Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрипт "Новинки на Хабе"
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Steve
Есть такое предложение АДМИНАМ:
сделайте в ДЦ скрипт "Новинки на Хабе", по функционалу типа Гостевой книги, (чтобы юзеры могли читать оставленные сообщения и постить свои),но НА ТЕМУ "Что у меня есть нового" или "Ищу", например:
User1 "У меня - новые обновления Касперского, качайте <magnet-link>"
User2 "Достал новый фильм Терминатор-8, смотрите у меня в фильмах"
User5 "Ищу последний альбом Тимати, у кого есть - скиньте сообщение"
и т.д.

В форуме есть конечно тема поиска фильмов/клипов, но как мы видим, туда мало кто ходит, и удобнее, когда все это будет в одной среде - в ДЦ.

Всех, кто считает это целесообразным, просьба высказаться ЗДЕСЬ.
Чем больше будет голосов ЗА, тем быстрее сделают!!

> Внимательно читаем документацию, если не помогло только в крайнем случае пишем сюда
сорри, если разместил не там, но более подходящего раздела форума не нашел
Pilot
за...очень удобная и нужная вещь...часто ищешь то что у других просто не расшарено...
crazzy
как обычно всё закончиться флудом ph34r.gif
BLaZe
Цитата(crazzy @ 17.2.2008, 14:30) «
как обычно всё закончиться флудом ph34r.gif

Крези прав, прошлый раз...Устали уберать флуд
Sam93
Если каждый будет писать типа: User1 "У меня - новые обновления Касперского, качайте <magnet-link>" то будем страниц 300! Пока найдешь там то что нужно.....
Scas
если не в состоянии контролировать флуд напишите скрипт который собирает данные у всех пользователей и ведет базу по новым TTH файлов. только напряжно все это ,) кстати нормально напишете скрипт думаю он по всему ру нету расползется

сам писать небуду в ломы. но инструкциями как это сделать и что для этого надо могу помочь ,))
crazzy
Цитата(Scas @ 7.5.2008, 12:33) «
если не в состоянии контролировать флуд напишите скрипт который собирает данные у всех пользователей и ведет базу по новым TTH файлов. только напряжно все это ,) кстати нормально напишете скрипт думаю он по всему ру нету расползется

сам писать небуду в ломы. но инструкциями как это сделать и что для этого надо могу помочь ,))

не соблаговолит ли любезный джин представить на людской суд птицу неизвестной породы скрипт ? )))
бу-га-га

Цитата
"который собирает данные у всех пользователей"

есть всроенный поиск шпион учись юзать намного удобнее толмута со списком
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.