Полная версия этой страницы:
Кристалловцы на Newlands
Привет всем. Предлагаю всем отписаться у кого какой ник и кто за кого играет на Newland, так легче будет найти своих и собраться в группу или гильдию.
думаю глупая затея....так как многие разбежались по разным гильдам))))ну я так думаю))))но буит кул увидеть и за орду и за алых гильды типа "гильд фром кристалл" или "кристалл гейм гильд"
Blaze. Паладин-человек-мужчина -15 lvl
Elhunter
Альянс
Найт эльф
Хантер
60 lvl
Guild-Avengers of Light
Dyurin, дварф 18-го уровня, охотник.
Amur, начной эльф, 40+лвл, гилда пака разваливщаяса DarkSaid н скора буду в другой либа сам саздам либа к каое-каму залезу.
Цитата(Freeman @ 5.9.2008, 13:21)
«Привет всем. Предлагаю всем отписаться у кого какой ник и кто за кого играет на Newland, так легче будет найти своих и собраться в группу или гильдию.
GABA
NE druid
ник Vintorez
гильдия DarkSide
а меня задолбали х1 ))) Пускай мутят как минимум х5 как было раньше, вендоров, т6 и т.п.
На сервере Newlands такое будет только на ПВП сервере. Открытие ПВП сервера пока под вопросом.
Цитата(Next @ 18.9.2008, 13:04)
«На сервере Newlands такое будет только на ПВП сервере. Открытие ПВП сервера пока под вопросом.
Почему под вопросом? ПвП нужен!!!!Тем более кристаллу!!! А то наш старый серв пвп убили а на пве кач оч трудно(((
Причин много
-Проект изначально создавался как качественный приближенный к Офф серверу проект. ПВП серверов и так много развелось.
-ПВП сервера отбивают интерес к игре через короткий промежуток времени.
-В настоящее время нет дополнительного оборудования для ПВП сервера.
и т.д и т.п. можно долго продолжать.
Как всё уладится вплане переезда сервера будем уже думать.
Задолбали пвп сервы( это глупо там нету кайфа от игры) х1.5 рулит)
кому как тоже..хотябы х3 надо..х4..5)) х1.5 тоже у многих я думаю быстр отбивает интерес к игре )
Cromwell
18.9.2008, 19:46
Если стоит выбор "или-или", то я за 1.5.
Но если будет возможность включить два параллельно, то это лучше - лишний народ бы отсеялся.
тоесть ты считаешь, что из 50 человек на сервере х1.5 800+ есть ктото лишний?)
Когда (если) будет два сервера, сам увидишь.
х1,5 интересна, а пвп чисто для веселого мочилова и привлечение народа на серв))
Не знаю как в линейке, но как правило два сервака на одном проекте с разнымы рейтами не держуться...
Да ну нах.
1.еси будет пвп то часть народа уйдет туда унас бут менше
2.на пвп становитса неинтересна игрть ужо через неделю
3.пвп серв-гвно
4.Там непазнеаеш всех прелестей игры)))
5.пвп серв-гавно
Цитата(AnvarRT @ 19.9.2008, 15:13)
«Да ну нах.
1.еси будет пвп то часть народа уйдет туда унас бут менше
2.на пвп становитса неинтересна игрть ужо через неделю
3.пвп серв-гвно
4.Там непазнеаеш всех прелестей игры)))
5.пвп серв-гавно
Всё верно !
P.S. Фанат игры World of Warcraft .
Цитата(kukla @ 24.9.2008, 23:48)
«Всё верно !
ПОДДЕРЖИВАЮ!! ПВП-ГАВНОООО!!))))
P.S. Фанат игры World of Warcraft .

Есть ли русификатор для вов?чтоб меню и прочее на русском было)ато я ниразу не играл на англ яз трудно буит освоить=)еси есть отпишите плис ники в дц я скачаю=)
Цитата(Dblpka @ 26.10.2008, 21:24)
«Есть ли русификатор для вов?чтоб меню и прочее на русском было)ато я ниразу не играл на англ яз трудно буит освоить=)еси есть отпишите плис ники в дц я скачаю=)
Ник: Wild
многие ушли с НЛ из-за того,что типо кач очень медленный на арене нету вендаров и т.п.
былиб рейты х10 даж я бы в вов играл.. а так для нуба на х1 задрить... не серьездна)
Цитата(DunkaN @ 5.11.2008, 12:34)
«былиб рейты х10 даж я бы в вов играл.. а так для нуба на х1 задрить... не серьездна)
Все кул я нубом был но ведь смог прокачаться на х1
Цитата(WiLd @ 5.11.2008, 8:50)
«Все кул я нубом был но ведь смог прокачаться на х1

рейты были не х1 а х1.5
Цитата(Best @ 5.11.2008, 13:57)
«рейты были не х1 а х1.5

ну начинал я гамать когда х1, и смари все ровоно былоб х1 пришлось бы оч долго на мобах лвл добивать, пиратка она и есть пиратка все квесты 100% работать небудут
^^wolfy^^
5.11.2008, 16:55
хы я на старом кристаловском 2недели перса качал))терь за 2дня прокачал на серве с такими же рейтами))ппц нуб был))
Цитата(^^wolfy^^ @ 5.11.2008, 16:55)
«хы я на старом кристаловском 2недели перса качал))терь за 2дня прокачал на серве с такими же рейтами))ппц нуб был))
После этого серва и за 1 день спакойна можно
Цитата(^^wolfy^^ @ 5.11.2008, 11:55)
«хы я на старом кристаловском 2недели перса качал))терь за 2дня прокачал на серве с такими же рейтами))ппц нуб был))
А меня даже не тянет на такие серваки
Цитата(WiLd @ 5.11.2008, 13:50)
«Все кул я нубом был но ведь смог прокачаться на х1

Был??если ты докачалса до хая эт исче низначит што ты классный игрок,вот будет уфанет,башинформсвязь будет многа народа бдет пвп(надеюсь) пасмотрим кто как играет
Цитата(AnvarRT @ 6.11.2008, 15:04)
«Был??если ты докачалса до хая эт исче низначит што ты классный игрок,вот будет уфанет,башинформсвязь будет многа народа бдет пвп(надеюсь) пасмотрим кто как играет
Я тя вынесу
Цитата(WiLd @ 6.11.2008, 10:45)
«Я тя вынесу

если ты вынес пару нубов там это не значит что ты всех сможешь вынести
Цитата(Best @ 6.11.2008, 17:19)
«если ты вынес пару нубов там это не значит что ты всех сможешь вынести

хех пасморим рога против друида
Цитата(WiLd @ 6.11.2008, 13:49)
«
хех пасморим рога против друида
хм....ты надеешся только на способности класса,а насчёт рук не думал??я валил и на 4 лвл(вара) выше себя,хотя и нету у меня 1-го тотэма(Земли)
Цитата(mongol @ 6.11.2008, 21:12)
«хм....ты надеешся только на способности класса,а насчёт рук не думал??я валил и на 4 лвл(вара) выше себя,хотя и нету у меня 1-го тотэма(Земли)
и? шама посильнее друля будет, а я про рогу
Цитата(WiLd @ 6.11.2008, 16:15)
«и? шама посильнее друля будет, а я про рогу

Если руки прямые,то любым классом любой класс можно зделать
Цитата(mongol @ 6.11.2008, 21:24)
«Если руки прямые,то любым классом любой класс можно зделать
+1. Доказано оффом.
Цитата(WiLd @ 6.11.2008, 16:15)
«и? шама посильнее друля будет, а я про рогу

ты думаешь друль так крут ? я делал друля в пвп на пвп серве =) и из корней друля можно выбраться доказано мной =) ванишь рулит)))
Рулит андед с классовым скиллом сброса станов + хоноровская тринька с варсонга, лучше две на сброс станов.
Цитата(Best @ 6.11.2008, 23:00)
«ты думаешь друль так крут ? я делал друля в пвп на пвп серве =) и из корней друля можно выбраться доказано мной =) ванишь рулит)))
1 баф и нет у тя ни ваниша ни стелса на 30 сек

доказано мной на практике
Цитата(Next @ 6.11.2008, 23:11)
«Рулит андед с классовым скиллом сброса станов + хоноровская тринька с варсонга, лучше две на сброс станов.
Рулят прямые руки, хорошая стратегия, и реакция
А вобще в Вов все классы сбалансированы, просто кем то легче играть кем то труднее!!!! чем дольше играю тем сильнее замечаю это!!!
Цитата(Rav @ 6.11.2008, 23:23)
«когда врубят вов ?

папробуй с внешки!!!
Цитата(WiLd @ 7.11.2008, 7:21)
«
папробуй с внешки!!!

хочешь сказать что с внешки НЛ прет?
Цитата(gaba @ 7.11.2008, 4:50)
«хочешь сказать что с внешки НЛ прет?

он наверно предыдущие сообщение помнит,а денег на и-нете нету,чтобы проверить
Цитата(mongol @ 7.11.2008, 13:54)
«он наверно предыдущие сообщение помнит,а денег на и-нете нету,чтобы проверить