Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: роутер planet wrt 415 и DC
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Техническая поддержка
Нияз
ситуация следующая - есть роутер planet wrt 415. есть 3 (три) ноутбука (все мои ес-но) параллельно работающие ч\з данный роутер в интернете. для работы во внутренней сети мне приходится кабель подключать напрямую в ноутбук. что ес-но неудобно.
поэтому
Просветите меня как чайника:

1. как настроить роутер planet wrt 415 для одновременной работы в интернете и dc?
2. если первое невозможно, то как работать через роутер в DC (при этом выйдя из внешки)?
3. кто мне поможет???
4. может поменять роутер?

Заранее благодарен за помощь!
Нияз
ну помогите же!!!!!!!! Люди добрые!!! очень прошу!
Офицер
Цитата(Нияз @ 4.4.2009, 17:30) «
ситуация следующая - есть роутер planet wrt 415. есть 3 (три) ноутбука (все мои ес-но) параллельно работающие ч\з данный роутер в интернете. для работы во внутренней сети мне приходится кабель подключать напрямую в ноутбук. что ес-но неудобно.
поэтому
Просветите меня как чайника:

1. как настроить роутер planet wrt 415 для одновременной работы в интернете и dc?
2. если первое невозможно, то как работать через роутер в DC (при этом выйдя из внешки)?
3. кто мне поможет???
4. может поменять роутер?

Заранее благодарен за помощь!

1 одновременно локалка и интернет на одном компе не работают
2 для этого надо настраивать порты ( но я не знаю как их настроить) )))
Нияз
хорошо. то есть на роутере нужно отключить vpn соединение и можно зайти в локалку.
как настроить порты?
Офицер
Цитата(Нияз @ 6.4.2009, 20:18) «
хорошо. то есть на роутере нужно отключить vpn соединение и можно зайти в локалку.
как настроить порты?

Есть опция у роутеров, "Virtual server" называется. Предназначена для проброса портов через NAT. Воспользуйтесь ей. В новых сериях называется Port Forwarding (Переадресация портов).

http://www.dlink.ru/ru/faq/68/print_858.html

попробуй по ссылке зайди, может и получится у тебя настроить))
Нияз
дело за малым - купить себе d-link. а planet выкинуть))))
LeDbI}I{Go
а потом выкинуть dlink и купить асус laugh.gif
Нияз
в смысле с асусом все эти проблемы решаемы?
LeDbI}I{Go
Уверен, что и planet можно заставить работать как следует. Только немного инструкцию пролистать smile.gif
Даже если и асус купить, ниче не будет работать без небольших танцев с бубном.

Чтобы инет был на ноутах, нужно настроить wi-fi. Сначала на самом роутере, потом на всех ноутбуках.
Как только поднимешь сеть, надо прописывать маршруты на самом роутере. (наверно так)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.