Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ошибку 691 выдаёт при подключении к интернету
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Strelok
что за ошибка помогите,она не у меня а у друга unsure.gif что делать...?

АДМИН:
ОТВЕТ ВСЕМ
написал сюда чтоб не затерялось...

ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПАМИТЬ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ТЕМА УЖЕ БЫЛА
Belyss
Цитата(AutoBan @ 1.3.2009, 22:12) «
оба айпи сюда пиши.

10.41.0.243 - это мой, 10.42.0.10 - а это второй(неизвестный), и пока он подключен, мне пишет ошибку 691

может и бред, но факт

Цитата(Marks(man) @ 1.3.2009, 22:28) «
Почему ты так уверен, что у тебя не могли украсть пароль? Админы не могут увидеть твой пароль, он хранится в зашифрованном виде. Скорее всего ты хапнул трояна, вот и все.

на счет трояна отрицать не могу, но украсть - нет
crazzy
Цитата(Belyss @ 1.3.2009, 23:12) «
10.41.0.243 - это мой, 10.42.0.10 - а это второй(неизвестный), и пока он подключен, мне пишет ошибку 691

на счет трояна отрицать не могу, но украсть - нет

1. Если у тебя стоит какая нибудь сборка ZverDVD GameEdition или прочая левая винда
а) проверь отключен ли радмин
б) проверь общие папки Windows
с) Проверь свою шару в ДЦ (часто сам видел папки виндовс и програм файл)(там и лежат все твои пароли)

Своровать пароль есть много способов, за сохранность савоего пароля ты несешь ответсвенность сам.
примечание: если пароль не запомнинать галочкой, а каждый раз вводить ручками шансов меньше.

Учите основы безопасности.
TouRR
У меня тоже такая ошибка, в инет на заходит, че делать?
ВЛАДИК
деньги на счету уестьт посмотри у мя тоже не заходит!
resd
Та же проблема. Положил деньги на счет 17-го числа, с тех пор не могу выйти во внешку. Звонил в тех. поддержку в течении последних трёх дней, но там ВСЁ ВРЕМЯ ЗАНЯТО. Что делать??
crazzy
Цитата(resd @ 21.4.2009, 21:23) «
Та же проблема. Положил деньги на счет 17-го числа, с тех пор не могу выйти во внешку. Звонил в тех. поддержку в течении последних трёх дней, но там ВСЁ ВРЕМЯ ЗАНЯТО. Что делать??

находишь меня или Viper
и скидываешь в личку номер конверта
tester
Цитата(Bappuo_0P @ 1.10.2009, 13:48) «
что за ошибка помогите что делать...? деньги за сентябрь оплачены

За сентябрь:?
Сегодня то октябрь уже.
Bappuo_0P
Цитата(tester @ 1.10.2009, 14:04) «
За сентябрь:?
Сегодня то октябрь уже.

ой извеняюсь забыл что сегодня октябрь уже
5130
народ кому не жалко подайте денег на инет бедному студенту 150 р надо
omen
Цитата(5130 @ 1.10.2009, 8:27) «
народ кому не жалко подайте денег на инет бедному студенту 150 р надо

без проблем. но тебе поручается журналистское расследование.
скинешь мне в ДЦ 50 бытовых фоток Крези. желательно пьяного и\или справляющего нужду.
я тебе 128 до конца года оплачу. вот.

*оффтоп ли? rolleyes.gif
Параноик
Цитата(omen @ 1.10.2009, 18:54) «
скинешь мне в ДЦ 50 бытовых фоток Крези. желательно пьяного и\или справляющего нужду.

*оффтоп ли? rolleyes.gif

требуй аванс. на пиво 10 литров, водку 20 литров, пленку 300 кадров.
crazzy
Цитата(omen @ 1.10.2009, 18:54) «
без проблем. но тебе поручается журналистское расследование.

*оффтоп ли? rolleyes.gif

могу тебе скинуть свою фотку в обмен на твою девственность ph34r.gif
5130
Цитата(crazzy @ 2.10.2009, 13:29) «

crazzy ты шо ориентацию поменял
Ilmir888
biggrin.gif
omen
Цитата(crazzy @ 2.10.2009, 7:29) «

договорились. тока нах она тебе?
Cromwell
Имхо, это уже в раздел "он+она". Подраздел "знакомства"?
5130
Цитата(Cromwell @ 2.10.2009, 23:36) «
Имхо, это уже в раздел "он+она". Подраздел "знакомства"?

нет скорее он+он
Sok
такая же байда.. позавчера подключил анлим 256.. вчера заплатил, все работало.. сегодня в шесть часов с работы пришел.. попробовал -- 691, сейчас тоже.. к слову сказать раньше такое тоже бывало и когда симпл был.. но там обычно минут 15 подключение подрочишь -- заходила.. ип 10.100.32.18.. комп чистый левака в процессах нету.. антивирь тоже ниче не цепляет.. точно не троян.. че нить более конструктивное, чем звонок в техподдержку кто нить может предложить?

а кстати раньше еще если адрес серва менять с кристалл.ру на ип kristall.ru или какой он там.. иногда начинало работать..
Raven
Цитата(Sok @ 3.10.2009, 0:00) «
такая же байда..

Прочитайте первый пост темы.
Sok
читал) задолженность на 1е число месяца была.. но тогда каким образом, объясните мне пожалуйста, вчера подключение было вполне четким? или вы о финских бомжах)?
светлый
Ошибка 619: Указанный порт не подключен
Включено шифрование. Снимите опцию Требуется шифрование… во вкладке Безопасность свойств VPN подключения. Аналогичная ошибка 742 и 741.
Не работает служба Брандмаэур. Запустите службу в Панель управления - Администрирование - Службы.
Включен неверно настроенный брандмауэр/фаерволл/пр. Отключите или настройте их.
Вместе с ошибкой 800, потери пакетов на линии. Обратитесь в тех.поддержку.
Изменения не вступили в силу. Перезагрузите компьютер.
Ошибка 629: Подключение было закрыто удалённым компьютером
Попробуйте подключиться позже либо подключиться на другой сервер. Если проблема не исчезнет - сообщите о ней в тех.поддержку.
Ошибка 678: Удаленный компьютер не отвечает
Переустановите заново VPN подключение.
Ошибка 691: Доступ запрещён, поскольку такие имя и пароль в этом домене недопустимы
Недостаточно средств. Проверьте состояние баланса на сервере статистики и, при необходимости, пополните лицевой счёт.
Неверно введены имя пользователя и/или пароль. Введите заново правильные данные c конверта - логин и пароль VPN.
Введённые данные содержат недопустимые символы (например пробелы). Введите заново правильные данные.
В пароле могут присутствовать похожие по написанию символы [1,l,I] [о,0] [q,g] и др. Обратите на это внимание, перебейте пароль.
Используется пароль для входа в Windows. Снимите галочку с пункта Автоматически использовать пароль… в свойствах подключения во вкладке Безопасность. Введите заново пароль.
Пароль для доступа в Интернет спутан с паролем для просмотра статистики. Вводите пароль VPN.
Стоит пользовательская или административная блокировка в системе. Обратитесь в тех.поддержку.
Под вашей учётной записью уже вошли в Интернет. Обратитесь в тех.поддержку.
Windows имеет неустранимую ошибку. Если у Вас стоит галочка в поле Сохранить имя пользователя и пароль, то рано или поздно появится сообщение о 691-й ошибке, для устранения следует снять галочку и заново ввести пароль.
Ошибка 718: Время ожидания ответа удаленного компьютера истекло
На сервере ведутся технические работы, повторите попытку позже.
Ошибка 720: Попытка подключения не удалась поскольку удаленному и локальному компьютерам не удалось согласовать управляющие протоколы РРР
Переустановите протокол PPTP.
Ошибка 733: Ваш компьютер и удаленный компьютер конфликтуют по поводу протоколов управления PPP
Уберите протокол SPX/IPX в свойствах VPN подключения, во вкладке Сеть.
Ошибка 735: Запрашиваемый адрес был отвергнут сервером
Поставьте галочку Получить IP адрес автоматически в свойствах VPN подключения, во вкладке Сеть, свойство TCP/IP.
Ошибка 741: Локальный компьютер не поддерживает требуемый тип шифрования данных
Снимите галочку Требуется шифрование… в свойствах VPN подключения, во вкладке Безопасность.
Ошибка 742: Удаленный компьютер не поддерживает требуемый тип шифрования данных
Снимите галочку Требуется шифрование… в свойствах VPN подключения, во вкладке Безопасность.
Ошибка 769: Указанное назначение недостижимо
Включите подключение по локальной сети.
Ошибка 789: Попытка L2TP-подключения неудалась из-за ошибки
Смените L2TP на PPTP в свойствах VPN подключения, во вкладке Сеть.
Ошибка 800: Неудалось создать VPN-подключение
Подключение по локальной сети отключено. Включите его.
Подключение по локальной сети отсутствует. Установите драйвер на вашу сетевую карту.
Компьютер не может получить правильный IP-адрес в автоматическом режиме. Обратитесь в тех.поддержку.
Компьютеру назначен неправильный статический IP-адрес. Настройте локальное соединение.
В свойствах VPN подключения во вкладке Общие стоит галочка напротив пункта Сначала подключаться. Снимите её. Аналогичная ошибка 815 в Vista.
Неверно функционирует сетевое оборудование (роутер, Wi-Fi, свич и т.п.), установленное абонентом. Настройте своё оборудование согласно его документации и наших настроек.
Неверно указан адрес сервера доступа. Укажите верный адрес сервера в свойствах VPN подключения.
Произошла подмена DHCP. Настройте локальное соединение и отключите DHCP сервер. Попробуйте перевоткнуть кабель.
Работает неверно настроенный брандмауэр/фаерволл. Отключите или настройте их должным образом.
Сетевой кабель не подключен. Подключите кабель в гнездо сетевой карты компьютера так, чтобы индикатор замерцал.
Поврежден сетевой кабель по длине или в месте подключения. Обратитесь в тех.поддержку.
Изменилась внутренняя структура ОС (например, обновление Service Pack). Необходимо пересоздать VPN подключение.
На сервере ведутся технические работы. Попробуйте подключится позднее или обратитесь в тех.поддержку.
Ошибка 815: Невозможно установить высокоскоростное подключение
Raven
Цитата(Sok @ 3.10.2009, 0:46) «
каким образом, объясните мне пожалуйста, вчера подключение было вполне четким?

Мистика... smile.gif
5130
Цитата(Raven @ 3.10.2009, 13:29) «
Мистика... smile.gif

хорошо што у меня этих проблем нету с соединением все нормально и оштбка 691 пока нету 300 рублей закинул и все кул
Sok
пардон за беспокойство, вопрос снят.. было -8 копеек, сегодня закинул полтинник заработало.. но почему тогда первого все включалось.. в натуре мистика)
5130
Цитата(Sok @ 4.10.2009, 0:20) «
пардон за беспокойство, вопрос снят.. было -8 копеек, сегодня закинул полтинник заработало.. но почему тогда первого все включалось.. в натуре мистика)

и тишина
RasS
у меня появилась проблема,конеш не 691 ошибка но ещё хуже я думаю,при подключении выводится рэндомно 2 вида неполадок...
1. "Открытие порта" (которое можно ждать хоть целую вечность)
2. "Установка связи с kristall.ru" (которое длится по ограницению на одну попытку подключения)
деньги есть,локал работает,провод в порядке,понятия не имею что произошло(
crazzy
Цитата(RasS @ 25.11.2009, 21:04) «
у меня появилась проблема,конеш не 691 ошибка но ещё хуже я думаю,при подключении выводится рэндомно 2 вида неполадок...
1. "Открытие порта" (которое можно ждать хоть целую вечность)
2. "Установка связи с kristall.ru" (которое длится по ограницению на одну попытку подключения)
деньги есть,локал работает,провод в порядке,понятия не имею что произошло(

не описал:
1 операционная система
2 антивирусная защита
3 настройки фаервола

Цитата(Sok @ 3.10.2009, 23:20) «

система обсчета считает по очереди всех пользователей blush.gif до тебя могла очередь на блокировку дойти и 3 го числа
RasS
Цитата(crazzy @ 26.11.2009, 10:48) «
не описал:
1 операционная система
2 антивирусная защита
3 настройки фаервола

1 windows xp (sp3[BESTXP])
2 Касперский
3 что это?
crazzy
Цитата(RasS @ 26.11.2009, 14:14) «
1 windows xp (sp3[BESTXP])
2 Касперский
3 что это?

mad.gif ......пип.....кому пишу....пип
читать надо....
тогда и проблем не будет
RasS
Цитата(crazzy @ 26.11.2009, 16:40) «
mad.gif ......пип.....кому пишу....пип
читать надо....
тогда и проблем не будет

у меня уже сам он как то подключился но фаервол скачал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.