Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая NFS
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > NFS
Pshmafia
Кому что понравилось в NFS, не понравилось в NFS, в какой NFS и т.д.
По-моему, Most Wanted самый нормальный, хотя я Carbon не играл.
Женя
Undercover зря написал в него еще не кто неиграл, так что не кто не может сказать какие у него + и какие -, лучше бы добавил бы NFS 5 Порше и Need for Speed: Hot pursuit 2:
А так очень понравилась 5 часть про порше где надо было получить права и ездить по препятствиям, хот пурш 2 тоже клевая тема + у нее графика прикольная и сами гонки классные и менты тоже есть и мне кажеться с этой части пошли самые клевые сондтреки, андерграунд тоже круто очень уж она была похоже на миднайт клаб 2 тока еще + апгрейд, 2 часть андерграунда тоже прикольно город добавили что можно по нему ездить, мост вантед тоже есть какая-то изюменка что с удовольствием в нее играл ну конечно вернулись копы, карбон тотже мост вантед тока действия ночью проходят уже как-то заездили эту тему, про стрит толком еще не играл но игра не че пойдет но не такая шикарная как остальные но графа лучше всех. кажись все сказал)
Pshmafia
Не факт, кому-то он уже сейчас может понравиться, мне например. На GAME.TV недавно рассказывали там сюжет как в Двойном форсаже: чувака фэбээровцы ловят и заставляют на них работать. типа побеждая в гонках разрушаешь криминальную структуру. Производит хорошее впечатление, постараюсь достать эту игру.

Цитата
лучше бы добавил бы NFS 5 Порше и Need for Speed: Hot pursuit 2

Я просто раньше андерграунда 1 не знаю как называются и в каком порядке
X-P.TYPE
а что за Undercover??? huh.gif

Ну наверно Most Wanted самая норм версия
Angel of darkness
самая новая была про стрит...игра неоч, больше мост вантед нравитса, а андековер-на этот момент самая новая игра...ну уже не новая наверн...
SusL1k
А я отметил не подумав..... =(
И случайно проголосовал за Андер 2 А так МОЛТ ВАНТЕД)
Angel of darkness
андеграунд 2 тоже неплохая, свободная езда по городку...
Mefistofil
Цитата(Angel of darkness @ 16.10.2008, 23:52) «
андеграунд 2 тоже неплохая, свободная езда по городку...

Да и много приколов в тюненге
BLaZe
Если игра идёт то она мне нравиться!
Так что я за Underground и за 1ую, и за 2ую
Fahrenheit
Porshe Unleashed самая кульная, песпесты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.