Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замучил глюк с IP
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
V_I_T
При подключениях к многим сервисам в инете где уже есь чел с кристала постоянно вылетаю из этого сервиса либо вообще не могу подключиться(тоже самое у всех остальных с кристала). Пробую на уфанете, башселе, башинформсвязи такого глюка нет...

будет ли исправлено текущее выделение IP на такое, которое не даёт такие сбои в интернете?
Marks(man)
Цитата(Лаврентий Палыч @ 7.8.2008, 12:45) «
1. Все абоненты сидят за NAT. Это значит 1 интернет-адрес на всех. Рапидшара как минимум отдыхает = кто успел, тот успел. Или заводи там себе премиум-аккаунт.

Цитата(Лаврентий Палыч @ 8.8.2008, 8:32) «
У Уфанета - своя AS и провайдеронезависимый пул адресов. У нас пока идет регистрация. Как только - так сразу пересмотрим механизмы доступа. И цены, кстати rolleyes.gif
Eduard
Может, на худой конец, кристаллу брать по одному премиуму основных файлообменников на всю сеть? И в абонентку энную сумму включить...
Viper
Цитата(Pilot @ 1.10.2008, 1:59) «
на крисе цензура-зачем мой правильный пост удалять?

Решать правильный он или нет цензуре.
crazzy
Цитата(V_I_T @ 29.9.2008, 21:15) «
При подключениях к многим сервисам в инете где уже есь чел с кристала постоянно вылетаю из этого сервиса либо вообще не могу подключиться(тоже самое у всех остальных с кристала). Пробую на уфанете, башселе, башинформсвязи такого глюка нет...

будет ли исправлено текущее выделение IP на такое, которое не даёт такие сбои в интернете?

на рапиде можно сидеть через подменный прокси
Eduard
Ну, пока вопросы не решены, приходится выкручиваться. Я, например, загоняю нужные файлы на сервак "файловой почты", а потом уже оттуда качаю себе, за символичную плату - зависит от размера...
Сейчас в специализированной качалке "USD" набралось свыше ста файлов c depozit.com. Ждать надоело, премиум покупать в лом. А так сейчас перекинул все ссылки на их сервак и за рваную деревянную десятку избавил себя от геморроя.
Лаврентий Палыч
Граждане сетяне! cool.gif Тема себя исчерпала!
Причина была указана, работы ведутся.
Идиотские пожелания и мнения желательно оставлять при себе.
Временное простое решение - как совершенно верно было указано выше - пользовать анонимайзеры и внешние прокси. Каковых во Всемирной Помойке уймища. И работа которых при выделенном канале сильно не испортит настроение.
crazzy
ph34r.gif
Цитата(Лаврентий Палыч @ 1.10.2008, 21:32) «
Граждане сетяне! cool.gif Тема себя исчерпала!
Причина была указана, работы ведутся.
Идиотские пожелания и мнения желательно оставлять при себе.
Временное простое решение - как совершенно верно было указано выше - пользовать анонимайзеры и внешние прокси. Каковых во Всемирной Помойке уймища. И работа которых при выделенном канале сильно не испортит настроение.

ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.