Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативный клиент
Kristall Laboratory Forum > Административный форум > Локальные ресурсы > DC
Fahrenheit
У меня возник вопрос, почему в этой сети работает только Flylink DC версии 1.4. Я хочу использовать Strong DC, а он не работает. Мне кажется, что нам гонят туфту и подсовывают клиент с настроенной минимальной скоростью. Я уже 2-3 месяц не могу ничего качать со скоростью больше 700 кб/с. Причем не важно, с 1 или 40 юзеров я скачиваю... В службе ТП только разводят лапами. Значит причина в сервере файлообменной сети. Мне надоело,что меня обманывают, администрация ,я прошу ваших объяснений.
crazzy
Цитата(Fahrenheit @ 10.4.2009, 0:06) «
У меня возник вопрос, почему в этой сети работает только Flylink DC версии 1.4. Я хочу использовать Strong DC, а он не работает. Мне кажется, что нам гонят туфту и подсовывают клиент с настроенной минимальной скоростью. Я уже 2-3 месяц не могу ничего качать со скоростью больше 700 кб/с. Причем не важно, с 1 или 40 юзеров я скачиваю... В службе ТП только разводят лапами. Значит причина в сервере файлообменной сети. Мне надоело,что меня обманывают, администрация ,я прошу ваших объяснений.

Вас никто не обманывает.
Сеть p2p является собственностью сети "Кристалл" и не оплачивается вами по договору.
Вход в сеть на правилах сети.

По договору мы вам не предлагаем интернет, мы предлагаем ДОСТУП к сети интернет.
Перечитайте статью пожалуйста многое станет понятнее.
Fahrenheit
И еще вопрос. Почему не работает ни 1 клиент кроме Flylink DC?
crazzy
Цитата(Fahrenheit @ 14.4.2009, 3:48) «
И еще вопрос. Почему не работает ни 1 клиент кроме Flylink DC?

Вход в сеть на правилах сети.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.