Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как залить файлы на Kristall.Torrent !
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Локальные ресурсы > Torrent
Страницы: 1, 2
Stivens
1 Сперва скачиваем и устанавливаем...uTorrent 1.6.1(можно найти в интернете или в ДС)!

2 Затем, в программе выбираем пунк Опции ->Настройки -> Соединение и смотрим "Порты для входящих соединение 1800(должен стоять)

3 Опять же в програме выбираем Опции -> Настройки -> BitTorrent и смотрим не стоят ли галочки на пунктах "Включить сеть DHT" и "Вкл DHT для новых торентов"(если стоят, то надо убрать!)

4 Далее выбираем в програме Файл -> Создать торрент выбираем файл или папку, после чего нажимаем кнопку "Создать и сохранить в..." на появившиеся окно, в котором будет спрашиваться "Продолжить без трекера?" нажимаем Да. Все торрент мы создали.

5 После того как создали торрент, заходим на сайт (если не зарегестрированы,регестрируемся) нажимаем "Загрузить" дальше заливаем торрент, даем название такое же как написанно в торренте!!!Даем краткое описание файлу, выбираем "Тип" и нажимаем "Загрузить"!!!( после того как загрузите торрент, удалите его из той папки, где его создали)

6 После того, как загрузили торрент, он сразу же появится...нажимаем на название и скачиваем на рабочий стол(или куда захотите)

7 После того как скачали торрент, открываем программу торрент и помещаем файл туда(с помощью мыши) и устанавливаем путь закачивания туда, где находится файл из которго вы сделали торрент с самого начала!Все идет проверка файла или папки!

8 Как проверка закончится, !ВСЕ! файл доступен другим пользователям для скачки!А из программы не удаляйте этот торрент,иначе ОБЛОМ всему тому что вы сейчас сделали!)))

БОНУС! Когда работает программа uTorrent из за одинаковых портов 1800...В ДС вы ничего не сможете скачать, но это поправимо! Просто отключаем uTorrent 1.6.1 и все ДС снова рабочая!))) blush.gif

STIVENS
crazzy
можешь поставить порт 1 в торенте он через какоето время все равно качает

а флайлинк на 1800

у меня работает
Stivens
именно порт -1(цифра)?
SeeJ
Отличный Faq RESPECT!
Stivens
хех...надеюсь...файлы хоть кто нибудь будет заливать =)
Stivens
ЗАЛИВАЕМ ФАЛЙЫ!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Fahrenheit
Наконец то хоть 1 человек внятно объяснил, как все это делать!!!! Респект. Ща начну заливать файлы на торрент!!!
Stivens
Ждемс)))) wink.gif
MAZDIK
Если на бит-торренте есть такой же файл с одинаковым именем и размером, то можно добавить в раздачу так:

Цитата
6 нажимаем на название и скачиваем на рабочий стол(или куда захотите)

7 После того как скачали торрент, открываем программу торрент и помещаем файл туда(с помощью мыши) и устанавливаем путь закачивания туда, где находится файл! Все идет проверка файла или папки!

http://kristal-lab.ru/1234/tor/odt/
ULTRAS
Цитата(Stivens @ 17.3.2009, 18:00) «
ЗАЛИВАЕМ ФАЛЙЫ!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Заливаю файлы каждый день...
На раздаче сижу круглосуточно, так как круглосуточно качаю и раздаю на внешних трекерах..
ULTRAS
Залил анимешки, игрушки...
Чето не раздается, хотя личеры есть и настройки все в норме...
Прога uTorrent 1.8.2...

На страницы самого торрент-файла, там где пишется:
Локальные пиры:
torrent.kristal-lab.ru : 1 раздающих, 1 качающих = 2 пиров
ниже же пишется:
Ошибка: неверный результат запроса
это нормально?
crazzy
Цитата(ULTRAS @ 13.5.2009, 19:37) «
Залил анимешки, игрушки...
Чето не раздается, хотя личеры есть и настройки все в норме...
Прога uTorrent 1.8.2...

На страницы самого торрент-файла, там где пишется:
Локальные пиры:
torrent.kristal-lab.ru : 1 раздающих, 1 качающих = 2 пиров
ниже же пишется:
Ошибка: неверный результат запроса
это нормально?

http://kristal-lab.ru/1234/tor/torrent/BitComet.exe
у тебя устаревший клиент поставь этот
wahahajkee
Как быстро перенести торренты из Мюторрента в БитКомет??
ULTRAS
Цитата(crazzy @ 14.5.2009, 13:39) «
http://kristal-lab.ru/1234/tor/torrent/BitComet.exe
у тебя устаревший клиент поставь этот

Да вроде все норм уже, спс...
uTorrent'ом уже давно пользуюсь...
никогда не подводил на внешке...
а на локалке чет не то пошло...
вот я и думаюв чем проблема...
повторится, попробую твой клиент...
crazzy
Цитата(wahahaha @ 14.5.2009, 14:21) «
Как быстро перенести торренты из Мюторрента в БитКомет??

мю нету и ставить не охото
но в биткомете есть "резервная копия"

там импорт и экспорт
ищи по аналогии
ULTRAS
Cам у себя качает и сам себе раздает...
че за бред?...
MAZDIK
Цитата(ULTRAS @ 15.5.2009, 20:13) «
Cам у себя качает и сам себе раздает...
че за бред?...

И как ты этот бред устроил? он у тебя качает с одной папки в другую? наверное не качает все таки. Там проверка файлов должна быть и все

Мультитрекерность
Позволяет загружать мультитрекерные раздачи, т.е. на нашем трекере может спокойно раздаваться например, раздача torrents.ru без замены torrent файла, и наоборот, при создании торрентов, у вас создаются мультитрекерные торренты, тобишь ваши торренты можно будет использовать на других трекерах без замены.
ВНИМАНИЕ:
У кого не безлимит и включен VPN нужно настроить IP – фильтр или отключить VPN чтоб не качалось с внешки.
Например:
Кому то надо с внешнего торрента скачать, он возьмет торрент-файл из внешнего трекера и зальет на локальный. Другой начнет качать, если у него впн включен то у него скачается с внешки. Как докачаеться он начнет раздавать.
Xomyt
Интересно какая будет скорость если хором скачать 1 внешний файл, или будет равнятся с тем у кого выше
vladik
скорость 226 перфект качаю ппц уМру жу!!!
vwf
Цитата(vladik @ 16.5.2009, 15:53) «
скорость 226 перфект качаю ппц уМру жу!!!

Вам еще везет. Что я ни пробовал качать - скорость в районе 20-30 кб. Поэтому на торрент забил - уж лучше DC со скоростью 200-400 кб.

При этом раздача идет со скоростью 1-2 мб.
vladik
да ппц раньше качал быстро ша еше осталось 2 часа 23 минуты ппц!!!!!

вот зырте вобше 35 кб
MAZDIK
Цитата(vladik @ 16.5.2009, 16:18) «

вот зырте вобше 35 кб

Ты знаеш что эта шара ни у кого нет?
Мы 3 качаем с внешки, или 1 я качаю с внешки, остальные у меня

У некоторых вполне большая скорость скачивания до 12мб в сек. Это еще и зависит от сколько раздающих
SeeJ
Цитата(vwf @ 16.5.2009, 10:04) «
Вам еще везет. Что я ни пробовал качать - скорость в районе 20-30 кб. Поэтому на торрент забил - уж лучше DC со скоростью 200-400 кб.

При этом раздача идет со скоростью 1-2 мб.

У меня такаяже история.
ULTRAS
Цитата(MAZDIK @ 16.5.2009, 1:46) «
И как ты этот бред устроил? он у тебя качает с одной папки в другую? наверное не качает все таки. Там проверка файлов должна быть и все

Мультитрекерность
Позволяет загружать мультитрекерные раздачи, т.е. на нашем трекере может спокойно раздаваться например, раздача torrents.ru без замены torrent файла, и наоборот, при создании торрентов, у вас создаются мультитрекерные торренты, тобишь ваши торренты можно будет использовать на других трекерах без замены.
ВНИМАНИЕ:
У кого не безлимит и включен VPN нужно настроить IP – фильтр или отключить VPN чтоб не качалось с внешки.
Например:
Кому то надо с внешнего торрента скачать, он возьмет торрент-файл из внешнего трекера и зальет на локальный. Другой начнет качать, если у него впн включен то у него скачается с внешки. Как докачаеться он начнет раздавать.

Да без понятия как я этот бред устроил...
Сам не поверил своим глазам...
Думал глюк какой-то сначала...
Потом как рейтинг полетел вниз, тут я сразу подлетел...
Ну судя по тому, что у меня не появляется копии раздач в других местах компа, он качает из одной папки в ту же (Сам не понял че сказал rolleyes.gif )...
Качает, судя по тому, что я в торренте на закачку ничего не ставил, а в пункте "Раздал" циферка все повышается и повышается...
Про проверку все понятно, но статус то стоит Раздача и одновременно пишется скорость отдачи и скоость скачки одинаковые wacko.gif
Около года пользуюсь внешними торрентами, но от такого чуть со стула не упал...
А происходит это, когда раздаче самой захочется и сколько захочется...
И бред этот то с 1 раздачей, то с другой, от их настроения короче зависит wacko.gif
Короче скатай magnet:?xt=urn:tree:tiger:RLRY2RHULCULXWN27EKL7ON2YJSZDUJ3WUYPJPI&xl=3932214&dn=%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA.bmp ... зацени)
crazzy
Цитата(vladik @ 16.5.2009, 16:18) «

вот зырте вобше 35 кб

у тебя висит скайп
прежде чем делать такие скрины надо канал освобождать полностью
и снимок делать не странице пиров

чтоб были видны ИП
за антирекламу бан
ULTRAS
Вот и ПЕРВЫЙ ТЕРРАБАЙТ на нашем торренте...
Продолжаем в том же духе...
и обьем побьет средний обьем шары в ДС...
Заливаем, качаем, не уходим с раздач...
DemoN
Вот мне интересно!!! 10 человек кому не помогла моя инструкция!!! Как так!?целых 10 человек...вроде по русским написанно...

эй

эх........
SeeJ
Как твоя?? Вообщето ее Stivens написал)))
DemoN
SeeJ я и есть Stivens biggrin.gif
SeeJ
Аааааа понятно)))
ULTRAS
Просьба администраторам торрента...
На торренте нет возможности перелистнуть страниц на следующую (кроме как на главной странице)...
Приходит человек...
Хочет посмотреть скажем список всех имеющихся на торренте раздач...
Досмотрел 1 страницу...
А на 2 перелистнуть не может...
Учитывая стимул многих развивать торрент, эта вещичка может значительно обламать рекламу релиза и соответсвенно ее раздачу, что приводит к неразвитию торента...
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ИСПРАВИТЬ...
MAZDIK
Исправлено
ULTRAS
Огромная благодарность за работу...
Приятно работать с торрентом с такими админами...
И еще 1 такой маленький вопросик...
Ники красного и желтого цвета...
Что означают?...
wahahajkee
Цитата(ULTRAS @ 19.5.2009, 19:25) «
Огромная благодарность за работу...
Приятно работать с торрентом с такими админами...
И еще 1 такой маленький вопросик...
Ники красного и желтого цвета...
Что означают?...

Модератор
Опытный пользователь
Аплоадер
VIP
директор
ULTRAS
Цитата(wahahaha @ 19.5.2009, 19:30) «
Модератор
Опытный пользователь
Аплоадер
VIP
директор

Апплоадер - это как я по переводу понимаю тот, кто раздает, но там помоему все раздвют...
Можеш поподробнее об апплоадере...
wahahajkee
Цитата(ULTRAS @ 19.5.2009, 19:39) «
Апплоадер - это как я по переводу понимаю тот, кто раздает, но там помоему все раздвют...
Можеш поподробнее об апплоадере...

ТОт кто регулярно делает релизы!!!
ULTRAS
Цитата(wahahaha @ 19.5.2009, 20:01) «
ТОт кто регулярно делает релизы!!!

Благодарю...
Просто хотел узнать как получить апплоадера...
А я все равно редко делаю релизы, потомучто приходится с внешки качать по 50гектар, которые качаются пару недель...
Соответсвенно и релизы с такой же частотой...
Я смотрю, ты модером вроде стал...
Как там насчет движка на основе torrents.ru?...
Я думаю он по всем параметрам лучший....
DemoN
Зачем вам этот движок и этот классный .....
ULTRAS
Цитата(DemoN @ 19.5.2009, 20:09) «
Зачем вам этот движок и этот классный .....

Во-первых, я к нему привык потому как пользуюсь внешними трекерами уже около года...
Во-вторых, не вижу преимуществ этого треккера перед желаемым...
В-третьих, не зря его наверно фуфлонет тоже выбрал...
Дмитрий
хехе, торрент однозначно клевая штукаsmile.gif Уже скачал DMC и стального алхимика качаю... Вот олько с внехи качать и выкладывать скорости нет(((( А диски не покупаю _))))
wahahajkee
Этот двжиок жутко неудобный!Никак нельзя нормально оформить Коллекции фильмов и тд!
Дмитрий
ага, чтоб найти че нить надо замучиться очень сильноsmile.gif А чтоб форму заполнить вапче ужос.
ULTRAS
Цитата(wahahaha @ 19.5.2009, 20:13) «
Этот двжиок жутко неудобный!Никак нельзя нормально оформить Коллекции фильмов и тд!

Ясно...
Очень жаль...
Благодарю за ответ...
Вроде все вопросы закрыты...
SeeJ
Цитата(wahahaha @ 19.5.2009, 13:30) «
Модератор
Опытный пользователь
Аплоадер
VIP
директор

Модератор и опытный пользователь помечаются одним цветом.
wahahajkee
Цитата(SeeJ @ 19.5.2009, 20:23) «
Модератор и опытный пользователь помечаются одним цветом.

нет) Сравни)
SeeJ
Цитата(wahahaha @ 19.5.2009, 14:26) «
нет) Сравни)

ах да вот я дальтоник)))
SeeJ
А движок лучше поменять чета реально он какойта неудобный.
ULTRAS
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА АДМИНАМ ответить на нижеуказанное:
Если есть такая возможность, сделайте упорядочивание раздач по имени во всех темах (Видео, Музыка, Игры и тд и тп)...
Все мои раздачи постепенно уходят по страничкам все дальше и дальше...
И через пару месяцев будут стоят на десятых страницах, до которых скорее всего личер так и не доберется...
Если бы было все упорядочено по именам:
человек заходит например в тему АНИМЕ...
ему нужно аниме НАРУТО...
он останавливается скорее всего скажем на последней раздаче в DVDrip качестве, хотя если бы он наткнулся на раздачи DVDrip и HDTVrip стоящих рядом, он долго не думая выбрал бы HDTVrip...
таким образом ему предоставился бы больший выбор (например между DVDrip и HDTVrip, между русской озвучкой и субтитрами, между обычным видео и видео для КПК, и тд и тп)...
Короче через некоторое время возмоно мои раздачи переберутся далеко далеко назад, хотя такие раздачи как НАРУТО ШИППУУДЕН обновляются мною каждую неделю и еще я думаю, дай бог, будут обновляться пару лет...
wahahajkee
Вот вот! Поэтому я предлагаю поставить движок как на торрентсру!
crazzy
Цитата(wahahaha @ 19.5.2009, 21:59) «
Вот вот! Поэтому я предлагаю поставить движок как на торрентсру!

вот ты его напиши этот движок и поставим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.