Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема по оплате
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Книга жалоб и предложений
Чукча
Админы, объясните пожалуста откуда у меня появилась абонентка (-40рублей), тариф симпл, предоплаченый трафик (50р за 50мб), если я в этом месяце уже платил???
Lesh@
У меня таже беда не понятно за кой сняли деньги.
Чукча
ну слава Богу я не один)))
Чукча
Цитата(Lesh@ @ 13.3.2009, 18:07) «
У меня таже беда не понятно за кой сняли деньги.

а скока у тебя сняли?
Lesh@
Цитата(Чукча @ 13.3.2009, 18:25) «
а скока у тебя сняли?

С меня получается тупо сняли абонентку а трафика входящего в абонентку небыло.
Чукча
админы!!! Объясните ситуацию!
omen
The matrix has you.
crazzy
Цитата(Чукча @ 13.3.2009, 15:08) «
Админы, объясните пожалуста откуда у меня появилась абонентка (-40рублей), тариф симпл, предоплаченый трафик (50р за 50мб), если я в этом месяце уже платил???

ВО ПЕРВЫХ АДМИНЫ НЕ ФОКУСНИКИ
НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ НА РАССТОЯНИИ НОМЕРА ТВОЕГО ДОГОВОРА
ВО ВТОРЫХ ДОСТАЛ ТЫ СПАМИТЬ
ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПОТОМ ОТЛУЧЕНИЕ ОТ ЦЕРКВИ mad.gif
Viper
Цитата(crazzy @ 14.3.2009, 0:18) «
ВО ПЕРВЫХ АДМИНЫ НЕ ФОКУСНИКИ
НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ НА РАССТОЯНИИ НОМЕРА ТВОЕГО ДОГОВОРА
ВО ВТОРЫХ ДОСТАЛ ТЫ СПАМИТЬ
ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПОТОМ ОТЛУЧЕНИЕ ОТ ЦЕРКВИ mad.gif

Поддерживаю Крэзю, номер договора , пожалуйста?
Lesh@
А не могли бы вы прояснить мою ситуацию? Номер конверта М140
Чукча
M256

а где я спамлю-то?
OmG
э.. у меня наоборот всё.. деньг на месте никуда не двигаютсо... и в нет не пускает... номер конверта М2372 blush.gif
Чукча
админы??? вы забыли или отвечать не хотите?
Чукча
админы!!! пожалуста объясните откуда у меня - 40 рублей на счёте???
wahahajkee
а у меня наоборот чудеса происходят=))) Деньги сами приходят) Хотя не ложил)) ph34r.gif
Fahrenheit
Да не знаю, но по моему биллинговая система корявая ппц. Вот у мня было 36р на счету, тариф сипмл+, то есть абонентка 100р. И я не могу сидеть в инете, пока не внесу свои 100р. в месяц, хотя 36 р итак есть на счету... Спрашивается зачем так? Нет бы статистика считала нормально денежки каждый месяц и уходила в минус. А так получается, что и здесь я себе ипшник оплачиваю... И еще тупо... Все тупо...
Lesh@
Цитата(Fahrenheit @ 18.3.2009, 22:31) «
Да не знаю, но по моему биллинговая система корявая ппц. Вот у мня было 36р на счету, тариф сипмл+, то есть абонентка 100р. И я не могу сидеть в инете, пока не внесу свои 100р. в месяц, хотя 36 р итак есть на счету... Спрашивается зачем так? Нет бы статистика считала нормально денежки каждый месяц и уходила в минус. А так получается, что и здесь я себе ипшник оплачиваю... И еще тупо... Все тупо...

Это еще что мне до абонентки 3 рубля не хватило и мне пришлось топать квартал чтоб оплатить а потом еще каким то не понятным образом сменя сняли еще раз абонентку. Вот это фортеля выкидывает кристалл.
Юрий
Цитата(Lesh@ @ 18.3.2009, 22:56) «
Это еще что мне до абонентки 3 рубля не хватило и мне пришлось топать квартал чтоб оплатить а потом еще каким то не понятным образом сменя сняли еще раз абонентку. Вот это фортеля выкидывает кристалл.

В феврале у вас была снята абонентская плата 50 рублей. Плюс траффик сверх предоплаченного на 68,19.
В марте месяце у вас не хватило средств на абонплату и договор был приостановлен. После вноса денег и снятия обонплаты 46,77 (т.к. не полный месяц) деньги снимаются за траффик, превышающий предоплаченный.
Pilot
привет новый работник кристалла =)
можно сказать что проблеммы с биллингом это уже систематическое явлениче-сам не раз сталкивался.
Такой вопрос-как скоро будет исправлен он? делается ли чтонибудь что бы исправить эти мелки недоразумения?
Юрий
Цитата(Чукча @ 18.3.2009, 22:09) «
админы!!! пожалуста объясните откуда у меня - 40 рублей на счёте???

Вы совершенно правы. Ошибка устранена, приносим вам свои искренние извинения.
Так же просим сообщать обо всех замеченных вами ошибках и странностях. Это позволит нам сделать ваше пользование интернетом более комфортным.:-)
Юрий
Цитата(Pilot @ 19.3.2009, 9:46) «
привет новый работник кристалла =)
можно сказать что проблеммы с биллингом это уже систематическое явлениче-сам не раз сталкивался.
Такой вопрос-как скоро будет исправлен он? делается ли чтонибудь что бы исправить эти мелки недоразумения?

Работы ведутся, биллинг обновляется, баги фиксятся. В общем, работа ведётся постоянно, хотя и не всегда заметно.
Чукча
Цитата(Юрий @ 19.3.2009, 10:27) «
Вы совершенно правы. Ошибка устранена, приносим вам свои искренние извинения.
Так же просим сообщать обо всех замеченных вами ошибках и странностях. Это позволит нам сделать ваше пользование интернетом более комфортным.:-)

я не знаю кто вы, но мне весьма приятно, что моя проблема решилась, благодарю от чистого сердца. Очень приятно, что на кристалле есть компитентные сотрудники, которые реально решают проблемы, а не орут "читай договор" или тупо молчат.

Админы, прошу удалить тему в связи с решением проблемы!
crazzy
Цитата(Чукча @ 19.3.2009, 14:51) «
Админы, прошу удалить тему в связи с решением проблемы!

какие мы эгоистичные )) вдруг еще есть желающие
пусть учаться на чужих ошибках
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.