Полная версия этой страницы:
мини опрос...
Посмотрим, будет ли 50/50
Альянс рулит,я буду делать эльфа-рога и дварфа-хантера.
Люди,давайте комментировать свои ответы,пачиму вы именно за эту сторону игрете??
Я играю за альянс патамушта мне не нравитса внешность ниадной расы из орды.
орки-уроды
троли-уроды(но они мне больше всего в орде нравятса)
андеды-уроды(хотя тож прикольненьких мона сделать)
таурены-большие каровы,я непридставляю их никем кроме как воинами,а я воинами не играю
кр.эльфы.-хз нинравятса и все какоето все уних притарное,на педиков пахожи
По любому я за Альянс(ну может потом за орду перейду))))Я буду качать рогу шамана и приеста (т.к. судя по всему хиллеров мало будет а они нужны в инстах)
Альянс.Всегда играл за альянс.Орда по причине, описанной AnvarRT, но у всех конечно вкусы разные.За орду поиграл бы за андеда-мага, машину для массовых убийств, или за андеда-рогу.И ещё за альянс хоть более-менее знаю местность))
А я как начал за орду играть с версии 1.5.0 так и играю. И на официалке за орду начал так как знаю почти все квестовые линии этой фракции.
я за ольянс мне там и внешность героев нравится и местностя классная!!!! я буду качать драенея вариора драенея пала и человек варлок
Все дело вкусов... Как говорится, на вкус и цвет.... Мне нравится играть за орду.... Особенно за кровавых эльфов, по меньшей мере потому, что я там уже всю территорию и города знаю.... Пробовал играть за Орков - прикольно, но.... лучше за эльфов )))).... Ко всему прочему меня привлекает магия (хотя и пробовал играть за пала), ну а варлок меня привлекает тем, что это один из соло-классов, а при нашей насыщенности на серваке соло-класс имеет вес (хоть и "тряпка")...
я или за орду или за альянс но орда мне больше нравится
а вы подумали о том что с такими рейдами на прокачку одного героя уйдет около трех месяцев?))))))))
анвар таурены даже очень прикольная раса из них получается прикольные воины и шаманы и все расы в орде тож прикольные
Цитата(Best @ 31.7.2008, 17:17)
«а вы подумали о том что с такими рейдами на прокачку одного героя уйдет около трех месяцев?))))))))
Я считаю, что это лучше, чем за вечер до 30 (и выше, смотря на усидчивость) лвла добраться....
я на внешке до 70 за три дня докачался
Цитата(Rav @ 31.7.2008, 11:27)
«я на внешке до 70 за три дня докачался
какие там рейты были??)))
кто то из админов прибавил к орде с альянсом зло о ВОВ.... вот это есть зло ))))))
кстать, как предсказывал NEXT, получается что то 50/50.... только я не верю, что будет играть всего 12 человек... хотя мобыть так оно и есть..... мдааааа...
С уфанета ещё челове 80-100 прибежит, дальше я народ сам подтяну с внешки. Когда сервер на уфанет и внешку был только открыт у нас средний онлайн 80-100 человек был, рекорд 197.
весь город кишать будет людьми
Цитата(Rav @ 1.8.2008, 11:20)
«весь город кишать будет людьми
Это же клёво=)
Можно полноценно пользоваться аукционом, реализовывать профы, рубить на них деньги и т.п.
Если ты про порталы. То они будут 100%
Но только между столицами
Цитата(Rav @ 1.8.2008, 11:20)
«весь город кишать будет людьми
200 человек - город не будет кишать людьми.... на внешке я посмотрел сервак на 6-8К и то там не кишит.... все будут заняты своими делами.....
да хоть будет с кем по инстам походить.... было бы клево - это точно....
ничего нового неизвестно о включении серва????
Цитата(Пот@п @ 1.8.2008, 11:40)
«ничего нового неизвестно о включении серва????

спроси у Next'а
Альянс да у вас даже секси персов нет..другое дело наши эльфийки..ММММ!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
да нот ты прав я полностью с тобой согласен
нот какой у тя ник в дс ?
Цитата(Rav @ 1.8.2008, 13:54)
«нот какой у тя ник в дс ?
Все кто потерял мя или не знает..так теперь знайте

в ДС я Kimosabe!!!ВОТ..
Третий вариант ответа в опросе ваще не в тему.Вопрос в общем смысле стоит так - кто каким классом будет играть, а не будет ли играть вообще.Т.е тут может быть 'альянс', 'орда' или 'не определился'.
Цитата(Tobo @ 1.8.2008, 20:16)
«Третий вариант ответа в опросе ваще не в тему.Вопрос в общем смысле стоит так - кто каким классом будет играть, а не будет ли играть вообще.Т.е тут может быть 'альянс', 'орда' или 'не определился'.
Эт у админав паходу юмор такой
Цитата(NotPhunk @ 1.8.2008, 19:41)
«Альянс да у вас даже секси персов нет..другое дело наши эльфийки..ММММ!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСтранный у тебя вкус к девушкам

У орды ток эльфийки нармальные,а у альянса все кроме гномак и дварфиек.
Хз как те но мне орчихи,андедки,тролхи и темболее каровы не кажутса сэксуальными
Цитата(AnvarRT @ 6.8.2008, 13:16)
«Странный у тебя вкус к девушкам

У орды ток эльфийки нармальные,а у альянса все кроме гномак и дварфиек.
Хз как те но мне орчихи,андедки,тролхи и темболее каровы не кажутса сэксуальными
А кто сказал что они прикольные..я не обобщал..читай внимательно,всматривайся в каждую буковку
Цитата(NotPhunk @ 6.8.2008, 21:01)
«А кто сказал что они прикольные..я не обобщал..читай внимательно,всматривайся в каждую буковку
Да палюбому в орде нет ничего арошего,ток троли прикольна выгледят.
Цитата(AnvarRT @ 6.8.2008, 17:11)
«Да палюбому в орде нет ничего арошего,ток троли прикольна выгледят.
ЭЭээ,ты уже зароботал красный крест над головой у Орды=),кстати Тролли ток в ханты годятся,и в маги ,и в шаманы
Цитата(NotPhunk @ 1.8.2008, 13:41)
«Альянс да у вас даже секси персов нет..другое дело наши эльфийки..ММММ!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА фотки когда One и Two вместе есть?Вот это кулльь=)
Альянс )) что бы вас бить а потом смотреть как вы в ДЦ отписываетесь и ноете что кто-то вас убивает))
Цитата(dom1n @ 10.8.2008, 22:19)
«Альянс )) что бы вас бить а потом смотреть как вы в ДЦ отписываетесь и ноете что кто-то вас убивает))
А за орду делать перса нибудешь??
Штобы и нас тоже мучать ато скучна жить так будет
Bappuo_0P
12.7.2009, 10:50
Орда [ 16 ] [34,78%]
Альянс [ 16 ] [34,78%]
))))))
некропостингом не занимаемся
тема умерла еще год назад
Цитата(Inquisitor @ 12.7.2009, 13:01)
«некропостингом не занимаемся
тема умерла еще год назад