Цитата(Fahrenheit @ 14.4.2009, 17:14)
«Все это конечно хорошо... Что у некоторых скорость до 20 мбайт/сек доходит. А вот у меня выше 700 кбайт/сек не бывает. АДМИНЫ! Снимите с меня ограничение скорости,я вас умоляю!!!
Такое ощущение, что на меня выделили канал скоростью до 10 мбит/сек и выше этого порога мне не прыгнуть. Причем эта полоса доступа делиться на всех юзеров, с которых я качаю и которые с меня качают...
Во первых выкинь свой древний комп
во 2х у тебя на скрине спайдер - он может жрать до 15 000 оборотов диска
в 3х на твоем же скрине ты качаешь с мазиллы - а сетевая то у тебя 1
в4х может у тебя и автообновления винды идут одновременно
в5х кроме вирусов есть кривые руки(может у тебя 5 антивирусов)
Сегодня принесли компьютер с диагнозом - тормозит. Включил, удивился: два антивируса. Один удалил, перезагрузил, с удивлением обнаружил, что антивирусов было три! Работала вся эта система, наверное, примерно так:
Пользователь открывает файл.
Первый антивирус (бодро): о, активность на винте - нужно проверить!
Второй антивирус (бдительно): кто-то подглядывает в файл, который пытается прочитать пользователь. Подозрительно. Проверю-ка обоих!
Третий антивирус (задумчиво): Ага, пользователь читает файл, это нормально. Так, а вот эти двое, которые подглядывают за ним и друг за другом - это вообще кто?! Проверить всех!
Первый антивирус (с внезапным сомнением в голосе): Странно. Никого не трогаю, проверяю файл, который открыл пользователь - внезапно два каких-то подозрительных типов начинают проверять меня и друг друга?! Что вообще происходит!? Дай-ка я их тоже проверю.
Второй антивирус: В ответ на попытку проверить подозрительную оперецию с файловой системой зафиксирована попытка ответного сканирования! Ахтунг! Ахтунг! Верботен! Блокировать доступ! Всё блокировать!!! Лазерный залп по правому борту, приготовитьcя к удару!
Третий антивирус: Ничего так получился фейерверк. Вот это чихнула так чихнула. Повешу-ка я систему от греха подальше...у меня много таких историй, могу кинуть на мыло. Может найдешь себя там ?
Еше раз поднимешь панику, посажу в бан на вечно