Полная версия этой страницы:
Настройка vpn в windows7
Приветствую,
У кого нибудь получилось выйти в интернет через vpn соединение в этой системе?
подскажите как осуществить.
я пробовал различные варианты настроек, но результат один - "удалённый сервер не ответил вовремя"
Надеюсь на ответ специалистов из отдела предоставления интернет-услуг(не локальных) -
подскажите в чём загвоздка, я даже скачал настройки vpn для этой системы других провайдеров,
различные варианты - не получается и всё.
помогут и технические данные vpn соединения - PPTP или нет, какой протокол проверки пароля(там нужно выбирать)
вот например из руководства другого провайдера -
"и идём на закладку “Безопасность”, на которой запрещаем шифрование и убираем все галочки кроме ”Microsoft CHAP версия 2 (MS-CHAP v2)”."
может нужно прописать DNS?
Marks(man)
6.3.2009, 12:40
Получается у меня дело в Outpost'e - удалось его прикрутить к win7_64 и ошибок не выдаёт, но получается и не работает

до его установки работает, после его установки не работает.
>Marks(man)
спасибо, неожиданный для меня результат
У меня голая win7 32 бит. 7100 интернет так и не могу подключить
Marks(man)
16.5.2009, 23:39
В чем проблема? Напиши номер ошибки.
помогите, инет настроил, а флайлинк дс не работает, каждый раз при включении приходится настраивать все заново

Если что могу выложить подробную инструкцию настройки VPN....
Как сделать одновременное пользованние VPN и локала для Windows 7? И пользование DC?
Цитата(Andrey @ 4.11.2009, 1:39)
«Как сделать одновременное пользованние VPN и локала для Windows 7? И пользование DC?
так же как и на хрюшке
Цитата(Ilmir888 @ 4.11.2009, 3:58)
«так же как и на хрюшке
Но там есть фишка:
Запускаешь командную строку от имени администратора:

И вводишь вот это:
route.exe add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10..........свой маршрут смотреть тут
http://kristal-lab.ru/games/local/bill.php
Подскажите пожалуйста, выдает ошибку 720 при соединение с интернетом.
Причем сначала соединился, находился в интернете около 20-30 минут, потом отключил,чтобы прописать маршрут cmd,как указанно на картинке выше. Вот,что делать подскажите !?
Цитата(DemoN @ 19.1.2010, 19:24)
«Подскажите пожалуйста, выдает ошибку 720 при соединение с интернетом.
Причем сначала соединился, находился в интернете около 20-30 минут, потом отключил,чтобы прописать маршрут cmd,как указанно на картинке выше. Вот,что делать подскажите !?
поставить ХП
Bottomless pit
30.9.2010, 22:49
делал все как тут написано, так ошибка 868 никуда и не делась(( помогите
Цитата(Bottomless pit @ 30.9.2010, 23:49)
«делал все как тут написано, так ошибка 868 никуда и не делась(( помогите

Дело в том, что это проблема не лицензионной 7ки.
или Retail версии.
подробнее можно почитать
тут
Хм, не могу настроить Кристалл-беспроводной, даже дело не в том что не могу настроить я не вижу его в списке беспроводных сетей. Пытаюсь прописать Kristall-AP выдает введите ключ безопасности сети как быть

?
Цитата(эми @ 6.10.2010, 17:08)
«Хм, не могу настроить Кристалл-беспроводной, даже дело не в том что не могу настроить я не вижу его в списке беспроводных сетей. Пытаюсь прописать Kristall-AP выдает введите ключ безопасности сети как быть

?
Договор на Интернет есть? Кто подключал?
Если подключали наши то пароль к сети тебе должны были выдать или сказать.
Настроил какой то мастер. всё работало потом какой то глюк и теперь вообше не вижу беспроводную сеть Кристалла в списке беспроводных сетей и что такое имя SSID
Цитата(эми @ 6.10.2010, 18:16)
«Настроил какой то мастер. всё работало потом какой то глюк и теперь вообше не вижу беспроводную сеть Кристалла в списке беспроводных сетей и что такое имя SSID
Звони в техподдержку. Объяснят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.