Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделаем лимит DC
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Локальные ресурсы > DC
Fahrenheit
Давайте сделаем на хабе ограничение минимальной шары. Я предлагаю хотя бы 20 Гб, потому что некоторые 500 метров расшарят и сидят довольные,качают все у других,а свои ресурсы жмут... angry.gif
BanderaS
Цитата(Fahrenheit @ 5.11.2008, 21:18) «
Давайте сделаем на хабе ограничение минимальной шары. Я предлагаю хотя бы 20 Гб, потому что некоторые 500 метров расшарят и сидят довольные,качают все у других,а свои ресурсы жмут... angry.gif

а представь переустановил ты винду, перед этим форматнул весь винт поставил дц и че ты будешь расшаривать на 20 гб, да половина народа с дц вообще никогда зайти не смогут) а может быть до сих пор есть люди у которых винты на 20 гб.
P.s. ну а сдругой стороны ты прав обламывают такие, но ниче не поделаешь они тоже юзеры и имеют право пользоваться сервисом кристалла
Evil
На самом деле в ДЦ стоит ограничение по минимальной шаре, на скачивание вроде 2 ГБ, а на разговор в чате 3 гб.
crazzy
Цитата(Fahrenheit @ 6.11.2008, 2:18) «

на самом деле ограничение стоит 500 мб
это сделано для тех кто первый раз вощел в дц, кого только подключили

но в тоже время стоит скрипт
который вычисляет общий обьем шары за день
делит на количество людей за день

и получает среднестатистический объем который добрый стражник предлогает расшарить
для возможности общаться в чате

если после 15 предупреждений чел не увеличил шару не на 1 мб

его кикает ph34r.gif так что ШАРЬТЕ по больше чтоб увеличить среднестатистический объем
Pilot
я бы поднял мин лимит до 2гб. даже те кто винду переустановил на 2гб найдут,но это единицы.в основном у всех уже есть чтото на компе
Borovik
Не ограничениями надо действовать, а привлечением народа!
Funtik
Цитата(Fahrenheit @ 6.11.2008, 3:18) «

нах такое ограничение

Цитата(Pilot @ 6.11.2008, 13:58) «
я бы поднял мин лимит до 2гб. даже те кто винду переустановил на 2гб найдут,но это единицы.в основном у всех уже есть чтото на компе

я согласен с тобой
Fahrenheit
Один хрен у большинства народаесть отдельные диски С и D для windows и отдельный диск для кина-мина и всяких игрушек, вот пусть Д шарят и сидят спокойно)))
Pchela
Да по любому надо больше расшаривать, <Я люблю Кристалл!!!> есть у некоторых на компе чуть ли не 500 Гб а расшаривают 10 Гб и еще к тому же ограничение скорости ставят.
Fahrenheit
Конечно,я думаю не осталось таких юзеров,у которых стоит винт на 20 гигов... Надо, надо повысить лимит для более активного развития ДЦ... А прикиньте все шарили бы по 500 метров, ДЦ умер бы также как и торрент...
crazzy
Цитата(Fahrenheit @ 6.11.2008, 21:56) «
Один хрен у большинства народаесть отдельные диски С и D для windows и отдельный диск для кина-мина и всяких игрушек, вот пусть Д шарят и сидят спокойно)))

Не поверишь очень много людей сидят на первых пнях ! причем виндовс с магазина так и непереустанавливали !

И диски у некоторых по 10 Гб

У моего профессора вообще пентиум 266 ! и диск на 5 ГБ
blush.gif помню он меня его разогнать просил ))

ну ладно о плохом....

Вопрос ! ты прежде чем наспамить читаешь то что адресовано тебе ????
(но в тоже время стоит скрипт
и получает среднестатистический объем который добрый стражник предлогает расшарить
если после 15 предупреждений чел не увеличил шару не на 1 мб
его кикает так что ШАРЬТЕ по больше чтоб увеличить среднестатистический объем)

Вот тебе решение. Чем больше расшарить каждый индивидуально тем больше ограничение
BanderaS
Цитата(crazzy @ 7.11.2008, 3:14) «
Вот тебе решение. Чем больше расшарить каждый индивидуально тем больше ограничение

да че вы так паритесь по поводу ограничения ну расшарил кто то 10 гб ну и пусть сидит спокойно все равно пока юзеров больше не станет ни че толкового не получиться.
Я вообще считаю что в нашем дц много не скачаешь можно вообще оставить пару юзеров JonEA, Marksmana ну еще кого нибудь и они заменят собой весь народ который есть в дц по своей шаре.
p.s у меня у самого около 50 гб расшарено, винт на 80
Fahrenheit
Крейзи, ты предлагаешь ехать всему кристаллу на горбу некоторых людей, обладающих сильными компами и большим количеством информации? Ладно, флаг вам в руки...
crazzy
Цитата(Fahrenheit @ 7.11.2008, 18:33) «
Крейзи, ты предлагаешь ехать всему кристаллу на горбу некоторых людей, обладающих сильными компами и большим количеством информации? Ладно, флаг вам в руки...

Можно 1 вопрос ты старше 12 лет ?
Судя по ответам нет.
Логистика хромает
Я предлогаю тебе собсвенноручно поднять ограничение на вход в дц
Только не жалкими писульками на форуме а собсвенной шарой
У тебя у самого сколько расшарено гига 2-3 ?
ВОт расшарят 10 человек по 1 тб
И ограничение выставит стражник
При чем тут горб ?
BanderaS
Fahrenheit мне напоминает Cartmana  с уфанета rolleyes.gif  тоже вечно не доволен rolleyes.gif
tuBorg
Я недавно купил новый комп, на винте было буквально перу гб это винда, драва, и инсталик дц . Вот поставили бы я дц и там стояло бы ограничение на 20 гб и шоб я делал дальше? Тупо скачивал со старых дисках шлак и шарил? Кому этот шлак нужен? И я уверен что я там не один такой. unsure.gif
LeDbI}I{Go
Стоит ограничение в 20гигов и никуда убирать его не собираюсь!
По просьбе в ЛС конечно могу дать слотик, но только не задротам с 2 ГБшары которым надо слить, скажем, 8гиговый фалаут
FaUsT
10Гб в самый раз будет
Marks(man)
Цитата(FaUsT @ 9.11.2008, 21:15) «
10Гб в самый раз будет

Нет, не будет.
Вот например я недавно форматнул жесткий диск и кроме винды у меня ничего не было. Комп чист, ничего, кроме винды, а по правилам хаба системные папки расшаривать нельзя. Обычный пользователь не сможет выйти в DC, ничего не скачает и ничего не расшарит.
Pchela
Цитата(Marks(man) @ 9.11.2008, 23:56) «
Нет, не будет.
Вот например я недавно форматнул жесткий диск и кроме винды у меня ничего не было. Комп чист, ничего, кроме винды, а по правилам хаба системные папки расшаривать нельзя. Обычный пользователь не сможет выйти в DC, ничего не скачает и ничего не расшарит.

Ну и чё умрет чтоли без дс за пару месяцев накачает файлов музыки там всякой.
Evil
Цитата
Нет, не будет.

Качаешь фрапс, записываешь что-нить без сжатия, получаешь много-много ГБ)))), заливаешь в ДЦ))
crazzy
Цитата(Marks(man) @ 9.11.2008, 21:56) «
Нет, не будет.

а ты заходи на фтп и скачивай какие нибудь фильмы)
кстати этим фтп удобно пользоваться при форматировании )
закинул туда 20 гб нужной инфы которая форматиться не дает
и смело форматируй blink.gif
K.I.L.L.E.R
гнилой базар, тема закрыта ph34r.gif
Cromwell
Цитата

По ходу, скрипт не работает. Или формула другая.
Вечером 12 Тб на 170 юзеров, днём 4 тб на 70 юзеров, утром чуть меньше того и другого. Получается 50-70 гб, но стражник на эту тему молчит.
crazzy
Цитата(Cromwell @ 13.11.2008, 12:02) «
По ходу, скрипт не работает. Или формула другая.
Вечером 12 Тб на 170 юзеров, днём 4 тб на 70 юзеров, утром чуть меньше того и другого. Получается 50-70 гб, но стражник на эту тему молчит.

он дает посидеть неделю потом начинает санкции
Поверь мне уже есть ознакомившиеся с его действиями blink.gif
Cromwell
Цитата(crazzy @ 18.11.2008, 14:22) «
он дает посидеть неделю потом начинает санкции
Поверь мне уже есть ознакомившиеся с его действиями blink.gif

Можно узнать среднестатический объём за любой выбранный день, например, за сегодня?
crazzy
Цитата(Cromwell @ 18.11.2008, 22:47) «
Можно узнать среднестатический объём за любой выбранный день, например, за сегодня?

Current stats:
------------------------------------------------------------
Users shared size: 4649382991820 Bytes / 4.23 TB
Chat messages: 3556 x
это на 11 утра

Рейтинг самых больших коллекций хаба:
[1] 1.296 TБ Aristocrat [10.44.224.32]
[2] 446.129 ГБ JonEA [10.41.64.106]
[3] 311.816 ГБ Светлый [10.47.0.2]
[4] 256.474 ГБ Andr [10.118.32.20]
[5] 230.533 ГБ eeeee&SM [10.68.192.122]
[6] 190.95 ГБ Hrustik [10.38.0.106]
[7] 160.747 ГБ Злодей [10.164.160.9]
[8] 140.953 ГБ kuz [10.10.12.5]
[9] 130.661 ГБ Rin@t [10.45.96.109]
[10] 92.955 ГБ vot-tak [10.10.12.223]
[11] 84.019 ГБ Rasl [10.72.32.102]

Это может посмотреть любой если внимательно изучит меню хаба angry.gif
Cromwell
Цитата(crazzy @ 21.11.2008, 11:07) «
Current stats:
Users shared size: 4649382991820 Bytes / 4.23 TB
Chat messages: 3556 x
это на 11 утра

Рейтинг самых больших коллекций хаба:
[1] 1.296 TБ Aristocrat [10.44.224.32]

Это может посмотреть любой если внимательно изучит меню хаба angry.gif

И к чему всё это?

Похоже, вас там два или несколько. Вопрос был к тому из вас, кто написал вот это:
Цитата

А вопрос такой:
Цитата

Т.е., услышать цифру, которая получилась после деления общего объёма шары на количество людей за день.
crazzy
Цитата(Cromwell @ 21.11.2008, 12:16) «
Т.е., услышать цифру, которая получилась после деления общего объёма шары на количество людей за день.

пообщайся со стражником blush.gif
математик

4.23 TB / 46  юзеров   ~ 90 Гб
Cromwell
Цитата(crazzy @ 23.11.2008, 11:54) «
4.23 TB / 46  юзеров   ~ 90 Гб

Цитата

Т.е., всем, у кого расшарено меньше 90 Гб, добрый стражник предлогает расшарить
для возможности общаться в чате. Так?
Croc
Скинтесь мне на винт в 500Гб и будет вам счастье. Специально для ДЦ его буду держать)
crazzy
Цитата(Croc @ 23.10.2009, 13:12) «
Скинтесь мне на винт в 500Гб и будет вам счастье. Специально для ДЦ его буду держать)

скинься мне на машину я тебе винт привезу ph34r.gif
oZEROth2008
Цитата(crazzy @ 23.10.2009, 13:59) «
скинься мне на машину я тебе винт привезу ph34r.gif

скиньтесь мне на самолёт я тебе машину привезу с завода новенькую ладу калину biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.