Полная версия этой страницы:
S.T.A.L.K.E.R.
Сервер этой замечательной игры у нас есть и уже дастаточно давно,так пачиму в него никто не играет???Игра то лучше контры намнога,там есть разные режимы игры,графика намнога лучше.ДАВАЙТЕ уже играть в СТАЛКЕРА!!
Цитата(AnvarRT @ 18.8.2008, 14:34)
«Сервер этой замечательной игры у нас есть и уже дастаточно давно,так пачиму в него никто не играет???Игра то лучше контры намнога,там есть разные режимы игры,графика намнога лучше.ДАВАЙТЕ уже играть в СТАЛКЕРА!!
ага, намного лучше контры, только её надо играть на высоких текстурах, а значит пойдет не у всех, да и по сети если тграть навярняка тормозить будет по-страшному
Цитата(Mn5r @ 18.8.2008, 16:02)
«ага, намного лучше контры, только её надо играть на высоких текстурах, а значит пойдет не у всех, да и по сети если тграть навярняка тормозить будет по-страшному
Мы сеня играли нимног нитарамзила все нармальна,даже еси у тя комп ток аминималки тянет то серавно играетса по сетке нармальна.Давай тож играть,народ нужен,чем больше тем лучше,ато вдваем никлева игать.
я пробовал ставить тот что у архива, ничего не вышло, говорит диск не тот. дня через три вернусь, если обьясните как правильно её поставить то буду с вами
Устанавил.нинада вводить код,ставишь патч,не запускаешь игру,распаковываешь архивчик в папку Bin в апке с игрой.И игаеь)))
Кстати кто не знает с сегоднешнего дня начили продовать Сталкер: Чистое Небо пока что тока на лицензии
Цитата(AnvarRT @ 21.8.2008, 13:11)
«Устанавил.нинада вводить код,ставишь патч,не запускаешь игру,распаковываешь архивчик в папку Bin в апке с игрой.И игаеь)))
спасибо, все поставил. теперь несколько дней надо подучиться, чтобы не быть "Семецким"

) А во сколько обычно сидите?
а если я в игре кину вещь в найденный тайник, у меня её не сопрут? и можно ли вместо тайников использовать трупы?
Цитата(Андрюха @ 25.8.2008, 16:55)
«А я сегодня видел игру S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо, лицензию,

цена 600руб.
да прикольно я ее уже давно 3 дня назад видел, жалко что там тока новый старфорс стоит который народ ламонуть не может а так бы уже дано играл бы в него (
Хех а я купил за 400)))Я надеюс сервер будет???
Сегодня скачал образ STALKER ЧИСТОЕ НЕБО. В инете нашол ключи и нодвд. Работает. Кому надо качайте у меня.
Вот же пля а я бабло тратил цук
ТАК-ТО ИГРА ЧЕСТНАЯ. ЧЕ НЕ ИГРАЕМ ПО СЕТКЕ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(AnvarRT @ 18.8.2008, 13:34)
«Сервер этой замечательной игры у нас есть и уже дастаточно давно,так пачиму в него никто не играет???Игра то лучше контры намнога,там есть разные режимы игры,графика намнога лучше.ДАВАЙТЕ уже играть в СТАЛКЕРА!!
где он?
AnvarRT
10.12.2008, 17:02
Предлагаю в определенное время договариться и играть,а то все на форум заходят иногда а в дц спрашиваешь никто не хочет
купил ,начинаю играть,а меня выкидывает из игры,обьясните чайнику,что не так
Fahrenheit
24.12.2008, 1:37
Поставь на нее патчи 1.0001 - 1.0004, АМХ МОД и играй в свое удовольствие без вылетов и прочей дребедени))
как выбраться из подземелий ЧАЭС?
а сетевая быстрее грузится соло игры? карты в ней должны же быть поменьше. у мну сталкер тянет тока ни нижайших текстурах, но если сетевая пошустрее будет, тот я тоже буду
Кто хочет поиграть пишите мне в ДЦ (ник Vegas)
А под Чистое Небо он идёт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.