Полная версия этой страницы:
Когда выдет CRYSIS 2
долго ли ждать придеться? вероятней всего EA не хочет повторять свою прошлую ошибку при выходе первого CRYSIS и собирается тянуть время для того чтоб геймеры затарились железом по новей, а то когда вышла первая часть мало кмопв тянули её на высоких пар. графики, так что ждать надо будет ещё не менее 5-7 месяцев.
Цитата(Ton @ 6.10.2009, 16:27)
«долго ли ждать придеться? вероятней всего EA не хочет повторять свою прошлую ошибку при выходе первого CRYSIS и собирается тянуть время для того чтоб геймеры затарились железом по новей, а то когда вышла первая часть мало кмопв тянули её на высоких пар. графики, так что ждать надо будет ещё не менее 5-7 месяцев.
Обещают зимой 2010
игра выдет на движке CRYEngine3 с поддержкой Derict 9 и 10, было не так просто создать на XBOX360 по скольку там мало кадров обнавления графики в секунду по сравнению с PS3, что соответственно снижает качество графы, EA уже анансировала игру но точная дата выхода и системные требования не сообщается.
Цитата(Ton @ 6.10.2009, 16:44)
«игра выдет на движке CRYEngine3 с поддержкой Derict 9 и 10, было не так просто создать на XBOX360 по скольку там мало кадров обнавления графики в секунду по сравнению с PS3, что соответственно снижает качество графы, EA уже анансировала игру но точная дата выхода и системные требования не сообщается.
Сам ответил на свой вопрос! (Если знаешь, зачем тогда спрашиваешь)
ЧЕ тупишь я вовщето не ответил, а ток цитировал от представителя CRYTEK (EA)
Тема называется "Когда выйдет Crysis II", ты пишешь:
Цитата(Ton @ 6.10.2009, 16:44)
«EA уже анансировала игру но точная дата выхода и системные требования не сообщается.
из этого следует, что никто не знает.
по че му не кт о? зн аю тп ро ст он ех от ят го во ри ть
Цитата(Ton @ 6.10.2009, 16:59)
«по че му не кт о? зн аю тп ро ст он ех от ят го во ри ть
Спроси у EA или Crytek, они точно знают!
PS. выходи на этаж ч-з 5 минут, я тебе объясню
Цитата(Ton @ 6.10.2009, 17:05)
«оп ят ьп из ды да шь
Может быть!!!!
а разве она уже не вышла этот крайзиз вархеард вроде как вторая
Цитата(5130 @ 6.10.2009, 17:07)
«а разве она уже не вышла этот крайзиз вархеард вроде как вторая
Это мод к оригиналу.
Цитата(des @ 6.10.2009, 17:07)
«Это мод к оригиналу.
ясно она мне воще не понравилась по сути дерьмо бесцельно ходишь всех убиваешь выполнил и идешь дальше убивать
Цитата(5130 @ 6.10.2009, 17:11)
«ясно она мне воще не понравилась по сути дерьмо бесцельно ходишь всех убиваешь выполнил и идешь дальше убивать
Такова суть любой мясной стрелялки.
Цитата(Ton @ 6.10.2009, 17:30)
«смысл в crysis огромный
И какой?
В чем заключается смысл Этого "огромный"?
в том что в CRYSIS все хорошо и матив и графа и гемпллей и звук
Цитата(Ton @ 6.10.2009, 17:41)
«в том что в CRYSIS все хорошо и матив и графа и гемпллей и звук
Мотив - так себе, графа - Норм, геймплей - стандартный для всех стрелялок, звук - вроде не плох.
Цитата(Ton @ 6.10.2009, 18:09)
«Мотив в WARHEAD нормуль
Может и нормуль, а по мне на любителя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.