Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свой айпи
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Книга жалоб и предложений
яндыз
Дорогие мои провайдеры! Большое Вам спасибо за проделанную работу в улучшении внешки. Еще раз спасибо за отдельный айпи. Ура rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Viper
Цитата(яндыз @ 7.4.2009, 20:26) «
Дорогие мои провайдеры! Большое Вам спасибо за проделанную работу в улучшении внешки. Еще раз спасибо за отдельный айпи. Ура rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

От кого-от кого, уж от Вас не ожидал благодарностей. Пользуйтесь, пожалуйста.
Арчи
айпи выдали только тем кто не ныл постоянно на форуме и дц,о том какой плохой кристалл)))
wahahajkee
Цитата(Pilot @ 7.4.2009, 21:54) «
это называется NAT waha

Чем отлчиается NAt от постоянного Ипа?
Viper
Цитата(wahahaha @ 7.4.2009, 22:15) «
Чем отлчиается NAt от постоянного Ипа?

NAT - преобразование сетевых адресов, проще говоря, использование одного IP-адреса множеством абонентов.

постоянный IP- он и в Зимбабве постоянный, Вы берете а вренду на время VPN сессии IP-адрес из адресного пула провайдера и запросы во внешние сети идут без пребразования адресов.
Susa
Ухаха.... А мне прошлый IP больше нравился.... Хотя и это вроде тоже неплох...^^ И спасибо..^^
Master-Chief
Цитата(Susa @ 7.4.2009, 22:53) «
Ухаха.... А мне прошлый IP больше нравился.... Хотя и это вроде тоже неплох...^^ И спасибо..^^

А он у нас вроде динамический теперь )) blush.gif
Susa
Цитата(Master-Chief @ 7.4.2009, 23:14) «
А он у нас вроде динамический теперь )) blush.gif

blush.gif
Все разобралась теперь......
И мне очень понравилось одна строчка:
Цитата
С точки зрения безопасности выбор динамического IP адреса более удачен, так как это затруднит отслеживание вашего компьютера и попытки произвести атаку. Кроме того, отпадает необходимость помнить IP адрес smile.gif
Viper
Цитата(Susa @ 8.4.2009, 22:16) «
blush.gif
Все разобралась теперь......
И мне очень понравилось одна строчка:

Не забывайте, что теперь Вы "голым адресом" в интернете, а не за NATом. И ваш компьютер открыт для всего мира по определенным портам. Сканирование внешней сети идет постоянно. Ставьте фаерволы, господа.
Pilot
спасиб админ за заботу =)
вы у нас такие хорошие =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.