Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мини опрос...
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > MMORPG > World of Warcraft
Nikos
Посмотрим, будет ли 50/50 ph34r.gif
AnvarRT
Альянс рулит,я буду делать эльфа-рога и дварфа-хантера.
AnvarRT
Люди,давайте комментировать свои ответы,пачиму вы именно за эту сторону игрете??
Я играю за альянс патамушта мне не нравитса внешность ниадной расы из орды.
орки-уроды
троли-уроды(но они мне больше всего в орде нравятса)
андеды-уроды(хотя тож прикольненьких мона сделать)
таурены-большие каровы,я непридставляю их никем кроме как воинами,а я воинами не играю
кр.эльфы.-хз нинравятса и все какоето все уних притарное,на педиков пахожи
Best
По любому я за Альянс(ну может потом за орду перейду))))Я буду качать рогу шамана и приеста (т.к. судя по всему хиллеров мало будет а они нужны в инстах)
Tobo
Альянс.Всегда играл за альянс.Орда по причине, описанной AnvarRT, но у всех конечно вкусы разные.За орду поиграл бы за андеда-мага, машину для массовых убийств, или за андеда-рогу.И ещё за альянс хоть более-менее знаю местность))
Next
А я как начал за орду играть с версии 1.5.0 так и играю. И на официалке за орду начал так как знаю почти все квестовые линии этой фракции.
Пот@п
я за ольянс мне там и внешность героев нравится и местностя классная!!!! я буду качать драенея вариора драенея пала и человек варлок rolleyes.gif
Nikos
Все дело вкусов... Как говорится, на вкус и цвет.... Мне нравится играть за орду.... Особенно за кровавых эльфов, по меньшей мере потому, что я там уже всю территорию и города знаю.... Пробовал играть за Орков - прикольно, но.... лучше за эльфов )))).... Ко всему прочему меня привлекает магия (хотя и пробовал играть за пала), ну а варлок меня привлекает тем, что это один из соло-классов, а при нашей насыщенности на серваке соло-класс имеет вес (хоть и "тряпка")...
Rav
я или за орду или за альянс но орда мне больше нравится
Best
а вы подумали о том что с такими рейдами на прокачку одного героя уйдет около трех месяцев?))))))))
Rav
анвар таурены даже очень прикольная раса из них получается прикольные воины и шаманы и все расы в орде тож прикольные
Nikos
Цитата(Best @ 31.7.2008, 17:17) «
а вы подумали о том что с такими рейдами на прокачку одного героя уйдет около трех месяцев?))))))))

Я считаю, что это лучше, чем за вечер до 30 (и выше, смотря на усидчивость) лвла добраться....
Rav
я на внешке до 70 за три дня докачался
Пот@п
а какие будут рейты???
Best
Цитата(Rav @ 31.7.2008, 11:27) «
я на внешке до 70 за три дня докачался

какие там рейты были??)))
Nikos
кто то из админов прибавил к орде с альянсом зло о ВОВ.... вот это есть зло ))))))
Nikos
кстать, как предсказывал NEXT, получается что то 50/50.... только я не верю, что будет играть всего 12 человек... хотя мобыть так оно и есть..... мдааааа...
Rav
человек 20 точно будет
Next
С уфанета ещё челове 80-100 прибежит, дальше я народ сам подтяну с внешки. Когда сервер на уфанет и внешку был только открыт у нас средний онлайн 80-100 человек был, рекорд 197.
Rav
весь город кишать будет людьми
Next
Цитата(Rav @ 1.8.2008, 11:20) «

Это же клёво=)
Можно полноценно пользоваться аукционом, реализовывать профы, рубить на них деньги и т.п.
Rav
надеюсь порты будут
Next
Если ты про порталы. То они будут 100%
Но только между столицами
Nikos
Цитата(Rav @ 1.8.2008, 11:20) «

200 человек - город не будет кишать людьми.... на внешке я посмотрел сервак на 6-8К и то там не кишит.... все будут заняты своими делами.....
да хоть будет с кем по инстам походить.... было бы клево - это точно....
Пот@п
ничего нового неизвестно о включении серва???? unsure.gif
Nikos
Цитата(Пот@п @ 1.8.2008, 11:40) «
ничего нового неизвестно о включении серва???? unsure.gif

спроси у Next'а ph34r.gif
NotPhunk
Альянс да у вас даже секси персов нет..другое дело наши эльфийки..ММММ!!!! blush.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rav
да нот ты прав я полностью с тобой согласен
Rav
нот какой у тя ник в дс ?
NotPhunk
Цитата(Rav @ 1.8.2008, 13:54) «
нот какой у тя ник в дс ?

Все кто потерял мя или не знает..так теперь знайте blush.gif в ДС я Kimosabe!!!ВОТ..
Tobo
Третий вариант ответа в опросе ваще не в тему.Вопрос в общем смысле стоит так - кто каким классом будет играть, а не будет ли играть вообще.Т.е тут может быть 'альянс', 'орда' или 'не определился'.
AnvarRT
Цитата(Tobo @ 1.8.2008, 20:16) «
Третий вариант ответа в опросе ваще не в тему.Вопрос в общем смысле стоит так - кто каким классом будет играть, а не будет ли играть вообще.Т.е тут может быть 'альянс', 'орда' или 'не определился'.

Эт у админав паходу юмор такой
AnvarRT
Цитата(NotPhunk @ 1.8.2008, 19:41) «
Альянс да у вас даже секси персов нет..другое дело наши эльфийки..ММММ!!!! blush.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Странный у тебя вкус к девушкам dry.gif У орды ток эльфийки нармальные,а у альянса все кроме гномак и дварфиек.
Хз как те но мне орчихи,андедки,тролхи и темболее каровы не кажутса сэксуальными
NotPhunk
Цитата(AnvarRT @ 6.8.2008, 13:16) «
Странный у тебя вкус к девушкам dry.gif У орды ток эльфийки нармальные,а у альянса все кроме гномак и дварфиек.
Хз как те но мне орчихи,андедки,тролхи и темболее каровы не кажутса сэксуальными

А кто сказал что они прикольные..я не обобщал..читай внимательно,всматривайся в каждую буковку
NotPhunk
rolleyes.gif
AnvarRT
Цитата(NotPhunk @ 6.8.2008, 21:01) «
А кто сказал что они прикольные..я не обобщал..читай внимательно,всматривайся в каждую буковку

Да палюбому в орде нет ничего арошего,ток троли прикольна выгледят.
mongol
Цитата(AnvarRT @ 6.8.2008, 17:11) «
Да палюбому в орде нет ничего арошего,ток троли прикольна выгледят.

ЭЭээ,ты уже зароботал красный крест над головой у Орды=),кстати Тролли ток в ханты годятся,и в маги ,и в шаманы
mongol
Цитата(NotPhunk @ 1.8.2008, 13:41) «

А фотки когда One и Two вместе есть?Вот это кулльь=)
Rav
у мну вроде есть
mongol
Цитата(Rav @ 7.8.2008, 10:59) «
у мну вроде есть

Размести blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif
dom1n
Альянс )) что бы вас бить а потом смотреть как вы в ДЦ отписываетесь и ноете что кто-то вас убивает))
AnvarRT
Цитата(dom1n @ 10.8.2008, 22:19) «
Альянс )) что бы вас бить а потом смотреть как вы в ДЦ отписываетесь и ноете что кто-то вас убивает))

А за орду делать перса нибудешь??
Штобы и нас тоже мучать ато скучна жить так будет huh.gif
Bappuo_0P
Орда [ 16 ] [34,78%]
Альянс [ 16 ] [34,78%]
))))))
Арчи
некропостингом не занимаемся
тема умерла еще год назад
KAPTMAH
Цитата(Inquisitor @ 12.7.2009, 13:01) «
некропостингом не занимаемся
тема умерла еще год назад

За орду! XD
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.