Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оплата услуг - ужас просто
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Книга жалоб и предложений
vwf
Решил сходить оплатить сегодня кабельное и интернет. На сайте черным по белому написано, что можно без заморочек оплатить на почте. Иду. Ну, знаете наши почты - битых полчача отстоял, ладно. Однако тут меня омрачают нужен какой-то бланк(ПОКАЖИТЕ мне где у вас тут про бланк написано, а? Покажите!), который я должен заполнять, которого у них разумеется нету. Ну да ладно. Иду(пешком) за тридевять земель в ваш чертов пункт оплаты. Прихожу, сверяю часы - 12:58. Табличка - окошке гордо гласит ОБЕД 13-14. Я , в принципе, вообще удивляюсь, зачем на такой работе обеденный перерыв? Сиди и ешь хоть весь день, особо не загружают. Да хотя бы на этот час можно было кого-нибудь другого за эту кассу посадить, благо мозгов особых не надо. И где же мне по вашему оплачивать все это? Сервис ниже плинтуса. Отдельно прошу показать мне лично, где говорится про вышеуказанный бланк. Спасибо за внимание.
cyk
я через сеть НПС ложил деньги,все еще жду,уже как месяц... unsure.gif
SudniyDeнь
unsure.gif сделали бы как в уфанете ... платить через автоматы,по которым за сотовый оплачиваешь...вот это было бы изумительно unsure.gif
cyk
Цитата(SudniyDeнь @ 2.2.2009, 16:26) «
unsure.gif сделали бы как в уфанете ... платить через автоматы,по которым за сотовый оплачиваешь...вот это было бы изумительно unsure.gif

есть такие,зеленый НПС называются,токо деньга вот именно что через них не доходит(((
dixi
Да я тоже за автоматы =)
А на счет сервиса я с тобой согласен mad.gif mad.gif
crazzy
Цитата(SudniyDeнь @ 2.2.2009, 16:26) «

во первых это называеться ТЕРМИНАЛ
во 2х уже делаем ph34r.gif

Цитата(vwf @ 2.2.2009, 14:02) «
мне где у вас тут про бланк написано, а?

бланк стандартный тебя кинули
там только номер договора пишешь и все
значит почтовики тормознули
Pilot
Цитата
во 2х уже делаем

2-й год уже идет))))
Wise
У нас в кассе тоже вечный обед или выходной. А работа - не бей лежачего ! angry.gif
SudniyDeнь
дай бог побыстрее =)...сделаете терминал...это будет вообще круто,я уверен и на кристалл после этого народ прибудет ph34r.gif
LiK
согласен. а то касса работает до 19-00. а рабочий день у меня до 18-00. за час не успеваю добраться до кассы
Strelok
поскорей бы терминал и все никаких проблем) ph34r.gif
Кто-то
Согласен с безплатным сервисом
KennY
Цитата(Кто-то @ 4.2.2009, 2:19) «
Согласен с безплатнымным сервисом

да терминал было бы не плохо)
Параноик
Цитата(Кто-то @ 4.2.2009, 2:19) «
Согласен с без...ным сервисом

Согласен с беСПЛАТным сервисом
Чукча
Терминал - это просто апупенно, а то в кассе сидят две тётки, обслуживают по 5 минут каждого человека, при этом закрываются не в 19:00, а в 18:30, при этом ещё обедают целый час, но самое интересное, я как в кассу не зайду их там две, нельзя по очереди работать без обеда? Ещё постоянно та которая сидит за кассой отвлекается на телефонные звонки и на разговоры с другой.
Marks(man)
Цитата(Чукча @ 6.2.2009, 21:36) «
Терминал - это просто апупенно, а то в кассе сидят две тётки, обслуживают по 5 минут каждого человека, при этом закрываются не в 19:00, а в 18:30, при этом ещё обедают целый час, но самое интересное, я как в кассу не зайду их там две, нельзя по очереди работать без обеда? Ещё постоянно та которая сидит за кассой отвлекается на телефонные звонки и на разговоры с другой.

Сидит одна тетка.
Обслуживает за 1 минуту.
Обедуют потому, что график работы такой.
На телефонные звонки отвлекается редко.
Хватит ныть в каждой теме, тебе сколько лет? 10? 11? 12? Судя по твоим постам не больше 13.
Pchela
Еще есть проблема. Когда я пришёл в кристалл перейти на тари Симпл плюс (в январе) то мне сказали что нету такого тарифа, я торопился и не стал ей доказывать что есть. Почему эти "кассиры" неосведомлены чтоли что есть новые тарифы или прикидываются что не знают?
Чукча
Цитата(Marks(man) @ 10.2.2009, 0:13) «
Сидит одна тетка.
Обслуживает за 1 минуту.
Обедуют потому, что график работы такой.
На телефонные звонки отвлекается редко.
Хватит ныть в каждой теме, тебе сколько лет? 10? 11? 12? Судя по твоим постам не больше 13.

может у нас с тобой разный кристалл?? , но что мы в разных кассах платим это точно
высказывание недовольства это теперь называется нытьём?
тебе не похеру скока мне лет? не удивлюсь если ты в следующий раз спросишь номер паспорта
cyk
Цитата(Чукча @ 6.2.2009, 21:36) «

енто что за касса? ph34r.gif
Чукча
Цитата(cyk @ 4.3.2009, 14:43) «
енто что за касса? ph34r.gif

на Транспортной
AGGER
а я сегодня положил денег где-то в 12:00 и до сих пор жду! не могу в инет выйти!!! ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО???
Чукча
Цитата(AGGER @ 4.3.2009, 15:12) «
а я сегодня положил денег где-то в 12:00 и до сих пор жду! не могу в инет выйти!!! ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО???

ну пока деньги кассирша до главного офиса до несёт, пока их перещитают пока чо
AGGER
Цитата(Чукча @ 4.3.2009, 15:13) «
ну пока деньги кассирша до главного офиса до несёт, пока их перещитают пока чо

У меня тут касса рядом! еще часок подожду и помогу ей донести!!!)))
Чукча
Цитата(AGGER @ 4.3.2009, 15:20) «
У меня тут касса рядом! еще часок подожду и помогу ей донести!!!)))

)))))) хахаха)
reagent
на транспортной ваше написанно что до 20 00 должны работать
reagent
а работают почемму то до 19 00 поправте тогда на сайте время их работы
crazzy
Цитата(reagent @ 5.3.2009, 13:00) «
а работают почемму то до 19 00 поправте тогда на сайте время их работы

они и работают до 20 кроме приема денег им час выдаеться на другие задания
reagent
зачем мне как абоненту знать сколько им дается времени на подсчет денег???? пишите реальное время до скольки я могу оплатить услуги ! инфа лежит не в разделе приема на работу!
omen
Цитата(LiK @ 2.2.2009, 17:00) «
согласен. а то касса работает до 19-00. а рабочий день у меня до 18-00. за час не успеваю добраться до кассы

я летом работал 2 месяца до 9. сидел без инэта вааще... =)))

у мня касса на Вазе. работают слаженно и клёво. Девчёнки-душки. blush.gif
Anuta
Подскажите пожалуйста!!!!!в общем я обычно за инет платила в кассе на российской...а есть ли касса где нибудь ближе к фирме мир????и куда обратиться по поводу перевода тарифа на безлимит..где меняют тариф????
Арчи
Ближе к фирме Мир ->
Касса на ул. проспект октября 22/2
ост Зорге

список всех пунктов оплаты тут

по поводу смены тарифа обращаться с заявлением в кассу
wahahajkee
Цитата(Чукча @ 4.3.2009, 16:08) «
на Транспортной

Нормальная там касса))Когда я ложил там такая секси девачка сидела))мммм
Anuta
спасиб...=)))
Чукча
Цитата(wahahaha @ 20.3.2009, 20:44) «
Нормальная там касса))Когда я ложил там такая секси девачка сидела))мммм

кстати да!!!! Поздравляю всех кто ложит деньги на Транспортной, убрали двух бестолковых тёток, вместо них сидит симпатичная девушка! Делает всё быстро ( я про оплату, а не то о чём вы подумали...) Ура товарищи)))
cyk
симпотичная говоришь? rolleyes.gif
Viper
Цитата(cyk @ 21.3.2009, 22:37) «
симпотичная говоришь? rolleyes.gif

Эта..того.девочку не трогайте, Товарищи. Я первый. Как заслуженый пенсионэр.
PS до Чукчи тож добраться надо.
kubik
уже наверн не раз потрогали... жаль что не йа..(( happy.gif
wahahajkee
Цитата(kubik @ 22.3.2009, 11:46) «
уже наверн не раз потрогали... жаль что не йа..(( happy.gif

Да там окошко маленькое)) Потрогать не дает)
kukla

Самое клёвое платить по интернет-банкингу, деньги на счёт через 15 мин. начисляются, и никуда ходить не надо, если только за пивом... biggrin.gif
lider
Цитата(Viper @ 22.3.2009, 10:40) «
Эта..того.девочку не трогайте, Товарищи. Я первый. Как заслуженый пенсионэр.
PS до Чукчи тож добраться надо.

Тэээк.. У пенсионера врятли че нить получитса xD так что ее я беру на ся ))
Нет
Плохо, что нельзя оплачивать с помощью Webmoney. Придется обменивать Вебмани на Qiwi с комиссией.
crazzy
Цитата(Нет @ 28.1.2011, 0:04) «
Плохо, что нельзя оплачивать с помощью Webmoney. Придется обменивать Вебмани на Qiwi с комиссией.

можешь минуя Вебмани, сразу с банковской карты оплачивать.
AnvarRT
всегда оплачивал через кассу, сегодня не получилось - не успел, на https://oplata.uralsibbank.ru/ не могу найти оплату интернета кристалл, помогите
crazzy
Цитата(AnvarRT @ 1.8.2011, 23:07) «
всегда оплачивал через кассу, сегодня не получилось - не успел, на https://oplata.uralsibbank.ru/ не могу найти оплату интернета кристалл, помогите

способы оплаты
Салих
Российская 11
Зашел закинуть на инет денежку, и хоп отдел кристаловский делся куда то...

Где ша оплачивать то ?
crazzy
Цитата(Салих @ 30.3.2012, 19:25) «
Российская 11
Зашел закинуть на инет денежку, и хоп отдел кристаловский делся куда то...

Где ша оплачивать то ?

если не ошибаюсь Российская 13 новая вывеска, а на росс 11 должна быть стрелка)
Салих
Цитата(crazzy @ 2.4.2012, 9:12) «
если не ошибаюсь Российская 13 новая вывеска, а на росс 11 должна быть стрелка)

Никакой стрелки не было там - я даже специально вокруг дома прошелся да и внутри здания тоже... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.