Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биллинг
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Next
Хотелось бы узнать когда заработает биллинг?
Пишет что мой договор не найден в базе данных.

З.Ы. Номер договора введен точно.

Еще смутила такая строка
Не правильно введен номер договора. Номер договора состоит из нескольких букв в начале, затем несколько цифр, затем тире "-" и две цифры (последние две цифры от года, когда был заключен договор)

У меня в договоре нет тире и двух цифр. Просто Mxxxx
^^wolfy^^
у меня та же х ня !
Marks(man)
Цитата(Next @ 1.11.2008, 14:41) «
Хотелось бы узнать когда заработает биллинг?
Пишет что мой договор не найден в базе данных.

З.Ы. Номер договора введен точно.

Еще смутила такая строка
Не правильно введен номер договора. Номер договора состоит из нескольких букв в начале, затем несколько цифр, затем тире "-" и две цифры (последние две цифры от года, когда был заключен договор)

У меня в договоре нет тире и двух цифр. Просто Mxxxx

Это старый номер договора. Новый номер можно посмотреть в статистике, вот пример нового договора - I-099011
Fahrenheit
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Марксман,ты оТжог,как я посмотрю номер договора, если я на сайт статистики зайти не могу... И вообще зачем перевели на эту систему??? mad.gif
WiLd
У меня все работает просто вводи логин VPN и пороль VPN а там уже покажет твой номер договора wink.gif
Marks(man)
Цитата(Fahrenheit @ 4.11.2008, 2:54) «
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Марксман,ты оТжог,как я посмотрю номер договора, если я на сайт статистики зайти не могу... И вообще зачем перевели на эту систему??? mad.gif

Включи мозги и зайди в статистику прописав логин и пароль от VPN
GrooveCS
ОШИБКА: Договор не найден

Введенный Вами номер договора (m2*****) не найден в базе данных.

Возможные причины:
Договор не существует (или удален)
Не правильно введен номер договора. Номер договора состоит из нескольких букв в начале, затем несколько цифр, затем тире "-" и две цифры (последние две цифры от года, когда был заключен договор). Номер вводиться слитно без пробелов. Например: И-123456, Т-123456 и т.д.
Другие причины, для выяснения свяжитесь с расчетной службой по тел. 237-43-60

Попробуйте войти еще раз
Fahrenheit
Ппц, ну попробуй введи логин и пароль от ВПН... Я же не придурок и не блондинка, догадался попробовать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.