанил от балды
4) Разбан будет не скоро т.к ты нарушил очень много пунктов описанных в правилах серверов
Если быть точнее то :
пункт 3.3, пункт 3.2,пункт 3.6 можно тоже вписать, пункт 3.12
В совокупности из этого и складывается наказание в виде бана
Я тебе отвечу!
Демки нет! он мне сам в ЛС в ДЦ сказал!
Объяснения я получил не внятные, в виде:"Я видел и всё"!
По поводу пунктов:
п.3.3 дело было, завуалированный мат был, с этим согласен
п.3.2. это было сишь случайно, так что мне тут предъявлять нечего.
п.3.6 это тоже клевита, ни когда не флудил, и не собираюсь это делать.
п.3.12 этог ни когда не было и я сам выступаю против этого.
Lucky Strike
16.8.2008, 16:34
Вот вам делать нечего.. Идите лучше погуляйте(пивка попейте, тёлок поклейте...на ваше усмотрение)
тему закрепил.. чтоб в будуюшем игроки сообщали а не корректной работе адмнинстрации
GrooveCS
16.8.2008, 18:07
1. Прав всегда Админ, ибо в трех лицах есть он единая власть высшая в классе дисплейном!
2. Неправ вечно юзер, ибо Прав всегда Админ
Цитата(GrooveCS @ 16.8.2008, 19:07)
«1. Прав всегда Админ, ибо в трех лицах есть он единая власть высшая в классе дисплейном!
2. Неправ вечно юзер, ибо Прав всегда Админ
ух молодец какой)
хоть 1 понял что к чему)
Хех меня удивляет настырность GRU но к сожаленью на его слова я могу сказать следущее
1) В том что ты читер видел не только я а десятки юзеров...если ты так хочешь они тоже отпишуться тут и подтвердят мои слова о том что ты читер
2) Не только я из администраторов видел то что ты юзал читы
3) Когда я был на серве и подозревал то что ты чит я залазил в спектатор но тут совершалось чудо(т.е когда я заходил в спектатор ты вдруг не ожидано застывал на пару минут и потом опять бежал дальше...но уже играл в раз 10 хуже чем до этого)это можно обьяснитиь тем что ты просто напросто отключал читы когда я пытался написать дему...и просто это было не один раз а многочисленно
4)Обьясни мне пожалуйста если ты говоришь то что ты не чит...как можно не слыша противника через стену 2 раза в башку попасть в прыжке? или как ты обьяснишь то что не успев выдти из-за стены ты через стену хед повесил(карта de_dust2 на стакане)???
3) Ты наверно пошутил когда сказал то что я извинюсь перед тобой!
Могу подтвердить что он чит, и Кип может это подтвердить... на кв я шел с шифотм зная что ты за дверью сидишь и мы решили проверить, я стоял и ждал, твои были уже на планте!! а ты все сидел....
GrooveCS
17.8.2008, 19:12
Цитата(DunkaN @ 16.8.2008, 23:07)
«ух молодец какой)
хоть 1 понял что к чему)
ещеб админку получить))
Nug-radik
17.8.2008, 21:53
Чё такое бан?????????
GrooveCS
17.8.2008, 22:26
бан это.........хм)) а как обьяснить?!
Цитата(GrooveCS @ 17.8.2008, 17:26)
«бан это.........хм)) а как обьяснить?!

Это надо показать))) бан познается опытным путем
GrooveCS
18.8.2008, 11:11
на счет того чтобы снять Блейда с прав Админа я не согласен так как:1) видел не тока блейд но еще один Админ,который просто так никого не кикнет 2)Если даже он не читер то это первый касяк блейда за все время и я ни разу не видел чтобы на него жаловались
p.s GRU если ты думаешь что Блейд перед тобой извениться ,в этом ты очень ошибаешься
p.s.s Админ просто так никогда не станет кикать или банить!
p.s.s.s и последнее что я хочу сказать Админ всегда прав
Цитата(GrooveCS @ 18.8.2008, 12:11)
«на счет того чтобы снять Блейда с прав Админа я не согласен так как:1) видел не тока блейд но еще один Админ,который просто так никого не кикнет 2)Если даже он не читер то это первый касяк блейда за все время и я ни разу не видел чтобы на него жаловались
p.s GRU если ты думаешь что Блейд перед тобой извениться ,в этом ты очень ошибаешься
p.s.s Админ просто так никогда не станет кикать или банить!
p.s.s.s и последнее что я хочу сказать Админ всегда прав
Хорош уже так откровенно к админам подлизываццо))
грув на самом деле прекрашай так в открытую уже

)
чтоб не мучался... админы до зимы не требуются пока... а там я хз
Такую демагогию развели....а вот только как я ни хочу поиграть в кс 1.6 там всегда никого нет...
люди ,может в 1.6 модели оружий и людей изменим? или новенькое но прикольное что нибудь поставим? народ должен потянутся в 1.6 !!!! лично я хоть уже очень редко играю 1.6 но всегда смотрю кто так играет и каждый день пусто,лично я бы тоже поиграл если бы что нибудь новое появилось там моды иди еще что нибудь.это моя точка зрения
Цитата(GrooveCS @ 22.8.2008, 10:32)
«люди ,может в 1.6 модели оружий и людей изменим? или новенькое но прикольное что нибудь поставим? народ должен потянутся в 1.6 !!!! лично я хоть уже очень редко играю 1.6 но всегда смотрю кто так играет и каждый день пусто,лично я бы тоже поиграл если бы что нибудь новое появилось там моды иди еще что нибудь.это моя точка зрения

Модели оружия и скины ты и сам себе можешь изменить. В инете их полно, какие хочешь, на любой вкус и цвет))
GrooveCS
22.8.2008, 11:55
) можно а если кто то не умеет?) если он хочет но не знает как
GrooveCS
23.8.2008, 15:12
а можно узнать что именно?
Прежде чем спросить что нить юзай поиск...
Форум:
crazzy
pilot
k7e
k1per
dunkan
evil
blade
Сервер CS 1.6 №1:
crazzy
k7e
k1per
dunkan
blade
Сервер CS 1.6 №2:
crazzy
k7e
k1per
dunkan
blade
wahahajkee
4.10.2008, 16:40
Цитата(Pilot @ 22.8.2008, 13:33)
«Скоро все сделаем...
Нинадо никаких модов!!!
Оставьте все как есть! я бы даже АМХ убрал! (будь моя воля)
согласен,лучша просто кс без АМХа
Fahrenheit
24.10.2008, 12:57
угу,необходимо убрать:
1. Хлещущую кровь.
2. Разрывание игрока на куски.
3. Тупые комментарии, типа Хэдшот.
4. Лаги
5. Лаги
на счет 3 я согласен а кровь нужна так прикольней и чуток по легче))
кровь дает преимущество целым,и выдает раненых,тем более что она через стену тоже льется(вот это физика

) потому ее точно нужно убрать...
уберите кровь,а то палевно мля,а вот хеадщот пусть будет)
хх я тупо все звуки, включая хедшотов заменил, сохраняя размер...
Меня запарили банить
Тебя за ДД забанили. Сайлент ран и дабл дак запрещены.
3.11 Использование Double Duck aka Sulent Run приравнивается к использованию багов игры. Т.к приравниваются к багам игры.
(Silent Run - распрыг при помощи скрипта в конфиге, Double Duck - перемещение при помощи колесика мышки, kроме случаев выполнения на клавише)
Цитата(KpOxA @ 12.11.2008, 22:51)
«3.11 Использование Double Duck aka Sulent Run приравнивается к использованию багов игры. Т.к приравниваются к багам игры.
(Silent Run - распрыг при помощи скрипта в конфиге, Double Duck - перемещение при помощи колесика мышки, kроме случаев выполнения на клавише)
угу... у тя дд на мышке.. и не нада мну говарить что сам делаеш...
бугага у него в шаре скрипт на дд :DDDD
Цитата(zarazza @ 13.11.2008, 0:07)
«бугага у него в шаре скрипт на дд :DDDD
Где
Цитата(KpOxA @ 12.11.2008, 20:14)
«Где

Ай for BunnyHop оказываеться)хх
Гена Букин
17.11.2008, 0:05
go all ban
Fahrenheit
17.11.2008, 0:42
go all fuck... не разбираетесь, не баньте за все подряд!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.