Полная версия этой страницы:
Лучшая NFS
Кому что понравилось в NFS, не понравилось в NFS, в какой NFS и т.д.
По-моему, Most Wanted самый нормальный, хотя я Carbon не играл.
Undercover зря написал в него еще не кто неиграл, так что не кто не может сказать какие у него + и какие -, лучше бы добавил бы NFS 5 Порше и Need for Speed: Hot pursuit 2:
А так очень понравилась 5 часть про порше где надо было получить права и ездить по препятствиям, хот пурш 2 тоже клевая тема + у нее графика прикольная и сами гонки классные и менты тоже есть и мне кажеться с этой части пошли самые клевые сондтреки, андерграунд тоже круто очень уж она была похоже на миднайт клаб 2 тока еще + апгрейд, 2 часть андерграунда тоже прикольно город добавили что можно по нему ездить, мост вантед тоже есть какая-то изюменка что с удовольствием в нее играл ну конечно вернулись копы, карбон тотже мост вантед тока действия ночью проходят уже как-то заездили эту тему, про стрит толком еще не играл но игра не че пойдет но не такая шикарная как остальные но графа лучше всех. кажись все сказал)
Не факт, кому-то он уже сейчас может понравиться, мне например. На GAME.TV недавно рассказывали там сюжет как в Двойном форсаже: чувака фэбээровцы ловят и заставляют на них работать. типа побеждая в гонках разрушаешь криминальную структуру. Производит хорошее впечатление, постараюсь достать эту игру.
Цитата
лучше бы добавил бы NFS 5 Порше и Need for Speed: Hot pursuit 2
Я просто раньше андерграунда 1 не знаю как называются и в каком порядке
а что за Undercover???

Ну наверно Most Wanted самая норм версия
Angel of darkness
1.10.2008, 10:00
самая новая была про стрит...игра неоч, больше мост вантед нравитса, а андековер-на этот момент самая новая игра...ну уже не новая наверн...
А я отметил не подумав..... =(
И случайно проголосовал за Андер 2 А так МОЛТ ВАНТЕД)
Angel of darkness
16.10.2008, 22:52
андеграунд 2 тоже неплохая, свободная езда по городку...
Mefistofil
17.10.2008, 1:58
Цитата(Angel of darkness @ 16.10.2008, 23:52)
«андеграунд 2 тоже неплохая, свободная езда по городку...
Да и много приколов в тюненге
Если игра идёт то она мне нравиться!
Так что я за Underground и за 1ую, и за 2ую
Fahrenheit
22.10.2008, 3:18
Porshe Unleashed самая кульная, песпесты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.